брауншвейгская колбаса велком отзывы



Автор Валентина Бест задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какая колбаса вкуснее сырокопченая или сыровяленая? и получил лучший ответ

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Обе хороши - остенькие и душистые.
Люблю "Брауншвейгскую" Велком, а сыровяленые Sadia хорошо делает
А вяленая казы из конины!
Эти колбасы отличаются технологией приготовления
Сырокопченую долго коптят и высушивают до влажности 30%
Сыровяленую не коптят. Колбасы этих видов хранятся до 4 месяцев.
Но самое главное, приготовить их можно только из самого качественного сырья
И никакой СОИ туда не впихнешь!
Цены на эти колбаски, однако, кусаются
Представьте, сколько должна стоить вареная колбаса, к примеру, "Докторская", без сои, тримминга, мяса птицы механической обвалки и свиной шкурки?
К стати, вяление древнейший способ сохранения мяса. Копчение появилось позже.

Ответ от Пользователь[гуру]
копченая. вяленая, она потом становится как на окошке повесит

Ответ от Ёветлана Фибикер[гуру]
У каждого свой вкус. Я обожаю сырокопченую.

Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Сырокопчёная вкусней.

Ответ от Наталья Мороз[активный]
и та и другая.

Ответ от Оля[активный]
Вяленая ...ммммм....

Ответ от ICE[гуру]
сервелат)

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Я бы не отказалась ни от одной. Они обе вкусные

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая колбаса вкуснее сырокопченая или сыровяленая?
спросили в Колбаса
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...

Обогащают ли мясом ливерную колбасу? Считается ли она постной пищей?
Не надо ругать хороший продукт только потому, что демекраты не умеют его делать. Ливерные колбасы
подробнее...
спросили в Политика
где в Москве купить продукты без сои, пальмового масла и консервантов? белорусские магазины испортились
ВкусВилл огромная сетка такая натуральных продуктов, странно, что вы не видели.
Колбаса Велком
подробнее...

Купила колбасу "Велком"(говорят без соевых добавок - одно мясо). На мой взгляд -неплохая. А кошка есть не стала! Почему?
Уважаемая Ольга, открою вам секрет - сейчас вся колбаса идет с добавлением сои (иногда до 70%) А к
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*