Автор Zvezda1989 задал вопрос в разделе Первые блюда
почему суп из чечевицы тарелочной получился черным (очень темным)? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Елена[гуру]
Привыкнете. Мы тоже в первый раз были потрясены цветом получившегося варева, уж очень какую-то поносину напоминало.
Сметанкой сверху заполировали -попустило.
Ответ от Landis[гуру]
Что такое тарелочная чечевица? ее замачивать вообще не нужно! промойте хорошо и все! цвет такой это нормально !!!она просто разваривается, вот и получается такой цвет !
Что такое тарелочная чечевица? ее замачивать вообще не нужно! промойте хорошо и все! цвет такой это нормально !!!она просто разваривается, вот и получается такой цвет !
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Чечевица есть зеленая-из нее суп темным получается. Есть чечевица золотая (несколько дороже) , суп получается светлый. Удачи
Чечевица есть зеленая-из нее суп темным получается. Есть чечевица золотая (несколько дороже) , суп получается светлый. Удачи
Ответ от Liudmila Antonovna[гуру]
Свойственно чечевице, но все равно вкусный
Свойственно чечевице, но все равно вкусный
Ответ от Про100 янина[гуру]
это йод.
это йод.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Чечевица не та. С зеленой возни много и невкусная. Весь Восток только красную ест. Ее не надо замачивать, вкуснее и быстрее варится.
Чечевичная похлебка
(Это именно та похлебка, за которую Исав продал первородство Быт 25:30-34)
В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты
Чечевица не та. С зеленой возни много и невкусная. Весь Восток только красную ест. Ее не надо замачивать, вкуснее и быстрее варится.
Чечевичная похлебка
(Это именно та похлебка, за которую Исав продал первородство Быт 25:30-34)
В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 4 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты
Ответ от Максим Макс[эксперт]
а что это вообще такое?? вари борщ и не парься..
а что это вообще такое?? вари борщ и не парься..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: почему суп из чечевицы тарелочной получился черным (очень темным)?
как готовиться к Причастию?
если первый раз, то лучше сходи к батюшке - он тебе скажет. так просто сказать как готовиться -
подробнее...
Пирожки! Подскажите, как готовить замороженные пироги? Нужно ли их размораживать перед тем как жарить? Или нет?
обычно на них пишут, как готовить, инструкция! Думаю, смазать противень маслом, положить
подробнее...
как готовить роллы?
Как готовить роллы?
Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в
подробнее...
Как готовить болонез?
Вообщето это соус. Он не готовится из макарон и морепродуктов.. Вот тебе рецепт и инструкция как
подробнее...
спросили в Готовить
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
КАК готовить манты
Сегодня я расскажу вам, как готовить манты. Сейчас манты можно встретить в любом супермаркете, но
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить плескавицу?
Это просто большая плоская котлета!
Вам рассказать, как готовить
подробнее...
спросили в Суп Готовить
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
Как готовить мисо-суп?) (см)
Классическое японское блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на обед и вместо обеда.
подробнее...
спросили в Рисовать
Как готовят рис в Японии?
Рис очень важен для японцев. Выражение "гохан" обозначает не только приготовленный рис, но и,
подробнее...
Как готовят рис в Японии?
Рис очень важен для японцев. Выражение "гохан" обозначает не только приготовленный рис, но и,
подробнее...
Как Готовить Казы?
А зачем вам нужен это рецепт. Вы едите конину?
Рецепт: казы (конская колбаса домашнего
подробнее...
спросили в Другое Грибы
как готовить грибы сморчки
Как приготовить сморчки, рецепт.
Kак приготовить сморчки - первые весенние грибы?
подробнее...
как готовить грибы сморчки
Как приготовить сморчки, рецепт.
Kак приготовить сморчки - первые весенние грибы?
подробнее...
спросили в Готовить
ребята!!!!как готовить мюсли????
как готовить мюсли?
Для рецепта Вам потребуются:
- геркулес - 250г
- кокос
подробнее...
ребята!!!!как готовить мюсли????
как готовить мюсли?
Для рецепта Вам потребуются:
- геркулес - 250г
- кокос
подробнее...
спросили в Другое Грибы
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
Как готовят сушеные грибы Шиитаке?
В японской кухне шиитаке часто используют для приготовления бульонов, добавляют в суп мисо. В
подробнее...
Как готовиться к егэ по литре? что нужно знать?
Дочь моя сдала литру в этом году на высоченный балл, я сама была в шоке.
Поскольку меня радует
подробнее...
спросили в Панин Панины
как готовить панини?
Рецепт Панини с куриным салатом
Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст л оливкового масла1 ст л
подробнее...
как готовить панини?
Рецепт Панини с куриным салатом
Ингредиенты: На 4 порции: 3 ст л оливкового масла1 ст л
подробнее...
Как правильно-шурпа или сурпа,как готовиться и чье зто национальное блюдо ?
Шурпа (от тур. Çorba) — заправочный суп, получивший распространение на Востоке, где он
подробнее...