блюда из балыка свинины



Блюда из свиного балыка

Автор Женя Безгодков задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что можно приготовить из свинного балыка ? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Балык [от тюркского balьq - свежая рыба] - соленая и провяленная хребтовая часть рыбы в отличие от теши - брюшка рыбы. У свиньи балыка нет, а изделие из просоленного или прокопченного свиного хребта или бока называют бекон. Яичницу на нем пожарить можно.

"Сумка охотника"

В мясе сделать кармашек в виде сумки. В сумку кладут начинку. Конец "сумки" закалывают деревянными иголками или зашивают. Обжарить грибы с луком; ветчину и курицу нарезать соломкой; смешать грибы, бекон, курицу. Соль и перец по вкусу. Готовую сумку сверху обернуть порезанным беконом. Сумку завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180° час до готовности.

Свинина 1 кг, бекон 200 г, курица 2 грудки, грибы 100 г, лук репка 2 шт

Ответ от Пользователь удален[новичек]
можно приготовить говно ладно вот цебе ссылка ссылка

Ответ от Дарья[гуру]
разве балык - это не рыбное?

Ответ от Ёветик[гуру]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из свинного балыка ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*