Автор Валентина Бест задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какая колбаса вкуснее сырокопченая или сыровяленая? и получил лучший ответ
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Обе хороши - остенькие и душистые.
Люблю "Брауншвейгскую" Велком, а сыровяленые Sadia хорошо делает
А вяленая казы из конины!
Эти колбасы отличаются технологией приготовления
Сырокопченую долго коптят и высушивают до влажности 30%
Сыровяленую не коптят. Колбасы этих видов хранятся до 4 месяцев.
Но самое главное, приготовить их можно только из самого качественного сырья
И никакой СОИ туда не впихнешь!
Цены на эти колбаски, однако, кусаются
Представьте, сколько должна стоить вареная колбаса, к примеру, "Докторская", без сои, тримминга, мяса птицы механической обвалки и свиной шкурки?
К стати, вяление древнейший способ сохранения мяса. Копчение появилось позже.
копченая. вяленая, она потом становится как на окошке повесит
У каждого свой вкус. Я обожаю сырокопченую.
Сырокопчёная вкусней.
и та и другая.
Вяленая ...ммммм....
сервелат)
Я бы не отказалась ни от одной. Они обе вкусные
Когда пояилась брауншвейгская колбаса?
Не секрет, что многие пищевые продукты получили свои наименования по названию местности, в которой
подробнее...
Обогащают ли мясом ливерную колбасу? Считается ли она постной пищей?
Не надо ругать хороший продукт только потому, что демекраты не умеют его делать. Ливерные колбасы
подробнее...
где в Москве купить продукты без сои, пальмового масла и консервантов? белорусские магазины испортились
ВкусВилл огромная сетка такая натуральных продуктов, странно, что вы не видели.
Колбаса Велком
подробнее...
Купила колбасу "Велком"(говорят без соевых добавок - одно мясо). На мой взгляд -неплохая. А кошка есть не стала! Почему?
Уважаемая Ольга, открою вам секрет - сейчас вся колбаса идет с добавлением сои (иногда до 70%) А к
подробнее...