бискотти



Бискотти что это такое

Автор NF задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое бискотти? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Бискотти - традиционное итальянское миндальное печенье, также известное под названием Кантуччини (Cantuccini). Бискотти (biscotti) готовятся по старинному тосканскому рецепту. Это очень твердое, хрустящее печенье. Традиционно его подают на десерт и окунают в Vin Santo, десертное вино.
Использование подавайте бискотти, окуная в кофе или чай, в любое время дня.
Состав:
На 10 печений:
100 гр (4 oz) простой муки
100 гр (4 oz) сахара
1 ст л пекарского порошка
1 яйцо, взбитое
50 гр (2 oz) очищенных несоленых фисташек
тертая цедра 1 лимона
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Соединить муку, сахар и пекарский порошок. Добавить яйцо и перемешать. Добавить фисташки и лимонную цедру, перемешать.
2. Замесить тесто и сформировать длинный жгут, положить на смазанный маслом противень. Слегка прижать сверху и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.
3. Охладить в течение 10 мин, порезать на 10 см диагональные полоски. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин до золотистого цвета. Полностью охладить.
На заметку:
Это печенье может храниться в плотно закрывающемся контейнере 3 недели.
Фисташки можно заменить порезанными и бланшированными миндальными орехами.

Ответ от Иоланта[гуру]
не могу ответитьhttp://mycook.ru/cook_book_recept-33800.html

Ответ от GSM900[гуру]
Бискотти - итальянское печенье, твердое, со вкусом аниса

Ответ от Vadim Lifeld[гуру]
Pe4enije

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое бискотти?
Бискотто на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бискотто
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*