Автор Иван задал вопрос в разделе Домашние задания
Соствте тест и получил лучший ответ
Ответ от Aнастасия G[гуру]
Пищеварение
130. Мягкая часть зуба называется: а. дентин
б. пульпа
в. эмаль
г. надкостница
134. В ротовой полости происходит переваривание главным образом: а. белков
б. жиров
в. углеводов
г. нуклеотидов
138. Переваривание большинства пищевых веществ происходит в: а. ротовой полости
б. желудке
в. тонком кишечнике
г. толстом кишечнике
142. Продукты переваривания белков всасываются в: а. лимфу
б. кровь
в. тканевую жидкость
г. верны все ответы
146. Бактерии толстого кишечника необходимы для переваривания: а. нуклеотидов
б. гликогена
в. жиров
г. клетчатки
150. Самые передние зубы у человека называются: а. большими коренными
б. малыми коренными
в. резцами
г. клыками
154. Действие ферментов желудочного сока осуществляется в: а. нейтральной среде
б. кислой среде
в. щелочной среде
г. не зависит от кислотности среды
ответы тут ссылка
Сисисьтема?? ? LOL XXXXXXXXXXXDDDDD
Нафига тебе тест по биологии?? Русский язык подучи)))
Какой длины наш кишечник?
Большинство из нас имеет смутное представление о том, что где-то внутри нас свернут кишечник —
подробнее...
Как восстановить нормальную работу кишечника? подскажите может есть диеты какие?
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАССТРОЙСТВА ЖКТ -
(желудочно-кишечного тракта) и патологии органов среднего
подробнее...
ОПишите подробно процесс переваривания пищи, пожалуйста. Только без шуток
Как и где происходит пищеварение?
В организм человека пища поступает через рот. Там она
подробнее...
Привет всем)) ) Мне нужен рецепт фаршекаши для хорьков)) ) Подскажите пожалуйста*))
Рецепт 1
шеи куриные 2 кг
желудки куриные 1 кгКрупа
крупы (овсянка, гречка)
подробнее...
Чем интересны бурые водоросли?
В океане растет бурая водоросль, которая имеет ботаническое название Macrocystis Pyrifera. Ее часто
подробнее...
Зачем нужен аппендикс?
#yaimg38472#
Ученые выяснили, зачем нужен аппендикс
В течение многих лет этот орган
подробнее...
Что такое пищевые волокна? Как они влияют на здоровье?
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (целлюлоза, клетчатка, гемицеллюлоза и пектиновые вещества) ; широко распространены
подробнее...
порядок уровней организации пищеварительной системы человека начиная с большого
Пищеварение — процесс механической и химической обработки пищи. Химическое расщепление питательных
подробнее...
Что усваивается быстрее
Белки
Белки составляют примерно 20% массы человеческого тела и более 50% сухой массы
подробнее...
что усваивается быстрее белки или углеводы и почему?
Белки
Белки составляют примерно 20% массы человеческого тела и более 50% сухой массы
подробнее...
люди а что такое ЛИНЕКС?
Линекс - комбинированный препарат, содержащий 3 компонента естественной микрофлоры из разных
подробнее...
Помогите пожалуйста с биологией
1) пищеварительная система выполняет четыре основные функции: секреторную, моторную, всасывательную
подробнее...
Кто такие бифидобактерии, и зачем их добавляют в молочные продукты?
Бифидобактерии (Bacterium bifidum) (от лат. bifidus — разделённый надвое и бактерии) — микробы,
подробнее...
Зачем человеку нужен аппендикс?
Некоторые ученые думают, что выяснили функцию бесполезного на первый взгляд органа. Они считают,
подробнее...
чем кормить хорька
Некоторые люди почему-то ошибочно причисляют хорьков к грызунам. Но на самом деле хорек — это
подробнее...