Автор 777 777 777 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти!!!=( и получил лучший ответ
Ответ от KS[гуру]
маскарпоне можно сделать самому. Ничего сложного.
Ответ от Людмила Васильева[гуру]
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
Купите на рынке или в магазине Свежий, не кислый, полужирный и мягкий творог, без крупинок желательно, перетрите через сито - и будет вам щастя!
Ответ от Миссис Ямайка[гуру]
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
творожной массой, но она вся сладкая, лучше тогда творогом, разбавив его до нужной консистенции сметаной
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Хороший жирный творог.
Хороший жирный творог.
Ответ от Ирина[гуру]
Если это не десерт тирамису, то купите сыр Филадельфия или Альмете.. . Только обращайте внимание на срок годности... А вообще-то вкус маскарпоне ничем полностью заменить нельзя...
Если это не десерт тирамису, то купите сыр Филадельфия или Альмете.. . Только обращайте внимание на срок годности... А вообще-то вкус маскарпоне ничем полностью заменить нельзя...
Ответ от АлександраТулинова[активный]
жирный творог
жирный творог
Ответ от Ёлка[гуру]
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок!!!) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
Я иногда беру обычный, самый жирный творог (чтобы без всяких крупинок!!!) , соеденяю со сливками - консистенция должна быть однородной, без комочков и не жидкая! Добавляю туда сахар, ваниль и капельку лимонного сока. Самое главное добиться нужной консистенции. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками) . Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса
Ответ от Larysa lymar[гуру]
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
попробуйте не мокрый творог использовать а подсушите его через микроволновку
Ответ от Елена зайцева[гуру]
подойдет творог или творожная масса, но ее надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирнее сметана, тем лучше
подойдет творог или творожная масса, но ее надо хорошо перетереть или смешать со сметаной - чем жирнее сметана, тем лучше
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно заменить маскарпоне, просто нужно приготовить торт, а там надо этот сыр, но в магазинах не могу найти!!!=(