биточки из индейки в сливочном соусе



Автор Плетеный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

помогите как приготовить биточки из индейки? и получил лучший ответ

Ответ от ВИКТОРИЯ[гуру]
Мне очень по душе вот такой способ ,частенько делаю...
«Биточки из индейки , фаршированные грибами»
Ингридиенты:
74 г индейки
18 г хлеба пшеничного
25 г молока
3 г масла сливочного
20 г шампиньонов
10 г соуса молочного
10 г сухарей молотых
13 г масла топленого
75 г соуса с мадерой
150 г гарнира
Приготовить котлетную массу. Для начинки биточков мелко нарубленные шампиньоны смешать с густым молочным соусом.При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом на сковороде.При додаче биточки гарнировать зеленым горошком и полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.Так же можно приготовить биточки из другой домашней птицы и дичи.

Ответ от растерзанный[гуру]
Биточки из мяса индейки фаршированные.
Приготовить котлетную массу как обычно. Для начинки биточков мелко нарубленные вареные белые свежие грибы или шампиньоны смешать с густым молочным соусом, заправив по вкусу солью и перцем. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом или маргарином на сковороде. При подаче биточки Гарнировать зеленым горошком и жареным картофелем, полить соусом с мадерой; соус можно подать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.

Ответ от Angel[гуру]
БИТОЧКИ В ГОРШОЧКЕ Можеш и просто жарить на сковороде!! !
Hа фарш: 500 гр. можно свинины, баранины, птицы 100 гр. шпика, 2 луковицы, 50 гр. молока, 30 гр. муки, 50 гр. жира, соль, перец.
Hа соус: 200 гр. сметаны, 30 гр. сливочного соуса, 30 гр. муки, 200 гр.
бульона, 10 г. томатной пасты, 30 гр. соуса "Южный", 50 гр. сухого вина,
чеснок, соль.
На гарнир: 500 гр. картофеля, 200 гр. моркови, 2 луковицы, 100 гр. зеленого горошка, 100 гр. столового маргарина, соль.
Hа тесто на крышки: 200 гр. муки, 10 гр. сахара, 15 гр. маргарина, 1 яйцо, соль.
Мясо вместе со шпиком пропустите через мясорубку. В фарш добавьте мелко
рубленный лук, соль, перец, молоко. Полученную массу хорошо вымешайте и
разделайте на биточки, запанируйте в муке и обжарьте на сковородке.
Приготовьте сметанный соус. Муку слегка поджарьте без масла, охладите, смешайте с маслом, положите, в закипевшую сметану, разбавьте бульоном, заправьте солью и перцем, варите 3-5 минут и процедите.
Очищенный картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - соломкой. Обжарьте по отдельности на сковороде и соедините с зеленым горошком.
Половину овощей положите по горшочкам, на них - биточки. Оставшиеся овощи уложите поверх биточков, залейте соусом, добавьте растертый чеснок и прокипяченное сухое вино.
Горшочки замажьте тестом, поставьте в духовку на 15-20 минут для запекания. К столу подайте в той же посуде.

Ответ от Андрей Х-в[гуру]
Ловишь индейку во дворе, хватаешь ее двумя руками за лапки и с размуху об стену ее, об стену.. .
ну а дальше, как фэнтези подскажет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: помогите как приготовить биточки из индейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*