блюда с крабовыми палочками



Автор ОАО Сальское Молоко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Блюда с крабовыми палочками (не салаты) и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия NORD[гуру]
омлет можете сделать

Ответ от SeReGa[гуру]
палочки с майонезом вприкуску, палочки в тесте жареные

Ответ от Еглинская Ольга[гуру]
Рулет.
Начинка - сыр с чесноком, зеленью и яйцами и майонезом. Развернуть палочки, выложить начинку, закрутить обратно

Ответ от Нелли Лукьянец[активный]
берешь крабовые палочки, разворачиваешь их, и намазываешь натертым сыром с чесноком и майонезом, потом опять сворачиваешь- получается рулетик, который режешь на кусочки. блюдо готово. Еще можно крабовые палочки в кляре жарить

Ответ от Ўлия Кустова[гуру]
Рулет- 3 листа лаваша, майонез, чеснок, сыр, яйца, палочки. Поочередно намазываем: 1-й лист- майонез с чесноком+тертый сыр, накрываем 2-м листом, на него мелко рубленное вареное яйцо, накрываем 3-м листом, на него мелко порезанные крабовые палочки. Свернуть рулетом и в холодильник на 2 часа. Очень вкусно получается 1 лист лаваша намазать "Рама Крем Бонжур", накрыть 2-м листом, на него нарезку из слабосоленой семги или форели, свернуть рулетом

Ответ от Маина[гуру]
Крабовые палочки, варенные яйца, брынзу перетереть на мелкой терке, добавить майонеза, скатать шарики, обвалять эти шарики в кокосовой стружке - получается закуска "Рафаэлло". Вкусно. Удачи!

Ответ от Deceived Myself[новичек]
Вот первый: Крабовые котлеты_
* Крабовые палочки — 300 г
* Сметана — 2 столовые ложки
* Яйцо — 1 штука
* Сухари панировочные — 1 стакан
* Сыр твердый — 50 г
* Соль — по вкусу
* Перец черный молотый — по вкусу
* Крабовые палочки мелко нарезать или порубить в блендере. Взбить яйцо со сметаной, смешать с крабовыми палочками. Добавить тертый сыр, 3 столовые ложки панировочных сухарей и приправить.
* Сформировать очень плотные котлеты, обвалять в панировке и обжаривать на умеренном огне до румяной корочки.
_______________________________________________________________________________________
Второй: Фаршированые крабовые палочки_
300 г крабовых палочек
100 г сыра
3 яйца
2 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Вареные яйца и сыр натрите на мелкой терке, добавьте толченый чеснок и майонез.
Крабовые палочки аккуратно разверните (можно опустить их в кипяток на 5 секунд) и начините фаршем.
Фарш можно сделать из банки печени трески, 2 ст. ложек риса, зеленого лука и майонеза.
_____________________________________________________________________________
Третий: крабовые палочки в кляре_
300 г крабовых палочек
100 г растительного масла
100 г муки
150 г воды
3 яйца
половинка лимона
петрушка
соль
перец
Способ приготовления:
Крабовые палочки посолите, поперчите, полейте маслом и лимонным соком и поместите в холодильник на час.
Сделайте кляр: муку разведите теплой водой, добавьте соль, яйца.
Разогрейте масло в сковороде. Крабовые палочки обмакивайте в кляр и обжаривайте две минуты до образования корочки.
______________________________________________________________________________________________________

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Быстрый завтрак.
Кусок хлеба порезать кубиками, крабовые палочки (5шт. ) на 5 частей. В разогретую сковороду налить масло, положить хлеб, жарить около минуты, добавить крабовые палочки, жарить ещё минуту, взбить яйцо, посолить, хорошо перемешать, жарить до готовности яйца.

Блинчики.
Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла. Добавить предварительно взбитый белок. Размешать. Крабовые палочки нарезать на тонкие кружочки и добавить в тесто. Выпекать на сковородке в виде небольших блинчиков.

Окрошка.
Куриный обезжиренный бульон заправляется как для окрошки майонезом+лимонный сок+соль.
Много нарезанных крабовых палочек, кусочки филе сельди, огурчик свежий, яйца варёные, кукуруза консервированная.
Вот такая окрошка!

Очень просто!
Поджариваете лук до прозрачности в оливковом масле. Бросаете порезанные на кусочки крабовые палочки. Жарите до золотистой корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Блюда с крабовыми палочками (не салаты)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*