блюда из енота



Автор Еldiag задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить енота? и получил лучший ответ

Ответ от Ђанюх[гуру]
к выставке?

Ответ от About blank[гуру]
Со сметаной потуши. Специй побольше.

Ответ от Citizen_Erased[эксперт]
Я обычно тушу с помидорами. Получается вкусно, кстати, СО СМЕТАНОЙ тоже можно...но эффект то не тот!

Ответ от Ѐодионов Сергей[гуру]
Замочи мясо в слегка(!!) подкисленной воде часиков на 6, воду слей. залей мясо холодной водой и поставь на огонь. НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ(!!) перд самым закипанием воды. снять кострюлю с огня и слить всю воду(в последующем можно использовать как прекрасное удобрение для полива комнатных растений), затем залить вновь холодной водой и готовить как обычную говядину.

Ответ от Qwe qee[гуру]
сначала нужно снять шкурку...а потом уже. как утку, с яблоками.

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится
их
шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором,
бритвой или
чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и
залейте
водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне
около
суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом
на
енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели
бы на
мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя
пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на
1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой.
Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после
обеда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить енота?

Помогите найти историю блюда рыба запеченная по-московски
Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов. В старину
подробнее...

Кто придумал пельмени?
Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, если
представителя вида
подробнее...

2 вопроса: как правильно выбрать авокадо и какой салат из него сделать??
Как правильно заметила Зелёный Енот, - пупырчатый авокадо вкуснее "лысых".
Фарида- авокадо
подробнее...
спросили в Стейк
опасен ли стейк с кровью? Как его правильно приготовить?
Приготовление любого стейка – искусство. Процесс состоит из двух этапов. Сначала стейк готовится
подробнее...
спросили в Сурок
рецепт приготовления сурка
#yaimg86434#
Сурок духовой
800 г. сурчатины, 6 красных помидоров или 4 соленых огурца,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Плесень
Съела плесень. Что делать? Что будет?
Ничего страшного не ждите 🙂 Даже и не заметите, плесень на продуктах растительного происхождения
подробнее...

Безопасные кастрюли
не видел никогда еще что бы кастрюли на кого то напали. будь то алюминиевые или эмалированныеподробнее...
спросили в 0 е годы 50 е годы
какое священно животное в японии
Енотовидная собака (на японском - ТАНУКИ)
А вот в Японии, где люди издавна, тысячелетиями жили
подробнее...

Подскажите! Где лучше остановиться на побережье Черного моря?! ? может посоветуете лучший отель? пляж...
Если песок - Анапа, если галька - Геленджик, а уж если желаете увидеть прекрасные пейзажи -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*