без изысков



Автор Ђанюшка Белова задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно вкусно и быстро приготовить с куриной грудкой.Блюдо на семью. Без изысков. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Куриное мясо обжариваем до полуготовности, перекладываем в форму для запекания, заливаем соусом (2 ст л сметаны, 200мл сливок, 1ч л муки, соль) Сверху кладем грибы, посыпаем тертым сыром, выкладываем черри, посыпаем паприкой, сладким красным перцем, белым молотым перцем. наливаем 50мл красного Табаско. В духовку на 20-30 минут.
Порезать куриное филе на небольшие кусочки, обмазать любимыми специями, каждый кусочек обвернуть копчёным беконом. Обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Можно внутрь положить шампиньоны
КУРОЧКА В ТЕСТЕ... С одной куриной грудки и теста получается целый вкуснющий пирог!!!!Разрежьте куриное филе на кусочки, посолите, поперчите.
Приготовить тесто из 2-х яиц, полтора стакана молока, пачки разрыхлителя, муки и соли. Тесто должно получиться, как на оладьи. (примерно 9 больших с горкой ложек муки). Вылить тесто в форму и вдавить в тесто куриное мясо. Печь в духовке 25-30 минут (ориентироваться, конечно, на свою духовку). Когда корочка подрумянится, за 2 минуты до того, как вытащить противень из духовки, облейте пирог сливками
Фото
Куриное филе отбиваем, солим, добавляем 50 мл. сливок 10% и оставляем на 20 минут.
Кляр: 100 мл. сливок (10%), 1-2 яйца, 100 гр. сыра на кр. тёрке, пучок укропа, соль. 100 гр. ржаной муки (можно заменить пшеничной). Обмакнуть кусочки филе в кляр и обжарить до готовности.

Ответ от KSY[гуру]
Курица по сычуаньски.
Филе курицы порезать на тоненькие полоски (с мизинец) , замочить в соевом соусе на 15-20 мин. Порезать соломкой лук и сырую морковь. На раскаленной сковороде, чуть добавив подсолн. масло жарим маринованную курицу, постоянно помешивая 5-7 мин. Выкладываем в посуду курицу и в этом жире жарим морковь с луком- также помешивая 5 мин. Обратно выкладываем в сковороду курицу и перемешав уже жарим все вместе от3-5 мин. Готово! Гарнир отваренный рис.

Ответ от Блондинка в законе[гуру]
Я нарезаю филе кусочками как для отбивных, обжариваю с обеих сторон, потом сверху майонез и тертый сыр - через 2 минуты все готово. Весь процесс приготовления занимает не больше 15-20 минут времени

Ответ от Мария[гуру]
тонко порезать вдоль и поджарить в масле с лучком на сковородке. можно сыром сверху посыпать перед готовностью. а гарнир - рис или макароны...

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Кукси.

Ответ от Автостройкомплект[гуру]
Куиная грудка-оболденная вещь!! Филе порежде на 4 части -отбейте, обваляйте в панировочных сухарях, посолите, поперчите и обжарте на масле с двух сторон-самое главное не пережарьте! В процессе жарки можно ещё пополам порезать кусочки их 8 штук будет, как только сок внутри прозрачный-всё снимаете со сковородки. Тоненько лучок, перчик черный сверху-мммм пальчики оближешь!!

Ответ от Splena[гуру]
режете филе на тонкие кусочки, кладете в форму. Отдельно взбиваете яйца, в них добавляете тертый сыр и мелко порезаную ветчину и заливаете филе этой смесью. Ставите в духовку до готовности верхнего омлета.

Ответ от Џгодка[новичек]
Филе грудки в муку, потом в яйцо, потом в панировочные сухари и на сковороду, получается очень просто и вкусно и не очень сложно

Ответ от Костас Микрос[гуру]
куриный брэст, куриное филе с апельсином, куриные котлеты по киевски, куриная поджарка, салат цезарь

Ответ от Ёветик[гуру]
Может вот этот рецептик подойдет: ссылка

Ответ от Ёлка[гуру]
Филе порезать на небольшие кусочки, обмакнуть в сметане или майонезе, обвалять в панировочных сухарях и пожарить до образования румяной корочки.
Ширакные нагетсы получаются.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
2 куриные грудки
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец
жир для жарки
для соуса:
200 г сливочного масла
6 помидоров
5-6 ст. л. лимонного сока
зелень петрушки
соль, перец
Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки.

Ответ от =алёнушка=[эксперт]
У меня в семье это называется " бамбули" : На 0,5 г филе грудки - 2-3 яйца, 3 ст. л муки, небольшая луковица, соль, перец. Грудку порезать маленькими кубиками, луковицу - мелко, добавить все остальное, размешать. Пожарить на разогретой сковороде, как оладьи. ( И минуты 3 под закрытой крышкой) Иногда добавляю в "тесто" мелко нарезанный сладкий перец или помидорчик, укроп. Приятного аппетита!! ! :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно вкусно и быстро приготовить с куриной грудкой.Блюдо на семью. Без изысков.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*