Автор ОльгА Абольянина задал вопрос в разделе Первые блюда
Как исправить бульон холодца и получил лучший ответ
Ответ от
Попробуйте еще раз сварить
Ответ от Игорь Шолох[гуру]
желатина добавь
желатина добавь
Ответ от Ded pihto[гуру]
баба - машина что бы портить продукты.. транжирить деньги
баба - машина что бы портить продукты.. транжирить деньги
Ответ от Оля Юнусова[активный]
Пузырьки могут быть уже и того, что бульон киснуть начал
Пузырьки могут быть уже и того, что бульон киснуть начал
Ответ от Shlyavik[новичек]
Здоровье дороже. Лучше выбросить и не рисковать здоровьем своим и своих родственников
Здоровье дороже. Лучше выбросить и не рисковать здоровьем своим и своих родственников
Ответ от Аля[гуру]
Прокис холодец. Бульон не спасти. Мясо можно пропустить через мясорубку, пожарить туда лук и начинить блины (это как вариант)
Прокис холодец. Бульон не спасти. Мясо можно пропустить через мясорубку, пожарить туда лук и начинить блины (это как вариант)
Ответ от Ђамара Войтович[гуру]
Бульон надо попробовать, неизвестно от чего пузырьки. если бульон прокис -выбросить. если не воняет и не кисло, доварить.
Бульон надо попробовать, неизвестно от чего пузырьки. если бульон прокис -выбросить. если не воняет и не кисло, доварить.
Ответ от Ветка[гуру]
..так на вкус то попробуйте... но скорее всего действительно закис раз пузырьки.. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш.. использовать только в обжаренном виде... хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат...?
..так на вкус то попробуйте... но скорее всего действительно закис раз пузырьки.. единственный вариант мясо достать и приготовить из него фарш.. использовать только в обжаренном виде... хотя мясо то может еще и не испортилось и пойдет в салат...?
Ответ от Saoki[новичек]
конечно скис!!! и не нужно бульон пробовать!
конечно скис!!! и не нужно бульон пробовать!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как исправить бульон холодца