Гидролизу не подвергается белок
Автор PinaColada задал вопрос в разделе Домашние задания
Гидролизу не подвергается: Белок, Сульфат цинка,Целлюлоза или Этилен?? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий Типикин[гуру]
целлюлоза и белок наверняка
Ответ от NatashaRona[гуру]
Этилен не подвергается гидролизу.
Этилен не подвергается гидролизу.
Ответ от Natalia-timirbaeva[новичек]
этилен
этилен
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гидролизу не подвергается: Белок, Сульфат цинка,Целлюлоза или Этилен??
что такое полноценные и неполноценные белки
С точки зрения пищевой ценности белков, определяемой их аминокислотным составом и содержанием так
подробнее...
какие химические свойства характерны для белков??
Денатурация белков – сложный процесс, при котором под влиянием внешних факторов: температура,
подробнее...
спросили в G белки
какие белки мышечной ткани играют основную роль в процессе сокращения
Актин и миозин.
Миозин является одним из основных сократительных белков мышц, составляющий
подробнее...
какие белки мышечной ткани играют основную роль в процессе сокращения
Актин и миозин.
Миозин является одним из основных сократительных белков мышц, составляющий
подробнее...
спросили в Другое
опасен ли глютен детям до года?
Купила сегодня новую кашу, а на коробке большими буквами написано: "С ГЛЮТЕНОМ". Решила посмотреть
подробнее...
опасен ли глютен детям до года?
Купила сегодня новую кашу, а на коробке большими буквами написано: "С ГЛЮТЕНОМ". Решила посмотреть
подробнее...
Как тут ответить на вопросы по химии про природные вещества???
а) гидролиз
Если прокипятить раствор сахарозы с несколькими каплями кислоты и нейтрализовать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите, а СОЕВЫЙ СОУС - это натуральный продукт или нет?
В Японии соевый соус не добавляют разве что в чай или в сладости. Восточные повара используют его
подробнее...
спросили в Другое
почему в организме человека невозможно из жиров синтезировать белки
Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно
подробнее...
почему в организме человека невозможно из жиров синтезировать белки
Белки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно
подробнее...
Скажите мне какие бывают функции белков
Белки — необходимые компоненты всех живых организмов, и участвуют в каждом внутреннем процессе
подробнее...
Цветные реакции на белки 1.по определению кол-во белков 2.по определению наличия белков 3.по извлечению белков
Цветные реакции
Цветные реакции применяются для установления белковой природы вещества,
подробнее...