бульон от холодца остался



Автор ОльгА Абольянина задал вопрос в разделе Первые блюда

Как исправить бульон холодца и получил лучший ответ

Ответ от
Попробуйте еще раз сварить

Ответ от Игорь Шолох[гуру]
желатина добавь

Ответ от Ded pihto[гуру]
баба - машина что бы портить продукты.. транжирить деньги

Ответ от Оля Юнусова[активный]
Пузырьки могут быть уже и того, что бульон киснуть начал

Ответ от Shlyavik[новичек]
Здоровье дороже. Лучше выбросить и не рисковать здоровьем своим и своих родственников

Ответ от Аля[гуру]
Прокис холодец. Бульон не спасти. Мясо можно пропустить через мясорубку, пожарить туда лук и начинить блины (это как вариант)

Ответ от Ђамара Войтович[гуру]
Бульон надо попробовать, неизвестно от чего пузырьки. если бульон прокис -выбросить. если не воняет и не кисло, доварить.

Ответ от Ветка[гуру]
..так на вкус то попробуйте... но скорее всего действительно закис раз пузырьки.. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш.. использовать только в обжаренном виде... хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат...?

Ответ от Saoki[новичек]
конечно скис!!! и не нужно бульон пробовать!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как исправить бульон холодца

Чем отличается судень от холодца и заливного? Подскажите рецепты!
Студень (холодец)

Ингредиенты

* 4 ножки (телячьи или свиные)
* мясо на
подробнее...

Буду очень благодарен за рецепт холодца!
Нет, куриное мясо использовать нельзя, холодец не застынет. Если нет говяжьих и свиных ножек, то
подробнее...
спросили в Холодец
Холодец,бульон пересолили!
Советую отказаться от холодца на сегодня. Или сделайте заливное. Нужно было не разводить бульон, а
подробнее...
спросили в Желатин
Подскажите пожалуйста рецепт холодца, который варится с желатином.
Студень из куриных окорочков. На 2 тарелки
Окорочка -2 шт. средних ,
желатин -2
подробнее...

Кто знает вкусный рецепт холодца из говядины (рулька)?
Залить водой, можно кипятком - я так и делаю, довести до кипения, снять пену и оставить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Срочно рецепт холодца ( подробно) ! Солить сразу? В бульон при варке что класть? Минимальное время варки?
Для холодца нужно использовать такие мясные продукты, отвар из которых имеет желирующий эффект:
подробнее...

можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?

ХОЛОДЕЦ
Вкуснее всего холодец получается из свиной голяшки (рульки). А чтобы лучше
подробнее...

Как приготовить вкусный холодец?
Холодец
Продукты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови,
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.

Приготовление:

Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...

Какая польза/вред от холодца для здоровья?
В начале нынешнего века появились ра­боты ученых, в частности профессора А. В. Погожевой, в которых
подробнее...

Как правильно сварить говяж.язык?
1 большой говяжий язык /1,200 кг. /
2 моркови
3-4 зуб. чеснока
1 большая луковица в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*