Белковое отравление симптомы
Автор Пивасик задал вопрос в разделе Спорт
Существует ли белковое отравление? Если да,то каковы его последствия? и получил лучший ответ
Ответ от Varyag_USSR[гуру]
Тяжкие последствия. Не надо об этом. Не переборщи с питанием для "кача". Нарушеный обмен веществ - ПЛОХО! Удачи!!
Ответ от Gin[гуру]
Смотрите перед употреблением протеинов и других БАДах состав. Иногда при увеличении дозировки организм не принимает препарат. Может повыситься температура, понос. Обычно все не долго длиться. Следущий раз будте внимательны. Всего хорошего Вам.Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению. Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Смотрите перед употреблением протеинов и других БАДах состав. Иногда при увеличении дозировки организм не принимает препарат. Может повыситься температура, понос. Обычно все не долго длиться. Следущий раз будте внимательны. Всего хорошего Вам.Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению. Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Ответ от Leon[гуру]
Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению.Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Аллергия пищевая - это натуральное белковое отравление, вызванное его гниением. Аллергия исчезает полностью, если питаться только совместимыми продуктами.Между употреблением белков и углеводов необходимо строго соблюдать двухчасовой перерыв. Но вообще 2 часа не обязывают нас соблюдать этот срок в приеме пищи.Нельзя сочетать кислоты с белками. Томатный, апельсиновый и другие кислые соки, а также уксус белый, применяемый в салатах или в качестве приправы, в майонезе, съедаемые с белковой пищей, нарушают пищеварение. Кислота в желудочном соке не выделяется, если во рту кислый продукт. Это будет задерживать переваривание белка и в результате приведет к его гниению.Орехи или сыр могут быть исключением из этого правила, т. к. они содержат значительное количество жира, и если не сразу перевариваются, то и не так быстро разлагаются, как другие белковые продукты. Жиры замедляют выделение желудочной секреции на 2 и более часов, поэтому сметану, жир нельзя употреблять с белками в один прием.
Ответ от Ђатьяна Инаке (Завалишина)[гуру]
Мясо вызывает болезни лимфы - анфилаксию - и интерпретируется это тем, что природа накладывает вето на определенные протеины, главным образом животные, как на "неподходящие".Аутоинтоксикация и восприимчивость к инфекции меньше у вегетарианцев, чем у мясоедов. Последние едва могут вообще защитить себя от инфекции, подчиняясь воле паразитов. Бекон, например, задерживает выделение пищеварительных соков, а его жир заметно снижает усвояемость пищи в желудке (!!!)Совершенно очевидно, что большая ТОКСИЧНОСТЬ разложившейся мясной пищи вызывает и более серьезные заболевания, ибо в желудке и кишечнике, где должна усваиваться пища, происходит ГНИЕНИЕ. Это, возможно, и является причиной частого развития РАКовых заболеваний и другой серьезной патологии у мясоедов.Что касается чистоты, стойкости и надежности, то растительные вещества дают человеку белки и углеводы более высокого качества, чем животная пища. Известно, что у народностей, питающихся фруктами и орехами, раны заживают значительно быстрее, чем у европейцев-мясоедов. О непригодности некоторых веществ в качестве продуктов свидетельствует частота, с какой следуют за их употреблением анфилактические явления (чувствительность к чужеродным белкам) . Чем больше эти вещества напоминают мясо, тем менее они пригодны для питания. Следовательно, мясо - наихудший продукт, за ним идут яйца и молоко. Рак и анфилаксия имеют между собой много общего, ибо и то и другое возникает из-за белкового отравления. Возможно, хроническая скрытая анфи-лаксия и является раковым веществом, которое уже долгое время ищут ученые
Мясо вызывает болезни лимфы - анфилаксию - и интерпретируется это тем, что природа накладывает вето на определенные протеины, главным образом животные, как на "неподходящие".Аутоинтоксикация и восприимчивость к инфекции меньше у вегетарианцев, чем у мясоедов. Последние едва могут вообще защитить себя от инфекции, подчиняясь воле паразитов. Бекон, например, задерживает выделение пищеварительных соков, а его жир заметно снижает усвояемость пищи в желудке (!!!)Совершенно очевидно, что большая ТОКСИЧНОСТЬ разложившейся мясной пищи вызывает и более серьезные заболевания, ибо в желудке и кишечнике, где должна усваиваться пища, происходит ГНИЕНИЕ. Это, возможно, и является причиной частого развития РАКовых заболеваний и другой серьезной патологии у мясоедов.Что касается чистоты, стойкости и надежности, то растительные вещества дают человеку белки и углеводы более высокого качества, чем животная пища. Известно, что у народностей, питающихся фруктами и орехами, раны заживают значительно быстрее, чем у европейцев-мясоедов. О непригодности некоторых веществ в качестве продуктов свидетельствует частота, с какой следуют за их употреблением анфилактические явления (чувствительность к чужеродным белкам) . Чем больше эти вещества напоминают мясо, тем менее они пригодны для питания. Следовательно, мясо - наихудший продукт, за ним идут яйца и молоко. Рак и анфилаксия имеют между собой много общего, ибо и то и другое возникает из-за белкового отравления. Возможно, хроническая скрытая анфи-лаксия и является раковым веществом, которое уже долгое время ищут ученые
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Существует ли белковое отравление? Если да,то каковы его последствия?
Какие симптомы белкового отравления у собак? Просто интересно...
У собак очень высокая потребность в белке, гораздо выше, чем у человека и других домашних животных.
подробнее...
спросили в Enterobacteriaceae
Какие причины пищевых отравлений?
1. Не мытые овощи
2. Не моешь руки
3. Протухашаяиспорченная пища
4. Наличие в пищи
подробнее...
Какие причины пищевых отравлений?
1. Не мытые овощи
2. Не моешь руки
3. Протухашаяиспорченная пища
4. Наличие в пищи
подробнее...
спросили в Алкалоиды Белен
Растение белена.. чем она опасна?
Ядовитые вещества, содержащиеся в белене, очень опасны. Это целый набор алкалоидов, но солируют в
подробнее...
Растение белена.. чем она опасна?
Ядовитые вещества, содержащиеся в белене, очень опасны. Это целый набор алкалоидов, но солируют в
подробнее...
спросили в 1100 е годы 1105 год
Купил джин тоник, а там надпись-Антиокислитель диоксид серы. Что это такое и можно ли пить?
Какой БАД, БАД - это биоллогически активные добавки, а Е - просто пищевые.
Е 220,
подробнее...
Купил джин тоник, а там надпись-Антиокислитель диоксид серы. Что это такое и можно ли пить?
Какой БАД, БАД - это биоллогически активные добавки, а Е - просто пищевые.
Е 220,
подробнее...
ломит тело
Грипп – острое инфекционное заболевание. Возбудителями гриппа являются вирусы А, В и С. Вирусы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ацетонурия. Кто болел в детстве?
Ацетонурия
Повышенное выведение кетоновых тел с мочой; наблюдается при сахарном диабете,
подробнее...
спросили в Щавель
Чем полезен щавель ?
Щавелевые щи у российских крестьян считались едва ли не основным весенним блюдом. И неспроста, ведь
подробнее...
Чем полезен щавель ?
Щавелевые щи у российских крестьян считались едва ли не основным весенним блюдом. И неспроста, ведь
подробнее...
спросили в Запахи
Как избавиться от запаха изо рта?
Одна из причин - неумелый уход за полостью рта. Зубы вроде чистим каждый день, ну, или не каждый,
подробнее...
Как избавиться от запаха изо рта?
Одна из причин - неумелый уход за полостью рта. Зубы вроде чистим каждый день, ну, или не каждый,
подробнее...
Расскажите о заболевании ГЕМОСИДЕРОЗ, пожалуйста
Гемосидероз - (haemosiderosis) - заболевание, связанное с избыточным накоплением железа в
подробнее...
спросили в Мумия
поделитесь впечатлениями о эффекте! для чего полезно мумие? как его принимать?
Мумиё стимулирует обмен минеральных веществ в организме, под его воздействием повышается содержание
подробнее...
поделитесь впечатлениями о эффекте! для чего полезно мумие? как его принимать?
Мумиё стимулирует обмен минеральных веществ в организме, под его воздействием повышается содержание
подробнее...
спросили в Грибы Ядовитые
Грибы свинушки ядовиты или нет?
Отравление свинушками
Ни один вопрос не обсуждается опытными грибниками так часто, как вопрос
подробнее...
Грибы свинушки ядовиты или нет?
Отравление свинушками
Ни один вопрос не обсуждается опытными грибниками так часто, как вопрос
подробнее...
что такое синдром Коновалова - Вильсона?
Болезнь Вильсона-Коновалова характеризуется поражением печени и нервной системы - в виде
подробнее...
спросили в Царапины
Люди почему у меня во рту вкус крови (железа)?Вроде посмотрела все нормально царапин нет .С чем это может быть связанно?
Возможные причины привкуса железа во рту
1) Привкус железа во рту часто является
подробнее...
Люди почему у меня во рту вкус крови (железа)?Вроде посмотрела все нормально царапин нет .С чем это может быть связанно?
Возможные причины привкуса железа во рту
1) Привкус железа во рту часто является
подробнее...
спросили в Соль Солить
Несколько дней чувствую привкус крови во рту, но крови нет, слюна солоновато-горькая, как будь-то после еды соли. Нelp!
Вкус крови во рту также нередко называют «металлическим» , возможно, это связано с участием в
подробнее...
Несколько дней чувствую привкус крови во рту, но крови нет, слюна солоновато-горькая, как будь-то после еды соли. Нelp!
Вкус крови во рту также нередко называют «металлическим» , возможно, это связано с участием в
подробнее...