блины с грибами



Блинчики с грибами и яйцом

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Для тех, кто любит блины с грибами... и получил лучший ответ

Ответ от Ксюша[гуру]
Блинчики с грибами
Для блинчиков: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.
Для начинки: 100 г. сушеных белых или других грибов, 1 столовая ложка зелени укропа или петрушки, соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока, 2 столовые ложки томатного пюре.
Для жаренья: 500 г. топленого или оливкового масла.
Испечь блинчики. Отварить грибы, сварить яйца вкрутую. Приготовить соус: муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить добавить томатное пюре и проварить до загустения, добавить 2 желтка и смешать с сушеными отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем, зеленью укропа и петрушки, охладить. Завернуть по 1 ложки начинки в блинчик конвертиком, обжарить в масле, положить на блюдо и горячими подавать к столу как закуску, а также с грибным супом. Вкусны блинчики и с чашкой сладкого крепкого чая

Ответ от Прохожая[гуру]
вашему парню понравятся любые грибы, если он вас любит. Ну например такие: Купите любые баночные соленые грибочки, мелко нарежьте, смешайте с зеленью, вареным яйцом и начините этим пирожки, можно также сделать пельмешки с этим фаршем. Вкуснотише!

Ответ от Влас[гуру]
грибы обжарить с луком, посолить, поперчить, завернуть в блины и еще раз обжарить с двух сторон, подавать горячими со сметаной-приятного вам аппетита и широкой дороги к ЕГО сердцу!

Ответ от For_liliy[гуру]
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
200 г отварного куриного филе
300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
200 сыра (твердого)
растительное масло
соль
соус:
7 столовых ложек майонеза
100 г маринованных огурцов
зелень по вкусу
1-2 зубчика чеснока
Грибы почистить, порезать ломтиками.
Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе мелко порезать.
Сыр натереть на средней терке.
Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
На блинчик, в серединку, положить начинку.
Противоположные края свернуть к середине.
Низ завернуть.
Перевернуть блинчик.
Готовим соус.
Огурцы мелко порезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
На блины выложить соус.

Ответ от Елена Леон[гуру]
Если новичок то пожарь шампиньоны с луком. Заверни их в блин и обжарь. Блины то делать умеешь?

Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Вы сначала грибы отварите, потом потушите с луком. Можно даже в сметане. Когда будете тушить, можно грибной кубик добавить - вкуснее будет.

Ответ от Кэти[гуру]
Готовить я их не готовлю, но когда ела в кафе, грибы там были белые, обжаенные с луком. А вот опята не рекомендую, не вкусно, да и на вид они в обжарнном виде аппетита не вызывают.

Ответ от Pimienta[гуру]
блинчики с грибами, значит.. . грибки подойдут в любом виде, но лучше и смачнее пожарить сперва. . бери грибки получше, типа белых или шампиньонов...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Для тех, кто любит блины с грибами...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*