бейти кебаб



Автор "Групон" задал вопрос в разделе Вторые блюда

Помогите найти рецепт кебаб бейти! и получил лучший ответ

Ответ от Deemon4eg[гуру]
Кебаб-бейти (САРАЙ-БАБАЙ)
11.03.2008
Рецепт рассчитан на 4 порции.
Время приготовления – 40 минут.
400 г дрожжевого теста
200 г сыра сулугуни
Для фарша:
по 400 г телячьей и бараньей вырезки
100 г зелени петрушки
50 г турецкой приправы "сумак"
30 г растительного масла
соль, черный молотый перец – по вкусу
50 г сливочного масла
1 яичный желток
кунжут
Приготовьте фарш. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте приправу "сумак", соль, перец и мелко нарубленную зелень петрушки. Сформируйте из фарша длинные тонкие колбаски (кебабы) , смажьте растительным маслом и обжарьте с обеих сторон до готовности.
Раскатайте тонко тесто, выложите кебабы, посыпьте тертым сулугуни, заверните рулетом, смажьте яичным желтком и сливочным маслом, посыпьте кунжутом, поставьте в нагретую до 160° С духовку и выпекайте 10-12 минут.
Совет шеф-повара:
Лучше всего кебабы жарить на открытом огне, например, на мангале.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите найти рецепт кебаб бейти!
Кебаб на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кебаб
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*