бурятские манты рецепт



Автор Наручники задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть ли у кого нибудь рецепт блюда под названием "Позы" (вроде бурятские манты) и получил лучший ответ

Ответ от Anna Smirnova[гуру]
Открой камасутру, там много рецептов....

Ответ от солить[новичек]
Абсолютно тоже самое, что и позы. Жил и там и там (и в Бурятии и в Казахстане т. е. ). Разница в том как заворачивают. Вкуусно!
Манты по-казахски
Способ приготовления:
Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше -10-15 мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.
Приготовить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединить кончики квадрата из теста по диагонали и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму.
Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы. Касканы установить над котлом с кипящей водой или бульоном, плотно закрыть крышкой и варить на пару 25 - 30 минут.
Подавать к столу в мясном бульоне, или манты поливаются специальным соусом - сантаном (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем) и затем уже подаются.
Ингредиенты:
- мясо (жирная баранина) - 500 г, лук репчатый - 3-4 шт. , курдючное сало - 50 г, сметана - 150 г, масло - 3 4 ст. ложки, перец и соль по вкусу.

Ответ от Декларативный[гуру]

Ответ от Постукивать[гуру]
ребят вы что, издеваетесь ? я так люблююююю...ща умру, пожалейте...ааааааааа...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть ли у кого нибудь рецепт блюда под названием "Позы" (вроде бурятские манты)
Поляризация волн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Поляризация волн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*