Автор Наталья веденичева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскаите, чем можно нафаршировать яйца? Оч. нужно. и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Завьялова[гуру]
Сыр+чеснок+майонез. Печень трески+желток+майонез. Шпроты+чеснок+зелень+майонез.
Ответ от Елизавета[гуру]
Красной или черной икрой, рыбным или мясным паштетом, мелко покрошеной зеленью.
Красной или черной икрой, рыбным или мясным паштетом, мелко покрошеной зеленью.
Ответ от KhoLyuda[мастер]
Можно
желтком смешанным с майонезом и чесноком
креетками
паштетом
Можно
желтком смешанным с майонезом и чесноком
креетками
паштетом
Ответ от Uu Sav[активный]
Грибами, краб. палочками, сыром, солёной рыбой что хочеш мешай с желтком и майонезом
Грибами, краб. палочками, сыром, солёной рыбой что хочеш мешай с желтком и майонезом
Ответ от Коша[гуру]
Сварить яйца вкрутую. Вынуть желтки. Растереть желтки с сливочным маслом (смотря сколько желтков- на 2 - 1 ч. л. масла) , добавить мелко порубленный укроп, если есть паштет печеночный- добавить и его. Посолить по вкусу, поперчить черным молотым перцем. Для пикантности можно добавить немного сахара. Из фарша формировать шарики и начинять ими половинки белков. Оставшийся фарш также разложить на блюде между половинками яиц. Полить все майонезом и посыпать рубленной петрушкой. Можно сверху на каждое яйцо положить по кружку помидора.
Сварить яйца вкрутую. Вынуть желтки. Растереть желтки с сливочным маслом (смотря сколько желтков- на 2 - 1 ч. л. масла) , добавить мелко порубленный укроп, если есть паштет печеночный- добавить и его. Посолить по вкусу, поперчить черным молотым перцем. Для пикантности можно добавить немного сахара. Из фарша формировать шарики и начинять ими половинки белков. Оставшийся фарш также разложить на блюде между половинками яиц. Полить все майонезом и посыпать рубленной петрушкой. Можно сверху на каждое яйцо положить по кружку помидора.
Ответ от Ђошечка (Тоня Стеняева)[гуру]
Необходимые продукты:
креветки варено-мороженые - 8 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 6 ст. ложек
херес - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
перец красный молотый,
соль
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
2. Маслины нарежьте колечками.
3. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте.
4. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы
Необходимые продукты:
креветки варено-мороженые - 8 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 6 ст. ложек
херес - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
перец красный молотый,
соль
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
2. Маслины нарежьте колечками.
3. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте.
4. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Печенью треской. Взять консерву, печень смешать с желтком от яиц, добавить немного сока (чтобы не было сухо) и можно смело приступить к фаршированию. Вкусно и оригинально. Иногие уже забыли про этот рецепт.
Печенью треской. Взять консерву, печень смешать с желтком от яиц, добавить немного сока (чтобы не было сухо) и можно смело приступить к фаршированию. Вкусно и оригинально. Иногие уже забыли про этот рецепт.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Вегетарианское -
Яйца, фаршированные шпинатом со щавелем.
Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Вынуть желтки, протереть их. Сварить 600 г шпината с 200 г щавеля, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать.
Нафаршировать белки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Вскипятить стакан отвара шпината и щавеля, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сметаны (или сливок, или молока) , разболтанных с 3 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть, не кипятя, выложить на блюдо, украсить запеченными яйцами.
Яйца фаршированные с грибами с томатом.
- яйцо - 6 шт.
- грибы белые (сушеные) - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- острый томатный соус - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Рыбное -
Яйца фаршированные с сардинами.
- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 1/2 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Яйца, фаршированные копченым лососем.
- яйцо - 2 шт.
- лосось копченный (филе) - 80г
- майонез - 50г
- масло сливочное - 60г
- куркума - 1/5 ч. л.
- горчица (готовая) - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток.
Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой наполните половинки яиц, уложите на тарелку срезом вниз. На поверхность нанесите орнамент из размягченного масла с куркумой, напоминающий панцирь черепахи. Оформите веточками зелени.
Яйца, фаршированные тунцом.
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Мясное -
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Фаршированные яйца по-тайски.
яйцо (крупное) - 4 шт.
- вареная свинина (нарубленная) - 4 ст. л.
- креветки (отваренные, нарезанные) - 4 ст. л.
- рыбный соус - 1 ч. л.
- чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
- кориандр (листья) - 1.5 ст. л.
- черный перец (свежепомолотый) - по вкусу
- салат (листья) и веточки кориандра - для оформления.
Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 ми
Вегетарианское -
Яйца, фаршированные шпинатом со щавелем.
Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Вынуть желтки, протереть их. Сварить 600 г шпината с 200 г щавеля, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать.
Нафаршировать белки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Вскипятить стакан отвара шпината и щавеля, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сметаны (или сливок, или молока) , разболтанных с 3 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть, не кипятя, выложить на блюдо, украсить запеченными яйцами.
Яйца фаршированные с грибами с томатом.
- яйцо - 6 шт.
- грибы белые (сушеные) - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- острый томатный соус - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Рыбное -
Яйца фаршированные с сардинами.
- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 1/2 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Яйца, фаршированные копченым лососем.
- яйцо - 2 шт.
- лосось копченный (филе) - 80г
- майонез - 50г
- масло сливочное - 60г
- куркума - 1/5 ч. л.
- горчица (готовая) - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток.
Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой наполните половинки яиц, уложите на тарелку срезом вниз. На поверхность нанесите орнамент из размягченного масла с куркумой, напоминающий панцирь черепахи. Оформите веточками зелени.
Яйца, фаршированные тунцом.
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Мясное -
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Фаршированные яйца по-тайски.
яйцо (крупное) - 4 шт.
- вареная свинина (нарубленная) - 4 ст. л.
- креветки (отваренные, нарезанные) - 4 ст. л.
- рыбный соус - 1 ч. л.
- чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
- кориандр (листья) - 1.5 ст. л.
- черный перец (свежепомолотый) - по вкусу
- салат (листья) и веточки кориандра - для оформления.
Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 ми
Ответ от Ирина Тихонова[гуру]
икрой
икрой
Ответ от Ольга Еременко[новичек]
Сварить вкрутую рвзрезать пополам. Вытащить желток, растереть его с предварительно прожареним луком (нарезать лук небольшимим кубиками и прожарить на подсолнечном масле) черним перцем и солью. Наченить яйца сверху помазать майонезом и украсить листочками петрушки
Сварить вкрутую рвзрезать пополам. Вытащить желток, растереть его с предварительно прожареним луком (нарезать лук небольшимим кубиками и прожарить на подсолнечном масле) черним перцем и солью. Наченить яйца сверху помазать майонезом и украсить листочками петрушки
Ответ от Наталья Павленко[новичек]
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить. Перемешать и начинять этой массой половинки яиц.
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить. Перемешать и начинять этой массой половинки яиц.
Ответ от Ирина Котова[гуру]
килькой)
килькой)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскаите, чем можно нафаршировать яйца? Оч. нужно.
чем нафаршировать вареные яйца? кроме как желтком с майонезом.
1. Сыр, желток, майонез
2. Рыбка из банки (лучше лосось) размять вилкой+ желток+майонез
подробнее...
чем можно нафаршировать блины подскажите рецепт фарша
Отварить кусок говядины, отварить два яйца, обжарить лук репчатый,мелко нарезанный. Мясо отварное
подробнее...
Чем можно нафаршировать лаваш?
РУЛЕТИКИ из лаваша можно пригогтовить с различными начинками:
-сыр+чеснок+огурцы+болг перец
подробнее...
Как засолить икру горбуши?
Положить икру в дуршлаг и опустить в горячую крепко посоленную воду, мешать вилкой, икринки
подробнее...
Чем можно нафаршировать блинчики (кроме мяса и творога)?
для блинов
мука - 1,5-2 стакана,
молоко - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
Делюсь с удовольствием: ) Рецепт и фото мои: )
Зимняя праздничная закуска, которая выглядит
подробнее...