Брага из арбуза для самогона
Автор Иришка задал вопрос в разделе Напитки
как сделать самогон из арбуза? и получил лучший ответ
Ответ от Lilusa[активный]
Шприцем вкачать водку в арбуз, (три-четыре шприца по десять кубиков.) завернуть его в бумагу, потом в пакет, (лучче в авоську-сетку) и в темное место подвесить. (Как мне говорил чел, который все это дело расхваливал-в шкаф))) И забыть на время .К Новому году вынимаешь, аккуратно вскрываешь-и внутри то, что хотелось. Причем ложкой есть не нужно, всё будет в жидком виде. Сама не делала, но отзывы друга только положительные.))
Ответ от Анатолий[эксперт]
Так же как и из всего остального - добавляешь дрожжей а дальше дело техники
Так же как и из всего остального - добавляешь дрожжей а дальше дело техники
Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
Шприцом вкачать водку в арбуз и дать настояться. Кушать ложкой.
Шприцом вкачать водку в арбуз и дать настояться. Кушать ложкой.
Ответ от Алёна[гуру]
Делают самогон на арбузных корках.. .
А не из арбузах))
Делают самогон на арбузных корках.. .
А не из арбузах))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из арбуза сначала делается арбузный мёд, так называемый "нурдек", рецепт можно найти в Инете, а затем все точно так же как и при изготовлеии обычного самогона, нурдек заменяет сахар, вот и все..
Из арбуза сначала делается арбузный мёд, так называемый "нурдек", рецепт можно найти в Инете, а затем все точно так же как и при изготовлеии обычного самогона, нурдек заменяет сахар, вот и все..
Ответ от Elena[гуру]
Закачать в него дрожжей. 🙂
Закачать в него дрожжей. 🙂
Ответ от Борис Теплицкий[гуру]
Не убирая с грядки, в большом арбузе проделать отверстие и залепить мякишем черного хлеба. Через 2 недели пребывания на соглнце, содержимое арбуза перебродит. Можно срезать и на стол.
Не убирая с грядки, в большом арбузе проделать отверстие и залепить мякишем черного хлеба. Через 2 недели пребывания на соглнце, содержимое арбуза перебродит. Можно срезать и на стол.
Ответ от Rusalk@ Русалина[активный]
В брагу добавляется арбузная мякоть (без корок и косточек) . В зависимости от того, насколько сладок арбуз, регулируется добавление в брагу сахара (если арбуз сладкий - меньше сахара, если не очень сладкий - норма сахара или чуть меньше).
В брагу добавляется арбузная мякоть (без корок и косточек) . В зависимости от того, насколько сладок арбуз, регулируется добавление в брагу сахара (если арбуз сладкий - меньше сахара, если не очень сладкий - норма сахара или чуть меньше).
Ответ от Вова Дементьев[новичек]
Шприцом вкачать надо не водку, а спирт. Толь тогда получится!!!
Шприцом вкачать надо не водку, а спирт. Толь тогда получится!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать самогон из арбуза?
спросили в Напитки Холод
Можно ли пить брагу не перегоняя? Полностью осветленную, холодом например.
Можно-ли пить брагу неперегоняемой?
Вспоминается 1988 год. Нам в пустыне Кызыл-Кум для жителей
подробнее...
Можно ли пить брагу не перегоняя? Полностью осветленную, холодом например.
Можно-ли пить брагу неперегоняемой?
Вспоминается 1988 год. Нам в пустыне Кызыл-Кум для жителей
подробнее...