роллы из блинчиков с разной начинкой



Автор Елена * задал вопрос в разделе На скорую руку

Начинки.. . для фаршированных блинчиков... можно для роллов. и получил лучший ответ

Ответ от А Вы не знаете... как?)[гуру]
Начинка для блинов может быть самой различной и выбирается по вкусу и желанию. Не следует класть в блины чрезмерно огромное число начинки. Любой блинчик с начинкой возможно или сворачивать, или складывать.
Блины, в которые вы решили что-то завернуть, могут быть приготовлены по разным рецептам. Хотя удобнее использовать тонкие и эластичные, для чего из рецептов исключаются разрыхлители, такие как взбитые яйца, кисломолочные продукты и сода.
Приготовленная отдельно начинка заворачивается в готовый блин. Как это сделать? Принципиально - скажем как вам понравится:
Рулетом. Ровным слоем размазываем начинку по всей поверхности блина, впоследствии свертываем его в трубочку. Данное средство подойдет для икры, меда, всевозможных джемов и паст. Как правило при рулетной завертке блины больше не обжаривают.
Открытой трубочкой.
Закрытой трубочкой. Предполагается дальнейшая тепловая обработка блина уже в комплекте с начинкой в духовке либо на сковороде, при желании даже во фритюре.
Треугольником.
Конвертиком.
Мешочком.
Начинка из гречки с мясом. Вареное (жареное, тушеное) мясо рубим на мелкие кусочки, возможно обжарить мясной фарш. Добавляем рассыпчатую гречневую кашу (в том же числе, что и мясо) , жареный лук, рубленое вареное яйцо, сливочное масло, специи и соль по вкусу.
Начинка из курицы с сыром, грибами и огурцом. Готовую (вареную, копченую) куриную грудку нарезаем мелкими кусочками, добавляем пару соленых огурчиков и граммов 100-150 обжаренных шампиньонов, бесспорно же, мелко порезанных. На крупной терке трем 50-100 граммов сыра, все составляющие перемешиваем.
Начинка из капусты с грибами. Мелко нарезанную капусту мимолетом обжариваем одновременно с подобно нарезанными грибами. Добавляем не слишком воды и тушим до готовности. Соль и перец – по вкусу, возможно сбрызнуть лимоном.
Начинка из чернослива. Чернослив без косточек варим в сахарном сиропе (пара ложек сахара на стакан воды) , обсушиваем на дуршлаге, смешиваем с сахаром и корицей.
Начинка из моркови с изюмом. Морковь трем на терке, обжариваем в сливочном масле, добавляем сахар и тушим до мягкости. Изюм заливаем кипятком, впоследствии воду сливаем. Смешиваем ингредиенты.
А в целом для начинки годится все, что угодно. Как говорится, всего лишь бы душа приняла. Пойдут и куриные потроха, и бананы с ананасами. Немного фантазии - и у вас получится целиком оригинальное «фирменное» блюдо. Приятного аппетита.
Источник:

Ответ от Ѐиммочка Лутфуллина[эксперт]
Советую вам:
1) творог взбитый с яйцом и сахаром (по желанию можете добавить изюм и т. д. )
2) гречка с фаршем (естественно придется заранее приготовить)
3) ветчина (можно вареную колбасу) и сыр. ветчину нарезаете небольшими брусочками, а сыр натираете на терке. заправляете блинчики и на пол минуты в микроволновку-для того чтобы сыр расплавился.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Отварное мясо, пропущенное через мясорубку+жареный лук.
2.Отварное мясо, пропущенное через мясорубку+отварной картофель, пропущенный через мясорубку+жареный лук.
3.Творог+яйцо+изюм.
4.Варенье+молотые орехиминдаль.

Ответ от Nika[активный]
Аааа.. . я уже всё забыла как только на фотку взглянула...

Ответ от Ўлия Осокина (Ольховик)[гуру]
яблоки обжаренные в сливочном масле с сахаром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинки.. . для фаршированных блинчиков... можно для роллов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*