блины на сметане рецепт тонкие с дырочками



Автор Виктория потехина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

можно рецепт блинчиков что бы были пышные, хрустящие, зажаристые, тонкие, с дырочками НА СМЕТАНЕ и получил лучший ответ

Ответ от Natalia_56[гуру]
У Вас два взаимоисключающие требования к блинчикам - пышные и при этом тонкие.. . так не бывает.. . что-то одно.
Мои Блинчики:
2 яйца
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
0,25 стакана раст масла без запаха
щепотка соли
щепотка сахара
Все хорошо взбить миксером до однородности
Затем добавить муки 1 стакан и еще раз миксером смешать, чтобы была однородная гладкая масса, добавить щепотку соды гашеной уксусом,
перемешать и выпекать на горячей сковороде (я обычно уже не смазываю сковороду, достаточно масла из теста. только под первый блин смазываю)
Блинчики будут тоненькие и в дырочку.
Готовые блинчики можно слегка смазать растопленным сливочным
маслом.
сама такие делаю

Ответ от Ѝлан-ми[гуру]
Так вам пышные или тонкие, вы определитесь уж. Пышные на дрожжах ставят, тонкие на молочке.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Рулетики из тоненьких блинчиков.Ингредиенты:Молоко — 1 стак.Яйцо — 1 штМука — 0,5 стак.Какао-порошок — 3-4 ст. л.Масло сливочное — 25 гСаxар — 2-3 ст. л.Начинка: 200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст. л. сахара. взбить в блендеремолоко, яйцо, муку, какао, масло и сахар смешать и испечь блины.приготовить начинку. ей смазать готовые блины. туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник. по истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.Приятного аппетита!

Ответ от Женечка Галеева[гуру]
Блины на кефире
блины на сметане рецепт тонкие с дырочками

Ответ от For_liliy[гуру]
Чудо-блинчики на кефире с газировкой мука до нужнойконсистенции теста 300 мл кефира(или молока) 300 млминеральной воды с газом 3 яйца 100 граммсливочного масла сахар по вкусу соль по вкусу. При помешивании подогреть кефир (или молоко) со сливочныммаслом (до легкой теплоты и полного растопления масла) .Добавить минеральную воду, муку (через сито) , яйца,сахар, соль.Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегкавзбить миксером.Оставить отдыхать минут на 20 и затем выпекать, какобычные блинчики. ПРИМЕЧАНИЯ. 1. Для этих блинов сковороду можно не смазывать - они неприлипают и хорошо переворачиваются.2. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, нои без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла.3. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимоннуюцедру.----------------------------------------------------------------------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно рецепт блинчиков что бы были пышные, хрустящие, зажаристые, тонкие, с дырочками НА СМЕТАНЕ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*