чем можно нафаршировать яйца



Автор Наталья веденичева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскаите, чем можно нафаршировать яйца? Оч. нужно. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Завьялова[гуру]
Сыр+чеснок+майонез. Печень трески+желток+майонез. Шпроты+чеснок+зелень+майонез.

Ответ от Елизавета[гуру]
Красной или черной икрой, рыбным или мясным паштетом, мелко покрошеной зеленью.

Ответ от KhoLyuda[мастер]
Можно
желтком смешанным с майонезом и чесноком
креетками
паштетом

Ответ от Uu Sav[активный]
Грибами, краб. палочками, сыром, солёной рыбой что хочеш мешай с желтком и майонезом

Ответ от Коша[гуру]
Сварить яйца вкрутую. Вынуть желтки. Растереть желтки с сливочным маслом (смотря сколько желтков- на 2 - 1 ч. л. масла) , добавить мелко порубленный укроп, если есть паштет печеночный- добавить и его. Посолить по вкусу, поперчить черным молотым перцем. Для пикантности можно добавить немного сахара. Из фарша формировать шарики и начинять ими половинки белков. Оставшийся фарш также разложить на блюде между половинками яиц. Полить все майонезом и посыпать рубленной петрушкой. Можно сверху на каждое яйцо положить по кружку помидора.

Ответ от Ђошечка (Тоня Стеняева)[гуру]
Необходимые продукты:
креветки варено-мороженые - 8 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 6 ст. ложек
херес - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
перец красный молотый,
соль
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
1. Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1/2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите.
2. Маслины нарежьте колечками.
3. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелко рубленным чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте.
4. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы

Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Печенью треской. Взять консерву, печень смешать с желтком от яиц, добавить немного сока (чтобы не было сухо) и можно смело приступить к фаршированию. Вкусно и оригинально. Иногие уже забыли про этот рецепт.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Вегетарианское -
Яйца, фаршированные шпинатом со щавелем.
Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Вынуть желтки, протереть их. Сварить 600 г шпината с 200 г щавеля, протереть, прибавить к желткам, посолить, влить столовую ложку масла, перемешать.
Нафаршировать белки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Вскипятить стакан отвара шпината и щавеля, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сметаны (или сливок, или молока) , разболтанных с 3 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет, влить в оставшуюся начинку, прогреть, не кипятя, выложить на блюдо, украсить запеченными яйцами.
Яйца фаршированные с грибами с томатом.
- яйцо - 6 шт.
- грибы белые (сушеные) - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- острый томатный соус - 1 ч. л.
- сметана - 2 ст. л.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Рыбное -
Яйца фаршированные с сардинами.
- яйцо- 8 шт.
- сардины в масле - 1/2 банки
- готовая горчица - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 1/4 луковицы среднего размера
Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с растертыми сардинами и измельченным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью.
Яйца, фаршированные копченым лососем.
- яйцо - 2 шт.
- лосось копченный (филе) - 80г
- майонез - 50г
- масло сливочное - 60г
- куркума - 1/5 ч. л.
- горчица (готовая) - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.
Яйца сварите вкрутую, охладите, освободите от скорлупы, разрежьте вдоль на половинки, достаньте желток.
Лосося измельчите вилкой, добавьте желток, майонез, полчайной ложки горчицы, перемешайте с 1 чайной ложкой рубленого укропа. Массой наполните половинки яиц, уложите на тарелку срезом вниз. На поверхность нанесите орнамент из размягченного масла с куркумой, напоминающий панцирь черепахи. Оформите веточками зелени.
Яйца, фаршированные тунцом.
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Мясное -
- яйцо - 4 шт.
- тунец (в масле) - 80г
- сливочное масло - 80г
- каперсы - 1 ст. л.
- анчоус - 1 шт.
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- соль.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.
Фаршированные яйца по-тайски.
яйцо (крупное) - 4 шт.
- вареная свинина (нарубленная) - 4 ст. л.
- креветки (отваренные, нарезанные) - 4 ст. л.
- рыбный соус - 1 ч. л.
- чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
- кориандр (листья) - 1.5 ст. л.
- черный перец (свежепомолотый) - по вкусу
- салат (листья) и веточки кориандра - для оформления.
Сделайте из фольги 4 "гнезда", поместите в них яйца в вертикальном положении, а затем выставите в паровую корзину. Установите ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на 1,5 ми

Ответ от Ирина Тихонова[гуру]
икрой

Ответ от Ольга Еременко[новичек]
Сварить вкрутую рвзрезать пополам. Вытащить желток, растереть его с предварительно прожареним луком (нарезать лук небольшимим кубиками и прожарить на подсолнечном масле) черним перцем и солью. Наченить яйца сверху помазать майонезом и украсить листочками петрушки

Ответ от Наталья Павленко[новичек]
Желтки растереть с размягченным сливочным маслом, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить. Перемешать и начинять этой массой половинки яиц.

Ответ от Ирина Котова[гуру]
килькой)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскаите, чем можно нафаршировать яйца? Оч. нужно.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*