начинки для блинчиков фаршированных



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков и получил лучший ответ

Ответ от Natusy[гуру]
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко порубленная, с яйцом вареным, можно добавить лук
- сыр с чесноком + яйцо вареное + майонез + зелень укропа
- филе курицы, мелко порубить, с жаренным луком + грибы + майонез
- филе семги или форели слабой соли мелко порезать с зеленью укропа
- просто грибы с луком
- рис + яйцо вареное + зеленый лук + майонез
- сыр "Фета" (или домашний соленый творог) + зелень укропа
- пюре яблочное со сливками
- печеночный паштет (на любителя)
- картофель с грибами и жаренным луком
- паштет из шпрот или любой консервированной рыбы + яйцо вареное + рис, лук или любая добавка по вкусу...
Достаточно или еще надо?

Ответ от Viksus[мастер]
ОЙ, МНЯМ МНЯМ, чур я первая на угощение=)
Мне нравится в красной икорочкой, а еще люблю с мясным фаршиком, а еще с творожком салененьким с лучком))

Ответ от Алиса Лимаренко[гуру]
красная икра! очень даже...

Ответ от НиПаСлУшНаЙа Йа[гуру]
стуши капусту, можно овощное рагу, да все чтотебе по вкусу, главное чтоб играла фантазия )

Ответ от Никодим[гуру]
Печень трески в масле, , Значит вилочкой прямо в банке размять, добавить зуб чеснока, выложитьв мисочку, а потом туда покрошить 2 вареных яйца.Размешать, нафаршировать, завернуть.Предупреждение НЕ ЛОПНУТЬ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самая лучшая начинка-то конечно икра (красная, чёрная), а ещё очень вкусно (зелень, чеснок и сыр).

Ответ от Ђвоё дыхание[гуру]
нафаршируй грибами с луком и можно добавить немного сыра обалденно вкусно

Ответ от Ётанислав Плунге[гуру]
сыр и ветчина , красная икра , и т.д ...

Ответ от Well-well-well[гуру]
Хоть творог Вам и надоел, попробуйте вот так:
творог+помидор кубиком+чеснок+зелень...
Приятного аппетита!

Ответ от Ёергей В. Голохов[гуру]
фету смешай с творогом, мелко маслин туда...чеснгочку...зелени....красного болгарскогоперчика капельку...для эстетических крапинок....мнямня получится

Ответ от Semmi[гуру]
НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал... » содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной) , и с хреном.
Мясной фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми» , потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты) , то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
Грибы. О! Даже если грибами являются самые что ни на есть паршивые замороженные шампиньоны – у вас есть возможность сделать еще одну чудесную начинку. Грибы, обжаренные с луком. Готовится она чрезвычайно просто. Сначала на сковородке обжаривается лук, потом на сковородку вываливаются мелко нарезанные грибы. Все это дело посолить, накрыть крышкой и помешивать время от времени. . Идеальными грибами для начинки, естественно, являются наши родные грибы «на жареху» . Белые, подосиновики, лисички и т. п. Грибная начинка отлично кушается в чистом виде, в сочетании с картошкой и с любыми мясными и куриными начинками. И со сметаной, ясное дело. Если сделать начинку с галлюциногенными грибами, то блины получатся квадратными и смешными.
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.
Судак. По моему, весьма субъективному, мнению, судак – это самая вкусная в наших северо-западных краях рыба. Особенно жареный и копченый. Это, конечно, дело вкуса и привычки. Тем не менее, начинки с судаком я очень люблю и готовлю двумя способами. Простым – когда покупается копченый судак, очищается от шкуры и костей, измельчается и чуть поливается лимонным соком (его лучше подавать холодным) . И сложным – когда филе судака (спрыснутое лимонным соком и полчасика полежавшее) обваливается в муке и рыбной приправе и обжаривается. Эту поджарку можно подавать и горячей и холодной. К судаковым начинкам можно подать половинки ломтиков лимона – их очень вкусно засовывать в блины вместе с рыбой.
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины 😉
Все перечисленные начинки – несладкие. Их основное назначение – накормить всех, кто сидит за столом. До состояния, в котором люди переходят от поедания вкуснятины к осознанному и тщательному выбору. Вот тогда то и нужно добивать гостей начинками сладкими.
Важно отметить, что в сочетании с блинами с несладкой начинкой чай выполняет функцию, скорее, запивки. Иногда – неочевидной. Но все равно хорошей. А вот к блинам с начинками сладкими чай – напиток просто идеальный.
Варенье-джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
Сгущенное молоко.

Ответ от Оксана[гуру]
фарш с рисом

Ответ от Оксана С.[гуру]
В магазинах продаются грибы Вешенки, их можно не отваривать, порезать помельче и обжарить в масле с луком и начинить блинчики очень вкусно.

Ответ от Нурик[гуру]
мда то что я хотелнаписать уже написали.. ммм ты можешь добавить жаренные огурчики с чесноком.

Ответ от Аркадий Кобелев[активный]
отварными яйцами с зеленым луком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков

а чего еще можно забабахать из говяжьего сердца, кроме салата?
Гуляш. Подливку. Начинку для блинчиков.

Суп-гуляш из сердца с перловкой

Чтобы
подробнее...

Очень надо рецепт вкусного праздничного блюда из курицы! Предложите проверенные рецепты!
Курица фаршированная

1 курица (1,2-1,5 кг) , 200 грамм риса, 100 грамм сливочного масла,
подробнее...

Начинки.. . для фаршированных блинчиков... можно для роллов.
Начинка для блинов может быть самой различной и выбирается по вкусу и желанию. Не следует класть в
подробнее...
спросили в Паштет
Чего бы такого приготовить из куриной печени (не паштет) ?
Ну, например, блинчатый домик ( блинчики, фаршированные печенью, овощами, куриным окорочком. Рецепт
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить вкусного из курицы? рецепты
Чахохбили из курицы. ЕБИЧЕСКИ ВКУСНО!
Ингредиенты: курочка с 1 кг
1 кг спелых томатов
подробнее...

Что можно приготовить из вешенок?
Салаты
7. Салат из грибов, кукурузы, сыра и лука.
8. Мясной салат "а ля Ру"
9.
подробнее...

Подскажите пожалуйста, какие блюда можно приготовить из вареной тертой говядины
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯДИНОЙ

Испечь картофель «в мундире» ; очистить, вынуть
подробнее...

блюда из фарша но готовить без духовки
Предлагаю фаршированный перец в томатно-сметанной заливке!
Ингредиенты:
Ингредиентыподробнее...
спросили в Блины
Недавно попробовала курицу фаршированную блинами, очень понравилось, подскажите рецептик???
Курица фаршированная блинами

Состав

курица - 1 шт.
соль, специи, майонез -
подробнее...
спросили в Орехов
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...

Подскажите рецепт теста для обычных блинчиков!!!
БЛИНЧИКИ
Взять 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложку сахара, соль по вкусу.подробнее...

Как правильно приготовить фаршированную утку?
Рецепт приготовления

Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы почистить,
подробнее...
спросили в Молоко На ножах
как приготовить блинчики на молоке???
молоко – 1 литр;
яйца куриные – 3 шт. ;
мука пшеничная – 2 стакана; сахар-песок – по
подробнее...

как приготовить курицу фаршированную блинами с грибами
Курица фаршированная блинами
Тушку промыли, вырезали хвостик, вытащили все оставшиеся
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*