заварное пирожное с белковым кремом



Заварные пирожные с белковым кремом

Автор Оле4ка солопов@ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт заварных пирожен с белковым кремом!!! и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Эклер
Вскипятить стакан посоленной воды с маслом. Мешая деревянной ложкой кипящую воду всыпать в нее сразу всю муку, быстро размешать, снять с плиты. Продолжать размешивать пока не загустеет и не начнет крошиться. В горячее тесто тщательно втирать яйца по одному. Затем ложкой, обмакивая ее в холодную воду, уложить на смазанный маслом противень лепешки полученного теста подальше друг от друга и выпекать 15' при 220°. Снизить жар до 130°, но не открывать духовку. Когда лепешки поднимутся, станут шариками и подрумянятся, остудить их.
У шариков срезать верх, внутрь положить начинку и закрыть. Для самой простой начинки растопите шоколад в сливках примерно 1:1 или взбейте сливки, добавив в них ягоды. Можно делать не только шарики, но и палочки и любые завитушки, как сердечки, если приловчиться.
200 г воды, 100 г масла, 1 стакан муки, 4 яйца, ½ ч. л. соли
Фильм
Крем белковый
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов.
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты

Ответ от Маруся[мастер]
берете заварные пирожен с белковым кремом! ! и довариваете

Ответ от ~(Eli$aVeTta)~[активный]
Эклеры с заварным кремом
Состав
для теста
сливочное масло (или маргарин) - 80-100 г,
вода - 250 мл,
мука - 100 г,
яйца - 2-3 шт,
соль на кончике ножа
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка
Приготовление
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.
Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли) .
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.
* если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте
Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
* изделия нужно выпекать сразу после приготовления теста
На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме) .
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться) .
Затем температуру уменьшить до ~150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.
Готовые пирожные надрезать сбоку и наполнить заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка) .
Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.

Ответ от АлЕЕна[гуру]
Мука – 250 гр. Сахар – 50г. , Масло – 200г. Черничный джем – 2 ст. л. Яйцо – 3 шт. + белок от 3-х яиц Желатин - 1,5 ст. л.
Замешиваем тесто.
1 стакан воды (300 мл. ) довести до кипения.
Добавить сливочное масло.
Подождать пока масло растаит.
Добавляем щепотку соли.
Тесто.
В слегка кипящую воду с маслом небольшими порциями всыпаем муку и сразу же взбиваем миксером, чтобы не образовались комочки.
Снимаем с огня.
Заварное тесто получилось, в него По одному вбиваем 3 яйца
Заварные кольца.
При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на противень в виде колец.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета 20-25 мин.
Желатин.
Желатин замачиваем на 10 минут в 100 мл холодной воды, затем нагреваем на плите постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Остужаем до комнатной температуры
Белковый крем готов.
Крем выкладываем в кондитерский мешок и украшаем заварные кольца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт заварных пирожен с белковым кремом!!!

Какие торты или пирожные можно было купить во времена СССР?
Торт ленинградский из песочного теста, патифюры (маленькие пирожные), ленинградский Сувенир, Прага,
подробнее...

Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...
спросили в Мясо
Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при
подробнее...
спросили в Намазки
Как приготовить белковый крем?
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристаллов лимонной кислоты.подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать крем белковый крем???
Заварной белковый крем

Для приготовления заварного белкового крема необходимы: 2 яичных
подробнее...

на каком уровне в духовке выпекать безе??
Рецепт приготовления безе в духовке
Теперь переходим непосредственно к тому, как готовить безе
подробнее...

Белковый крем рецепт
Вы его просто не совсем правильно сделали. Возможно, взбивали не совсем правильно, возможно, сироп
подробнее...

что можно приготовить из песочного теста?
Можно хоть что, это зависит от вашей
подробнее...

Подскажите проверенный рецепт эклеров с белковым кремом, и выход (количество).
очень просто-я делаю всегда по 1 рецепту:
1 ст муки;
120 гр сливочного маргарина;
4
подробнее...

Как сделать вкусный крем для торта? Или для пирожных?
Молочно-ванильный крем
2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 л молока,
подробнее...

Кто нибудь знает как сделать воздушный крем для эклеров, только не масляный ?
Выбирайте, может подойдёт какой-нибудь.
Заварной белковый крем
Для приготовления
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*