бифштекс с яйцом



Бифштекс рубленный с яйцом технология приготовления

Автор Vladimir Dmitriev задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить бифштекс с яйцом? Ваши рецепты... и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Рубленый бифштекс по-гольштейнски Лук репчатый 6 шт. Говяжий фарш 200 г Свиной фарш 200 г Соль морская 1 ч. л. Перец черный молотый четверть ч. л. Яйцо куриное 5 шт. Укроп 25 г Петрушка 25 г Сливочное масло 50 г Лук зеленый 50 г Ингредиенты 1-го этапа: Лук репчатый 6 шт. Очищаем шесть средних луковиц. Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока не трогаем. Ингредиенты 2-го этапа: Говяжий фарш 200 г Свиной фарш 200 г Соль морская 1 ч. л. Перец черный молотый ½ ч. л. Яйцо куриное 1 шт. В мясной фарш кладем одно яйцо и мелко нарезанный лук (те 2 штуки, что мы порезали на первом этапе) , добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. Помним, что чем лучше будет вымешан фарш, тем более однородные и красивые получатся бифштексы. Ингредиенты 3-го этапа: Укроп 25 г Петрушка 25 г Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету» величиной с ладонь. Ингредиенты 5-го этапа: Сливочное масло 25 г Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остывали. Оставшийся лук режем кольцами. Ингредиенты 7-го этапа: Сливочное масло 25 г Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен чуть подрумяниться, но остаться слегка хрустящим. Ингредиенты 8-го этапа: Лук зеленый 50 г Яйцо куриное 4 шт. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с жареным луком. Посыпаем зеленым луком и все готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бифштекс с яйцом? Ваши рецепты...

как приготовить фрикадельки???
Как приготовить фрикадельки

В любой национальной кухне стран мира можно найти рецепты
подробнее...
спросили в Ялова ил
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
спросили в Брюшина
Когда готовите мясные котлеты, есть какой-нибудь у вас фирменный рецептик?
1кг фарша (говядина жирная0,9+свежее сало0,1; говядина жирная шея; говядина 0,6+свинина0,4)Мясо
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*