белковые макароны



Автор Pampalhanum задал вопрос в разделе Занятия спортом

Народ а в макаронах какой белок по большей части содержиться?Растительный или яичный? и получил лучший ответ

Ответ от Наблюдатель[гуру]
Кушай и не обращай внимание на эти мелочи )

Ответ от Ёёмен Кругликов[активный]
Растительный. Макароны делают из муки, а мука это пшеница, а пшеница растение!

Ответ от Владимир Сахненко[новичек]
А не один хрен, в 100 гр макаронах 10 гр белка, больше бодибилдеру знать и не надо

Ответ от Владислав[гуру]
макароны хороши перед тренькой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Народ а в макаронах какой белок по большей части содержиться?Растительный или яичный?

как сделать суп из макарон
кинуть в кипящее молоко, посолить, чуть
подробнее...
спросили в Излом
что входит в состав макарон?
Состав макарон

Важнейшие показатели качества муки для макаронных изделий – цвет,
подробнее...

Что относится к углеводной пище, а что к белковой?
кашии картофель, макароны-это углеводы, белок-это мясо и яичный белок, молоко/кисломолочка.подробнее...
спросили в Макароны Охладить
Пожалуйста, поделитесь рецептом макрони/макарони (французское пирожное)
Французское пирожное Макарон
для макарон:
сахарная пудра: 165 г
миндальная пудра:
подробнее...

Откуда пошло название макароны по-флотски?
Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века, так как необходимые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

От макарон худеют или толстеют?
Зависит от количества.
Если хочешь похудеть и не навредить здоровью, то не голодай и не сиди
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*