бараночные изделия это



Автор Serj msy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто знает где найти текст ГОСТа по бараночным изделиям а в частности на сушки и получил лучший ответ

Ответ от А Я ЁЖИКОВ ЛЮБЛЮ...[гуру]
щас посмотрю....
А по поводу ГОСТОВ - это посложнее, почти все предприятия перешли на ТУ, это проще и никакая инспекция не предерётся, на каждом комбинате свои ТУ.
В зависимости от диаметра и толщины кольца бараночные изделия делят на три вида: баранки весовые из муки высшего, первого и второго сортов; сушки весовые из муки высшего, первого и второго сортов; бублики весовые и штучные из муки первого сорта. К этой группе относят также соломку и хлебные палочки, технология изготовления которых близка к технологии бараночных изделий. Хлебные палочки по свойствам близки к баранкам, а соломка — к сушкам, поэтому их включают в данную группу. Вырабатывают также диетические бараночные изделия (сушки ахлоридные) .
Способ изготовления баранок и сушек существенно не меняется. Их приготовляют из жгута теста круглого сечения, придают им форму кольца или овала, но они различаются между собой по размерам и влажности заготовок продукта. Влажность баранок 14— 19 % в зависимости от вида, сушек от 9 до 13 %, поэтому баранки и сушки могут долгое время сохраняться без порчи. В качестве разрыхлителя при приготовлении теста баранок и сушек применяют дрожжевую опару или периодически обновляемую пшеничную закваску-притвор.
Бублики имеют более высокую влажность от 22 до 27 %, близки к обычным хлебным изделиям, предназначены для употребления в свежем виде и имеют значительно меньший срок хранения. От баранок и сушек они отличаются более крупным размером (табл. 1), способом приготовления теста: тесто для бубликов менее крутое и готовится на дрожжевой опаре
ЭТО ВЫДЕРЖКА из ФАЙЛА, думаю это то что надо.
Вот ещё
А Я ЁЖИКОВ ЛЮБЛЮ...
Мыслитель
(8673)
Отвечу завтра, комп стоит в кабинете мужа, а он уже лёг спать! Извините.

Ответ от Phero[гуру]
В поиск заряди сушки. (редактировать, поиск)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто знает где найти текст ГОСТа по бараночным изделиям а в частности на сушки

Отличие хлебобулочных и кондитерских изделий
по-моему все что Вы перечислили относится к Кулинарным изделиям

Хлебобулочные изделия —
подробнее...
спросили в Крокет
а печенье относится к хлебо-булочным изделиям? ? а то вроде и не хлеб, и не булочка..))
1.====К хлебобулочным изделиям относятся:
-хлеб и
-булочные изделия. ===

Кроме
подробнее...

Отчего БАРАНКА стала называться БАРАНКОЙ?)
Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно
подробнее...

сушки, баранки какая разница между ними?
Бараночными изделиями называют хлебную продукцию из заварного теста в виде колец разной величины
подробнее...

сколько ставка НДС в России?
Налогообложение производится по налоговой ставке 0 процентов при реализации:
1) товаров,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В чем отличие бубликов, баранок, сушек? Ссылки, а лучше фото приветствуется! Спасибо!
Слово баранка образовано от глагола обварить, так как баранки делают из заварного или, как в
подробнее...
спросили в Сморгонь
Чем отличаются бублик и баранка?
Бублик - толстая мягкая баранка.
Баранка - булочное изделие в виде кольца, выпеченное из
подробнее...
спросили в Изделие 329 год
помогите найти и скачать бесплатно сборник рецептов на хлебобулочные изделия
Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
тип
Менеджмент, управление
подробнее...

Сушки, баранки, бублики- в чем разница ?
Было уже 🙂
Вот тут посмотри ответ:
подробнее...
спросили в Процент
НДС - 10 процентов или 18 ?
Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:
1) следующих
подробнее...
спросили в Другое Товар
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*