На что похожа айва по вкусу
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
На что по вкусу похожа айва? И можно ли есть инжир в сыром виде? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга К.[гуру]
Инжир не только можно, а и нужно есть в сыром виде. И в вяленом тоже! :-)) В Крыму покупала темно-фиолетового цвета свежий инжир. В августе его было полно на рынках.
В вяленом инжире, конечно, выше содержание глюкозы. Поэтому его нельзя есть диабетчикам. А при малокровии - золотая вещь!!!
Потому что там много витамина В-12. И железа в нем больше, чем в яблоках.
А айва - твердая, как неспелая груша. Безумно ароматная и с желтой мякотью(спелая). Неповторимый аромат. С кислинкой. Терпкая немного. Очень полезна для печени. Варенье и компоты из нее просто прелесть. Особенно варенье из айвы с грецкими орехами. Янтарное, с чуть-розовым оттенком. Варенье моего детства... Мам варила...
Ольга К.
Оракул
(97475)
Айва ведь разных сортов. И у каждой свой вкус и запах. Мне напоминает запах плодов земляничного дерева.
Айва как сухое яблоко. Во рту вяжет как после первых летних огурцов.
айву не ела и не готовила, а вот инжир как раз в сыром виде и вкуснее
Обычно из айвы варят варенье или добавляют в блюда с мясом
инжир сырым кушать не можно, а нужно, а айва имеет индивидуальный вкус особо ниначто не похожий, но он вам понтравится, только айву нужно брать чем желтее тем лучше и она капельку вяжет, но очень полезна, правда не помню чем, но мне советовали давать ее маллышам
Айва, как недозрелое. кислое, вяжущее рот яблоко, а инжир есть можно, но лучше если он не зеленый, а уже красный.
если не ошибаюсь,то инжир в сыром виде повышает потенцию и на вкус он лучше.
айва -очень вкусный плод, вяжет во рту, сладкая, с ароматом лета. Инжир в сыром виде - это сказка, я его ела в Новороссийске.Он внутри красного цвета и тает во рту, райская нежность.
Инжир спелый очень очень вкусный и сладкий. я его очень люблю, а айва терпкая , мне не очень нравится, но варенье из айвы это объедение, очень вкусное.
а вы что, инжир варите? Или Жарите????
инжир в сыром виде очень вкусный и полезный(для поджелудочной), а айва ни на что не похожа, может на недоспелую грушу самую малость
Инжир не только можно, а и нужно есть в сыром виде. И в вяленом тоже! :-)) В Крыму покупала темно-фиолетового цвета свежий инжир. В августе его было полно на рынках.
В вяленом инжире, конечно, выше содержание глюкозы. Поэтому его нельзя есть диабетчикам. А при малокровии - золотая вещь!!!
Потому что там много витамина В-12. И железа в нем больше, чем в яблоках.
А айва - твердая, как неспелая груша. Безумно ароматная и с желтой мякотью (спелая). Неповторимый аромат. С кислинкой. Терпкая немного. Очень полезна для
Как едят айву? на что она похожа? И что с ней можно приготовить?
Похожа на очень твердое яблоко, по вкусу тоже напоминает, хотя чуть терпковата. В компоты -
подробнее...
Что приготовить из тыквы?
ТЫКВЕННАЯ КАША С ПШЕННОЙ КРУПОЙ
800 г тыквы, 100 г пшена, 1 стакан молока, 4 столовые ложки
подробнее...
Что есть такое ШНАПС ?? В Фильмах о ВОВ часто упоминается, а будучи, и не раз в Германии, на прилавках не видел.?..
Шнапс (нем. Schnaps) — крепкий алкогольный напиток. Шнапс производится в Германии с начала XVI
подробнее...
Скажите пожалуйста, куда добавляют БАДЬЯН? Дома есть, только что делать с ним не знаю. В какие рецепты?
В качестве пряности используют сухие молотые семена бадьяна, которые превращаются при обработке в
подробнее...
А таджикский, узбекский плов чем то отличаются?
Таджикские пловы по основным продуктам и технологии приготовления очень похожи на узбекские пловы.
подробнее...
Как приготовить мармелад из варенья процеженного?
добавить желатин, нарезать на кусочки, обвалять в
подробнее...