белковый крем для эклеров заварной



Автор Анюта Колдовская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите,пожалуйста,как сделать белковый крем для эклеров(не заварной!) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Крем белковый сырой (основной)
Продукты Количество
Яичные белки, шт 2 3 4 6 8
Сахарная пудра, ст. ложки 4 6 8 12 16
Разведенная лимонная кислота, капли 3 5 6 9 12
Выход крема, г 140 210 280 420 560

Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10 — 15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2 — 3 мин. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.

Ответ от Nada[гуру]
Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Все, крем готов.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Взбиваете белки до крепкой пены.
2,5 ст. ложки сахара на 1 белок +1/4 ст. ложки воды. Варим из сахара сироп до больших пузырей, снимаем, когда пузыри сойдут - сразу тонкой струёй вливаем во взбитые белки, непрерывно помешивая. Взбиваем до полного остывания.
Сделать трудно, нужна сноровка. Потренируйтесь.

Ответ от Марина Вировая[эксперт]
влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать в течении 10-15 мин. до получения густой белой пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивать ввести просеянною сахарную пудру (13 порции) и взбивать 2-3 мин. Затем добавить остаток пудры, лимонную кислоту и быстро перемешать. Использовать сразу.

На 2белка-4 ст. ложки сах. пудры, 3капли лим. кислоты.
Выход-140гр.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Крем белковый сырой (основной)
Продукты Количество
Яичные белки, шт 4 6 8
Сахарная пудра, ст. ложки 8 12 16
Разведенная лимонная кислота, капли 6 9 12
Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10 — 15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2 — 3 мин. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите,пожалуйста,как сделать белковый крем для эклеров(не заварной!)

Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...

как сделать крем белковый крем???
Заварной белковый крем

Для приготовления заварного белкового крема необходимы: 2 яичных
подробнее...

Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
250мл молока + 2-3 ст. л. сахара + 3 желтка
нагреваем молоко с одной ложкой сахара, в тоже
подробнее...

Как приготовить белковый заварной крем? На водяной бане или с горячим сиропом, как эффективнее?
Думаю зависит от рецепта. В любом случае нагревать белковую массу прямо на огне неприемлемо. У
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
как делаются розочки из крема на торты и какие небуть рецепты кремов и как украшают торты подробно если можно в каринках
Белковый крем для розочек
Это рецепт королевской глазури (Royal icing) — от Бориса Бурды. Его
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какаой сделать крем для эклеров, оригинальный и не сложный?
КРЕМ "НУТЕЛЛА"
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао - перемешать и медленно
подробнее...

как быстро сделать крем в домашних условиях?
Взбить сметану с сахаром - воздушный сметанный
подробнее...

Как делать белковый крем, чтобы он не опадал?
Часто делаю его для пирожных (эклеров, слоеные трубочки, мидии и т. д.) , до того как научилась
подробнее...

Дайте пожалуйста рецепт заварных пирожен с белковым кремом!!!
Эклер

Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*