Автор Максим Яшников задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
в каких продуктах содержится белок?и где его больше? и получил лучший ответ
Ответ от Арни ...[гуру]
в яйцах белок и протеин
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Рыба, мясо, бобовые, орехи. семечки, бульоны. яйца
Рыба, мясо, бобовые, орехи. семечки, бульоны. яйца
Ответ от Igor lln[гуру]
Чтобы мы делали без икры, колбасы, и о ужас, мясного бульона! Первобытные люди наверное быстро погибали именнно от отсутствия бульона. Они же не могли черпать аминокислоты для своих запасов в организме! Сыра бедным тоже не хватало, а вместе с ним растворимого белка и кальция. Так и ходили, маленькие, худенькие, с остеопорозом. Но видимо неандертальцы все таки знали про яйца и сою, иначе бы им совсем кирдык. Так и ходили весь день в поисках яиц, икры и сои с фасолью.
Чтобы мы делали без икры, колбасы, и о ужас, мясного бульона! Первобытные люди наверное быстро погибали именнно от отсутствия бульона. Они же не могли черпать аминокислоты для своих запасов в организме! Сыра бедным тоже не хватало, а вместе с ним растворимого белка и кальция. Так и ходили, маленькие, худенькие, с остеопорозом. Но видимо неандертальцы все таки знали про яйца и сою, иначе бы им совсем кирдык. Так и ходили весь день в поисках яиц, икры и сои с фасолью.
Ответ от Ѝлина[гуру]
В мясных бульонах, мясе, рыбе, икре рыб, колбасе.
В мясных бульонах, мясе, рыбе, икре рыб, колбасе.
Ответ от Єараон Бедуинов[гуру]
Много белка в яйцах и сое
Много белка в яйцах и сое
Ответ от Ѝрика[гуру]
я бы ответила, но всё равно удалят
я бы ответила, но всё равно удалят
Ответ от я ТОТ,кто приходит НА ПОМОЩЬ.[гуру]
в черной икре.
в черной икре.
Ответ от Ёаша Голубничий[активный]
Я слышал, что сыр содержит даже БОЛЬШЕ белка чем мясо.
"Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов! ) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека. В сыре содержится также до 50% жира (в сухом веществе) , от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Для покрытия дневной нормы кальция взрослому человеку достаточно съесть 70г твердого сыра. Он полезен при туберкулезе и переломе костей. В сыре имеются также все необходимые для нормального развития человека витамины. Он - источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В. А также незаменимые аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные - триптофан, лизин и метионин. "
Я слышал, что сыр содержит даже БОЛЬШЕ белка чем мясо.
"Медики утверждают, что в процессе созревания сыра его белок становится растворимым и потому практически полностью (на 98,5 процентов! ) усваивается организмом. Поскольку содержание белка в сыре выше, чем в мясе, а именно 22%, его можно рекомендовать как универсальный источник белка. Для организма наиболее полезны те белки, которые по содержанию аминокислот подобны белкам тканей и органов человека. В сыре содержится также до 50% жира (в сухом веществе) , от 400 до 700 мг минеральных солей кальция и фосфора. Для покрытия дневной нормы кальция взрослому человеку достаточно съесть 70г твердого сыра. Он полезен при туберкулезе и переломе костей. В сыре имеются также все необходимые для нормального развития человека витамины. Он - источник витамина А, водо-растворимых витаминов, особенно группы В. А также незаменимые аминокислоты, в том числе наиболее дефицитные - триптофан, лизин и метионин. "
Ответ от Ольга Атом[гуру]
мясо, рыба, курица, белок яиц
мясо, рыба, курица, белок яиц
Ответ от Елена Павловна[гуру]
в курином белке 100 % белка ,
белок есть и в растительных и в животных продуктах
белка нет в сахаре и жире))
в курином белке 100 % белка ,
белок есть и в растительных и в животных продуктах
белка нет в сахаре и жире))
Ответ от Ёлка[гуру]
Белки бывают животные и растительные, поэтому понять, в каких продуктах содержится белок, довольно просто. Мясо, рыба, молоко, бобовые и соевые продукты – все они содержат белок. Но животный белок для организма несравнимо важнее. Именно в нем организм черпает для своих запасов аминокислоты.
Белки бывают животные и растительные, поэтому понять, в каких продуктах содержится белок, довольно просто. Мясо, рыба, молоко, бобовые и соевые продукты – все они содержат белок. Но животный белок для организма несравнимо важнее. Именно в нем организм черпает для своих запасов аминокислоты.
Ответ от Ёветлана Калентьева[новичек]
В белой рыбе, в белом мясе курицы, фасоль
В белой рыбе, в белом мясе курицы, фасоль
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в каких продуктах содержится белок?и где его больше?
спросили в Белка
Сколько белка нужно спортсмену на 1 кг веса и как его компенсировать за счет белка в куриных яйцах???
Я вас разочарую, в одном яйце 8 грамм белка
и нужно 2 гр белка на 1 кг веса.
Мне не очень
подробнее...
Сколько белка нужно спортсмену на 1 кг веса и как его компенсировать за счет белка в куриных яйцах???
Я вас разочарую, в одном яйце 8 грамм белка
и нужно 2 гр белка на 1 кг веса.
Мне не очень
подробнее...
подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти продукты и цены на них для детей больных фенилкетонурией
Здравствуйте. Вы не написали возраст ребенка. Вам наверно должны давать бесплатно.
А вообще
подробнее...
Как правильно надо питаться, чтобы сбросить вес и был плоский животик???
смотрела на днях передачу ВВС вроде, там есть 10 пунктов эффективного сброса веса, при чем это уже
подробнее...
какую роль играют в нашем организме белки, углеводы, жиры для спортсменов бодибилдеров?
ПРОТЕИН
Протеин, он же белок, важен для восстановления и роста мышечных тканей. Аминокислоты,
подробнее...
спросили в 1322 год 368 год
что такое глютен, где он используется и как влияет на организм человека, в чем его вред и в чем польза?
Глютен — это сухая пшеничная клейковина, которая содержится в любой муке. Именно качество и
подробнее...
что такое глютен, где он используется и как влияет на организм человека, в чем его вред и в чем польза?
Глютен — это сухая пшеничная клейковина, которая содержится в любой муке. Именно качество и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где вегетарианцам взять белок?
Не проблема, белок есть и в ростительных продуктах например в сое,
бобовых, орехах.. .
подробнее...
где содержится витамин А?
Витамин А: необходим для тонуса
ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ: морковь, помидоры, молоко, творог, яйца,
подробнее...
Почему кровь красная.?
В крови содержится белок, называемый гемоглобином. Гемоглобин, который содержит железо, находится в
подробнее...
спросили в Витамин к
Где содержится витамин А?
Витамин А
При недостатке его в организме нарушается острота зрения в сумерках (куриная
подробнее...
Где содержится витамин А?
Витамин А
При недостатке его в организме нарушается острота зрения в сумерках (куриная
подробнее...
БЕлок... Где есть БЕлок кроме яиц....в каких продуктах ещё.
На 100 грамм рыбы
горбуши - 23 г белка
икра кеты - 31 г
креветка - 18,6 г
судак
подробнее...