Автор ОльгА Абольянина задал вопрос в разделе Первые блюда
Как исправить бульон холодца и получил лучший ответ
Ответ от
Попробуйте еще раз сварить
Ответ от Игорь Шолох[гуру]
желатина добавь
желатина добавь
Ответ от Ded pihto[гуру]
баба - машина что бы портить продукты.. транжирить деньги
баба - машина что бы портить продукты.. транжирить деньги
Ответ от Оля Юнусова[активный]
Пузырьки могут быть уже и того, что бульон киснуть начал
Пузырьки могут быть уже и того, что бульон киснуть начал
Ответ от Shlyavik[новичек]
Здоровье дороже. Лучше выбросить и не рисковать здоровьем своим и своих родственников
Здоровье дороже. Лучше выбросить и не рисковать здоровьем своим и своих родственников
Ответ от Аля[гуру]
Прокис холодец. Бульон не спасти. Мясо можно пропустить через мясорубку, пожарить туда лук и начинить блины (это как вариант)
Прокис холодец. Бульон не спасти. Мясо можно пропустить через мясорубку, пожарить туда лук и начинить блины (это как вариант)
Ответ от Ђамара Войтович[гуру]
Бульон надо попробовать, неизвестно от чего пузырьки. если бульон прокис -выбросить. если не воняет и не кисло, доварить.
Бульон надо попробовать, неизвестно от чего пузырьки. если бульон прокис -выбросить. если не воняет и не кисло, доварить.
Ответ от Ветка[гуру]
..так на вкус то попробуйте... но скорее всего действительно закис раз пузырьки.. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш.. использовать только в обжаренном виде... хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат...?
..так на вкус то попробуйте... но скорее всего действительно закис раз пузырьки.. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш.. использовать только в обжаренном виде... хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат...?
Ответ от Saoki[новичек]
конечно скис!!! и не нужно бульон пробовать!
конечно скис!!! и не нужно бульон пробовать!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как исправить бульон холодца
Чем отличается судень от холодца и заливного? Подскажите рецепты!
Студень (холодец)
Ингредиенты
* 4 ножки (телячьи или свиные)
* мясо на
подробнее...
Буду очень благодарен за рецепт холодца!
Нет, куриное мясо использовать нельзя, холодец не застынет. Если нет говяжьих и свиных ножек, то
подробнее...
спросили в Холодец
Холодец,бульон пересолили!
Советую отказаться от холодца на сегодня. Или сделайте заливное. Нужно было не разводить бульон, а
подробнее...
Холодец,бульон пересолили!
Советую отказаться от холодца на сегодня. Или сделайте заливное. Нужно было не разводить бульон, а
подробнее...
спросили в Желатин
Подскажите пожалуйста рецепт холодца, который варится с желатином.
Студень из куриных окорочков. На 2 тарелки
Окорочка -2 шт. средних ,
желатин -2
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт холодца, который варится с желатином.
Студень из куриных окорочков. На 2 тарелки
Окорочка -2 шт. средних ,
желатин -2
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт холодца из говядины (рулька)?
Залить водой, можно кипятком - я так и делаю, довести до кипения, снять пену и оставить на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Срочно рецепт холодца ( подробно) ! Солить сразу? В бульон при варке что класть? Минимальное время варки?
Для холодца нужно использовать такие мясные продукты, отвар из которых имеет желирующий эффект:
подробнее...
можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?
ХОЛОДЕЦ
Вкуснее всего холодец получается из свиной голяшки (рульки). А чтобы лучше
подробнее...
Как приготовить вкусный холодец?
Холодец
Продукты: 1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови,
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
Какая польза/вред от холодца для здоровья?
В начале нынешнего века появились работы ученых, в частности профессора А. В. Погожевой, в которых
подробнее...
Как правильно сварить говяж.язык?
1 большой говяжий язык /1,200 кг. /
2 моркови
3-4 зуб. чеснока
1 большая луковица в
подробнее...