Автор Sean задал вопрос в разделе Готовим в ...
Нужна помощь. Подскажите, как вкусно запечь конину в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Денис Сорокин[гуру]
блюда из конины в духовке
ссылка
ссылка
приятного аппетита
Ответ от Нина Степанова[мастер]
я делаю так: конину целым куском замачиваю на ночь в минералке с газом. Затем смешиваю специи и втираю в мясо, как будто массаж делаю. После этого заворачиваю мясо в фольгу, не жалея, чтобы кусок был укутан плотно и не вытек сок. Затем в духовку и пеку не менее 2 часов. Иногда делаю дырочку в фольге и проверяю готовность.
я делаю так: конину целым куском замачиваю на ночь в минералке с газом. Затем смешиваю специи и втираю в мясо, как будто массаж делаю. После этого заворачиваю мясо в фольгу, не жалея, чтобы кусок был укутан плотно и не вытек сок. Затем в духовку и пеку не менее 2 часов. Иногда делаю дырочку в фольге и проверяю готовность.
Ответ от Надежда Емельянова[гуру]
В фольге со специями.
В фольге со специями.
Ответ от Айлин ***[гуру]
сложная штука, честно, замечательное мясо, но перед тем как печь, нужно мариновать 2-3 часа со специями и лимонным соком, тогда размягчится, потом как по сценарию, соус - на ваше усмотрение, я обычно готовлю сметана+майонез+лимонный сок, перец, соль, чеснок, специи на усмотрение, конечно, смазать противень растительным маслом, снизу картофель можно положить, на картофель лук кольцами, супер просто получается, никто еще не жаловался) можно отбить мясо слегка перед приготовлением, кстати, нежнее получится)
сложная штука, честно, замечательное мясо, но перед тем как печь, нужно мариновать 2-3 часа со специями и лимонным соком, тогда размягчится, потом как по сценарию, соус - на ваше усмотрение, я обычно готовлю сметана+майонез+лимонный сок, перец, соль, чеснок, специи на усмотрение, конечно, смазать противень растительным маслом, снизу картофель можно положить, на картофель лук кольцами, супер просто получается, никто еще не жаловался) можно отбить мясо слегка перед приготовлением, кстати, нежнее получится)
Ответ от Dmitrrii@mail.ru[гуру]
Возьмите мясо, посыпьте солью, перцем, орегано, и можно добавить можжевельник, для большего аромата сбрызните соком лимона.
Возьмите мясо, посыпьте солью, перцем, орегано, и можно добавить можжевельник, для большего аромата сбрызните соком лимона.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нужна помощь. Подскажите, как вкусно запечь конину в духовке?
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепты блюд из конины
Гуляш из конины готовится по такому же рецепту, что и классический гуляш.
Как приготовить:
подробнее...
спросили в Вилюйск
якутская кухня
ЯКУТСКАЯ КУХНЯ
Студень из головы и ног лося
На 1 кг субпродуктов: 200 г мяса, 6
подробнее...
якутская кухня
ЯКУТСКАЯ КУХНЯ
Студень из головы и ног лося
На 1 кг субпродуктов: 200 г мяса, 6
подробнее...
Подскажите пожалуйста кто-ниб. рецепт какого-ниб. татарского блюда)))
Салат из свеклы с орехами
300 г свеклы
80 г грецких орехов
20 г чеснока
200 г
подробнее...
варят ли суп с конины?
очень вкусно-бесбармак!!!) ) Я его обожаю)
Если перевести дословно - "бес" по-казахски - пять,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Чаепитие
какое национальное блюдо Шотландии?
Омываемая с трех сторон морскими водами, Шотландия может в полной мере пользоваться ресурсами
подробнее...
какое национальное блюдо Шотландии?
Омываемая с трех сторон морскими водами, Шотландия может в полной мере пользоваться ресурсами
подробнее...
нужен перечень товаров что едят мусульмане. Можно даже рецепты блюд.
Что едят мусульмане
Домашние животные и птицы
Согласно канонам Ислама, разрешено
подробнее...
Каким должен быть традиционный восточный стол?
Все эти обычаи и обряды корнями уходят в глубокую древность, им придавалось магическое или
подробнее...
спросили в Бешбармак
Как готовят бешбармак?
Бешбармак я готовлю так. Мясо использую любое, кроме свинины, если это конина, то ещё лучше. Мясо
подробнее...
Как готовят бешбармак?
Бешбармак я готовлю так. Мясо использую любое, кроме свинины, если это конина, то ещё лучше. Мясо
подробнее...
Сколько можно давать мяса? Сколько можно давать мяса ребенку до года и после. Распространяется ли эта норма на печень?
мы решили вообще не давать ребенку мясо. молочку, яйца - пожалуйста! а вот мясо - сам решит, когда
подробнее...
Что можно приготовить из мяса лося?
Азу из оленя (лося, кабана)
Ингредиенты для рецепта:
мясо лося, оленя, кабана – 500
подробнее...