биточки рубленные из птицы фаршированные шампиньонами



Автор Crazy задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите, пожалуйста характеристика полуфабрикатов (котлеты, биточки, тельное) и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Все это из фарша готовится, просто немного разная форма при приготовлении...

Ответ от Павел Кореньков[новичек]
биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами — котлетную массу порционируют, придают форму кружков толщиной 1 см, на середину кладут мелко рубленные вареные шампиньоны, края соединяют, панируют в белой панировке, придают форму биточков.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите, пожалуйста характеристика полуфабрикатов (котлеты, биточки, тельное)
спросили в Крокет
срочно нужен рецепт простого, но вкусного соуса из молока. будет подаваться к картошке с овощами и мясом
Необходимые продукты:
молоко - 1 л
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное или
подробнее...

помогите как приготовить биточки из индейки?
Мне очень по душе вот такой способ ,частенько делаю...
«Биточки из индейки , фаршированные
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*