большая мозговая косточка в борще сканворд



Автор ЛиЛу задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

мясо для борща. и получил лучший ответ

Ответ от Vit[гуру]
Косточка дает навар, можно и просто мясо все равно еда получится но не так вкусно...

Ответ от Kolobok[гуру]
мясо для борща берут с косточкой или ребра.. потому что вкус бульона совсем другой.. а вы можете брать все что хотите.. но того вкуса вы не получите.. пишут большая часть русских ..котрые готовят борщ на свой манер... не имея представления о украинском борще. он во многом отличается от оргинала.. есть еще укссус добавляют чтоб свекла цвет не меняла.. ну это все борщ по русски.. правильно брать мясо на кости или ребра

Ответ от КРИСТИНА **************[новичек]
говядина

Ответ от Zinaida[гуру]
А я, например, варю борщ из куриных желудочков.

Ответ от Маруся[гуру]
я варю борщ со свининой на косточке, получается наваристый вкусный борщец, без кости бульон не такой получается, но тоже вкусно))

Ответ от Александр Шуляк[эксперт]
Борщ только со свининой и кусок сала в придачу

Ответ от Ђаня[гуру]
А у меня очень вкусным получается вегетарианский борщ с грибами.

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
От косточки вкус бульона и навар будет гораздо ярче и ароматнее!

Ответ от Алиса в стране Чудес*[гуру]
Навар больший будет.

Ответ от Ёергей Суровый[гуру]
Пригласишь на борщ..?)

Ответ от Илья Калягин[гуру]
Никакой разницы... Готовьте без костей...

Ответ от Александр Чугайнов[активный]
свянина, говядина. некоторые курицу используют. сами смотрите, что больше нравится

Ответ от Алёна[эксперт]
от косточки навар другой, мозговая косточка придает особый вкус. И мозг из нее вкусный) А можно на любом мясе сделать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: мясо для борща.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*