чебуреки с куриным фаршем рецепт с фото
Автор Beсн@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Есть куриный фарш, можно ли из него приготовить чебуреки, подскажите рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Кошачья лапка[гуру]
вполне возможно приготовить чебуреки из куриного фарша, если нет другого мяса. и будут они не менее вкусными если все правильно сделать. Лука побольше положить. , чтобы мясо было сочнее.
Способ приготовления блюда Крымские чебуреки:
В муку доливаете воду, насыпаете щепотку соли и добавляете масло. Замешиваете крутое тесто, накрываете его тканью и оставляете на 30-40 минут постоять.
В мясной фарш добавляете немного соли, перца, мелконарезанного репчатого лука. Тесто раскатываете в пласт, вырезаете круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываете фарш, накрываете другой половинкой и скрепляете края.
Обжариваете в масле до золотого цвета
Необходимые продукты для приготовления блюда "Крымские чебуреки":
400 грамм муки
35 грамм растительного масла
120 грамм воды
600 грамм мясного фарша
что вы! настоящие чебуреки никогда не изготавливаются из курицы!
Берете 100 рублей
Подходите к палатке
Покупаете Чебуреки 5шт либо 4 (3.5)
Идете домой
Под чаек))) )
А про рецепт не знаю)
Очень хороший рецепт с фото
можно!
пожарьте фарш с лучком и всеми приправками, заготовьте тесто, как для чебуреков. Как поджареный фарш подостынет, раскидайте его в подготовленные формы из теста (большие пельмеши) . слепите чебуречки и жарьте!
получается оч вкусно!
У меня бабуля повар, делала так-..ммм просто объедение!
Если нет другого фарша, подойдет и этот.
ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ ( ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ )
Возьми 2-3 яйца, взбей со щепоткой соли, добавь 0,5л воды, пару ложек подсолнечного масла и муки, чтобы было крутое тесто. Раскатаешь его потоньше и выдавишь стаканчиком кружочки. Клади на каждый кружок начинку и слепливай края, сильно слепливай. Клади ВАРЕНИКИ (ПЕЛЬМЕНИ) в кипящую подсоленную воду и вари, пока не всплывут и еще минутки 3-5. Смотря с чем вареники. ПЕЛЬМЕНИ варить минут 7-10 с момента кипения.
Жарить ЧЕБУРЕКИ в большом количестве подсолнечного масла, складывать в кастрюлю и накрывать крышкой.
ФАРШ ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И БЕЛЯШЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Для фарша можно взять свинину или свинину с говядиной, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить соль и перец и немного воды.
Я делаю чебуреки из куриного фарша. Добавляю кусочек сала свиного, не важно, соленого, свежего, побольше лука, чеснок через пресс, перец черный.
И еще одна хитрость: чуть подливаю прямо в фарш (для сочности, вместо воды) кефира или простокваши.
Я даже самсу делаю из такого фарша.
Тесто нравится без яиц, только на воде, тогда чебуреки получаются не жесткие.
когда нет мясного фарша я делаю и чебуреки и бяляши и пирожки, только я его обжариваю с лучком.
с обжаренным куриным фаршем вкусные блины получаются.
Конечно можно)) В фарш натереть одну луковичку (чтобы соком пропитался), а одну-мелко нарезать. Посолить, поперчить и добавить немного растопленного сливочного масла. А тесто очень советую вот такое) Стакан кипятка, щепотка соли, немного муки. Хорошо перемешать, чтобы без комочков. Пусть остынет. Добавить одно яйцо и муки столько, чтобы можно было раскатать тонкое тесто. Чебуреки получаются "пузырчатые" и на краешках немного хрустящие. И с куриным фаршем будут отличные чебуреки)))
Когда-то в Москве, возле м. Колхозная была чебуречная. Чебуреки с бульеном внутри. Ели их тремя ложками. Есть у кого рецепт?
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт ЧУДУ. Желательно из мяса, но просмотрю все рецепты ) Очень кушать хочется )
Мясо.
Замариновать на пару тррйку часов.
Маринад такой, лук, зелень, соль, перец,
подробнее...
Подскажите рецепт теста для чебуреков?
Тесто для чебуреков
Добавить видео Добавить фотографии рецепта Добавить фотографии этапов
подробнее...
на чём правельно катать чебуреки? на муе или на рат. масле?
Попробуйте приготовить чебуреки по этому рецепту. Вы никогда больше не захотите покупать готовые!!
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...