барра



Организация работы бара

Автор (Абайский) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Организация работы баров. и получил лучший ответ

Ответ от Абстр@кциЯ V.I.[гуру]
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАРА
Бары, их виды и классификация
Бар — специализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками.
История возникновения бара начинается с XVIII века и ведет к дальнему западу Соединенных Штатов. Хозяева трактиров тогда не без основания отгораживались от посетителей прочным барьером, выставляя на массивную стойку старателям, ковбоям и различного рода путешественникам бокал напитка, сандвич или горку жареных земляных орехов.
За многие годы бары претерпели ряд изменений, но сам характер обслуживания в барах «без задержки» закрепился за этим видом заведения.
В настоящее время бар — это предприятие, которое организует отдых посетителей в уютной обстановке, где можно заказать напитки, закуски, коктейли, послушать музыку, посмотреть выступление артистов варьете, организовать банкет и т. д.
В зависимости от ассортимента реализуемых напитков и закусок бары делятся на пивные, винные, коктейль-бары и др.
Бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса — «люкс» , высший и первый.
Бары класса «люкс» и высшей категории характеризуются высоким уровнем архитектурно-художественного оформления зала, их технического оснащения. В ассортимент напитков должны входить как отечественные, так и зарубежные изделия, а в ассортимент блюд — блюда фирменного приготовления.
Штат баров «люкс» и высшей категории укомплектовывают высококвалифицированными метрдотелями, барменами, официантами.
В штате гриль-баров и других видов баров, имеющих свое производство и расширенный ассортимент кулинарных изделий, может быть повар.
Весь обслуживающий персонал должен иметь одежду и обувь фирменного стиля и единого образца, соответствующих колориту предприятия.
Фирменные обложки меню, рекламные проспекты, приглашения, сувениры, значки с эмблемой предприятия изготавливают на русском и иностранных языках.
Бары первой категории предлагают посетителям комфортность интерьера, выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, закусок и напитков несложного приготовления — коктейли. Обслуживание посетителей — барменами и официантами.
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Организация работы баров.

Работа администратором в клубе.
в каком клубе? Ночник? Интернет клуб? итп

Ночник: в задачи администратора ночного клуба
подробнее...

Как празднуют 8 марта в разных странах мира?
Восьмое Марта призвано было отвратить советских людей от религиозных праздников: масленицы,
подробнее...

Поэтажная служба в гостинице, что это такое? помогите разобраться.
Технология работы поэтажного персонала

Основные обязанности поэтажного персонала или,
подробнее...
спросили в Ресторан
Здравствуйте, я хочу работать певицей в ресторане, как устроиться? Подскажите, пожалуйста
Для начала, надо стать совершеннолетней, отучиться по профессии, потом отработать на вокале
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Интернет 1 февраля
какая "операционка" (на чем работает) у нокиа 6131
Series 40
ЕВГЕНИЙ А В NOKIA об этом знают???? ЛО_ЛО

В 1998 компаниями Ericsson,
подробнее...

Вопрос барменам, напишите пожалуйста список оборудования для бара! Что необходимо?
#yahrefs357857#
ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАЦИИ ПРИ ОТКРЫТИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ вас не
подробнее...
спросили в Рок
Народ! Помогите! Скажите какие-нибудь хорошие бары нижнего новгорода. З. Ы. кроме рок-бара)) ) Спасибо!)
И что так рок кафе не нравится, кухня правда так себе, пиво хорошее и концерты не плохие
Бары,
подробнее...
спросили в Жилье
Можно ли открыть бар на первом этаже жилого дома...
Требования к размещению организаций торговли оговорены в СП 2.3.6.1066-01
подробнее...
спросили в Кухня Доставка
Есть ли в городе Коркино (Челябинская область) организация, занимающаяся доставкой блюд японской кухни на дом и в офис?
На рынке услуг по доставке блюд японской кухни в г. Коркино работает недавно открывшаяся
подробнее...
спросили в Бизнес
Кто нибуть знает где найти бизнес-план А тема открытие своего пивного бара?
Бизнес план бара-паба

Великобританию трудно представить без пабов. О том, как успешно
подробнее...

Подскажите точный адрес бара Стойка на Таганке?
Стой! ка/Стойка на Таганке
Ресторан, Бар
Адрес: Таганская пл. , д. 86/1
Тел. :
подробнее...

Добрый день. Какая лицензия мне нужна для бара?
Вам нужно собрать:
1.Разрешительную документацию – выдается уполномоченными органами, вподробнее...
спросили в Интернет Wi fi
Принцип работы WI-FI роутера какой?
Какая еще абонентская плата? Вы ведь его покупаете, как чайник, как утюг, вам нужно будет только за
подробнее...
Вирус Эпштейна — Барр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Вирус Эпштейна — Барр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*