блин из овсянки на завтрак



Автор Маша Иванова задал вопрос в разделе Коррекция веса

Что можно сделать на завтрак? и получил лучший ответ

Ответ от Аскольд Страйп[гуру]
Его можно проспать. Так Вы сможете избежать переедания и проблем с лишним весом. Аскольд Страйп
Просветленный
(33368)
А я никого не заставляю жрать на ночь!
Я между прочим и вовсе не завтракаю и не ужинаю!

Ответ от NOSLEPOI[гуру]
еду

Ответ от Людмила[гуру]
ссылка

Ответ от Maylrushnik[гуру]
овсянку с черносливом

Ответ от Оля Томилина (Иванова)[гуру]
Омлет, гренки, кашу быструю (гречневую или геркулес) , сосиски сварить, мюсли. А можно вечером что-то сварганить к завтраку (блинчики, сырники, запеканку)

Ответ от Алина Никитина[новичек]
Завтрак-источник энергии на весь день, так что лучше приготовить что-то полезное, например фруктовый салат )

Ответ от Виктория Барышева[активный]
Завтракать можно чем угодно, не переживайте - за целый день все хорошо переварится и не отложится никак в виде жира. А вот к вечеру лучше что нибудь легкое поесть

Ответ от A.butasheva[гуру]
Че хотеите, можно яйца. Я ем кашу. вернее впихиваю в себя, т. к. после пробуждения нет аппетита..., хлеб с сыром или варенной колбасой. и чай... иногда пюрешки типа детских ем. т. к. желудок больной..

Ответ от Оксана Александрова[гуру]
Здравствуйте! Вот такой рецепт удобен для завтрака . Вроде как и основное и десерт . Карамельные блинчики с яблоками
Ингредиенты:
Для теста:
●120 гр муки
●250 мл молока
●125 мл воды
●50 гр сахара-песка
●2 яйца
●щепотка соли
Для начинки:
●6 яблок
●20 мл лимонного сока
●1 чайная ложка цедры лимона
●½ чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сливочного масла
●70 гр сахара
●250 мл сметаны
●3 столовых ложки сахарной пудры
Приготовление:
Для начала, в большой миске смешайте муку, молоко, воду, сахар, яйца и соль. Взбейте до однородной массы (без комочков) .
Подогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте около ½ столовой ложки растительного масла. Около ¼ ковшика (или половника) с тестом вылейте на сковороду.
Дайте тесту равномерно растечься и тонким слоем покрыть сковороду. Вновь верните сковороду на огонь и подождите пока края на одной стороне приобретут золотисно-коричневый оттенок и начнут отступать от поверхности.
Лопаткой переверните блинчик на другую сторону и эут сторону дожарьте только до золотистого цвета. Не забывайте перемешать тесто каждый раз перед тем, как приступить к новому блину. Выкладывайте блинчики на термостойкую тарелку.
Очистите яблоки от кожуры и косточек. Нарежьте их на мелкий квадратик. Яблоки выложите в миску, добавив цедру, лимонный сок и корицу.
В сковороде растопите масло на среднем огне. Всыпьте сахар и готовьте, переодически помешивая пока сахар не станет янтарным по цвету. Елли карамель начинает приобретать темный оттенок, немедленно снимайте с огня.
Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими и карамель впитается. Снимайте с огня.
Сметану смешайте с сахарной пудрой. Перемешайте. На глаз распределите яблоки по блинчикам, сверху залив приготовленной сметаной. Скрутите блинчики. Подавайте горячими.
Приятного Вам аппетита! Всего доброго !

Ответ от Svetlana...[гуру]
Творог, с фруктом. Лучше белковый завтрак. Или 2 яйца с овощами

Ответ от Евгения Гопцарь[гуру]
Самый полезный и правильный завтра - это углеводы + белки. Т. е. берем овсяночку "Геркулес", запариваем ее кипятком, добавляем в нее свежее яблоко. Это наши углеводы. Что касается белков - это либо творог, либо яичные белки. Никакие каши "Быстров" и прочее не подходят, там сплошной сахар с химией. И еще, если уж не очень любите овсянку в чистом виде, то можно сделать очень вкусные овсяные оладьи, делают очень быстро и легко (3 ст. ложки овсянки + яйцо + разрыхлитель + пол чайн. ложки корицы + сах. замен. по вкусу, все перемешиваем в блендере, и выпекаем на сковороде без масла, сверху на оладьи можно добавить творог с яблочком, орешками, естественно, орешков чуть-чуть должно быть) Зато такой завтраке правильный, очень вкусный, питательный и полезный!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать на завтрак?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*