блинная сковорода тефаль



сковорода для блинов tefal

Автор Альбина Шаимова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

У меня прилипают блины на сковороде тефаль, что делать? В тесто добавляю масло и на сковороду тоже, ничего не помогает. и получил лучший ответ

Ответ от WitcherКА[гуру]
тифаль екнулсяна сковороду не надо лить масло, просто капните чучуть и разотрите салфеткой бумажной по всей сковороде или даже лучше просто салом смазать

Ответ от Елена[гуру]
cоды нет

Ответ от Secret[гуру]
насыпь пачку соли, на сухую и прокали

Ответ от Ѝйвинд Гроза Фиордов[гуру]
сковорода для блинов в идеале должна иметь черный нагар

Ответ от Ётрикулист[гуру]
разогрей хорошо сковороду.... можешь чуть чуть соды добавить

Ответ от Fabi[гуру]
лучше выкиньте эту сковороду - теперь все пригорать будет

Ответ от Ђатьяна Хуторная[гуру]
найдите старую чугунную, давно не нужную, сковородку, поверьте - самая лучшая вещь на кухне, пусть даже не модная, блины - не подгорают

Ответ от Василий Аношко[гуру]
Попробуйте на чугунной сковородке.

Ответ от Tasoula _[гуру]
Я в блины масло не добавляю и на сковороду тоже, просто смазываю салом (кусочек на вилку наколи) перед каждым блином и сковорода должна быть очень горячей

Ответ от Елизаветта[гуру]
берешь муку насыпаешь в сковородку и на медленном огне доводишь до коричневого состояния.... никакой блин не прилипнет...)) ой забыла непрерывно помешивая мука потемнеет

Ответ от Angel.[гуру]
+ к остальным очень правильным советам : сковороды Тефаль весьма тонкие для блинов, они сильно перегреваются на большом огне, на котром быстро и правильно жарят блины . Если сковороду изначально не перегреешь, тесто не прилипнет.

Ответ от EleAleks[гуру]
У меня специальная блинная сковорода, и совсем не тефаль, однако проблем никаких)) ) Попробуйте сковородку прокалить или лучше не мучайтесь и купите блинную сковороду, на которой, кроме блинов, пожарить ничего не возможно...

Ответ от Еглинская Ольга[гуру]
Скорородке пришел конец. Я вообще не советую Tefal покупать. У меня было 2 сковороды, каждая прослужила год, а потом пощла на помойку.Сейчас у меняTescoma/А вообще для выпечки блинов купите блинницу - классная вещь.

Ответ от Elegia[гуру]
Менять сковороду.

Ответ от Masterppv[гуру]
Блины надо жарить на чугунной сковороде, а у вашего тефаля кердыкнулось покрытие, кстати в Новороссийске завод с интересным названием "Красный двигатель" тоже тефлон делает, и знаете покруче тефаля намного

Ответ от МарДи[эксперт]
Может быть несколько причин такого "поведения" сковородки: слишком много воды (молока) добавили в тесто или перед использавание сковороды драили ее "ершиком"

Ответ от Ётранная[новичек]
Тефаль лучше использовать для тушения, а для блинов лучше использовать обычную чугунную сковороду. Ее нужно предварительно прогреть, но не очень долго, минут 5-6, обычно я так делаю и ничего не прилипает, и, кстати, не делай много масла. Еще проблема может быть в тесте, нсли не уверенна в своем рецепте, лучше делать по книге рецептур, там хотя бы все проверенно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Поменять сковородку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: У меня прилипают блины на сковороде тефаль, что делать? В тесто добавляю масло и на сковороду тоже, ничего не помогает.

Что значит сковорода tefal ? Что вы на ней готовите ?
- Для любых источников тепла, кроме индукции
- Внутреннее антипригарное покрытие EXPERT
-
подробнее...

Нужна сковородка для блинов 26 см. Какую фирму посоветуете?
Керамику бери! Тады жратва подгорать начнет только через пол часа без присмотра! И чистится
подробнее...

Хозяюшки! Какую сковороду лучше купить?
Тефаль дерьмо! Только блины с омлетом жарить. Даже куриное фрикассе и карп сцарапывают тефлон
подробнее...

Хочу купить сковороду фирмы"Тефаль".У кого-нибудь есть такая,какие отзывы?
Почитайте в Википедии, что про этот тефлон пишут, которым тефалевая сковородка покрыта. Дыбом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

напишите пожалуйста рецепты приготовления корейских салатов какие соусы и приправы
Корейский салат «Чапче»
лапша крахмальная, сладкий перец, морковь, грибы любые, лук, чеснок,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*