чем полезна куриная грудка



Автор Ђиана Чарн задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Чем полезна куриная грудка?? И как Вы не готовите?? и получил лучший ответ

Ответ от Funnypepper[гуру]
Она совсем не жирная, диетическое мясо.
Готовлю чаще в листах Магги для куриной грудки - очень вкусно, сочно, легко и быстро.
Когда на диете, то просто отвариваю в чуть подсоленной воде.
С куриной грудкой главное - ее не переготовить. Она очень быстро готовится, за 10-15 минут максимум, если целая, а нарезанная вообще - чуть схватилась и выключать, иначе будет сухой.

Ответ от Катюшка[гуру]
если не от частника, то ничем

Ответ от Меня нету[гуру]
Там жира нет а жир типа вредный

Ответ от Жанна Корабут[гуру]
Грудку или жарю 50/50 со свининой или котлеты из рубленого мяса. НЕ готовлю всякие изыски в духовке. на край - курицу перцем солью намажу и запекаю.

Ответ от Viking[гуру]
Тушу в пиве. Хоть немного съедобной становится, не такой сухой.

Ответ от Tu[гуру]
меньше жира (он есть, но меньше), нет углеводов, холестеринов и прочих трудноусваемых веществ, которых полно в темном мясе, что. собственно и проводит в загрязнению и закупориванию толстого кишечника. Зато куриная грудка богата витаминами группы В. просто отварная или на пару - на оливье, или на сендвичи, маринованная в соевом и быстро тушеная -как быстрый ужин, наггетсы, котлеты. В целом, мой любимый вид мяса

Ответ от Svetlanka[гуру]
Полезна всем, как и другое мясо...как не готовлю? -никогда не варю, поскольку на выходе получается не мясо, а какие-то веревки ((((предпочитаю тушить. жарить, запекать...

Ответ от Котофей[гуру]
грудка сухая поэтому ее лучше тушить с подливкой и овощами и добавить приправу карри вкусно будет
чем полезна куриная грудка

Ответ от Mercy Kill[гуру]
готовлю: запекаю / варю / на пару / на грилеотличный источник белка

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Белками

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Я из нее отбивные в кляре делаю, получается не сухой. Вообще это полезное, диетическое мясо

Ответ от Osert[гуру]
Да что угодно можно из куриного филе сделать:фарш и котлеткипорезать тонкими полосками и потушить в любом соусесделать плов с рисомотбить и обжаритьсделать шницель в панировкедобавить в салат цезарь, в другие салатызамариновать и приготовить в микроволновкепожарить на гриле, сбрызнув масломзапечь в рукаве с овощамипотушить чахохбилипросто отварить, сделать суп

Ответ от Ur[новичек]
говорят чтоб живу меньше жиру они же говорят что жить без жиру просто яд куриной грудке рад кому заплыть от жиру ад что выбирать не мне решать и тут и сям как не крути пути

Ответ от Ђатьяна Мякошина[гуру]
Мариную в кефире, потом запекаю со специями.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Ничем. Вы для пользы едите? Или для поддержания сил. Готовлю ее по разному, и стараюсь вкусно. Это главное, а не мифическая Польза

Ответ от @KoShKa@ ......[гуру]
наггетсы, рубленные котлеты с сыром, отварную в салаты использую, в сметане тушу.

Ответ от Елена Морошан[гуру]
Куриная грудка с грибами и чечевицей по-прованскиРазрежьте лук пополам. Вставьте гвоздику в половинку луковицы. Положите её в сотейник с водой, добавьте лавровый лист, душистый перец и стебли петрушки, посолите. Добавьте куриное филе и варите его в течение 25 минут. Мелко нарежьте стебель лука-порея (его белую часть). Раздавите неочищенный чеснок. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук-порей. Добавьте веточку тимьяна, перемешайте. Добавьте в сковороду пару ложек бульона, затем грибы и, перемешав, дайте обжариться. Уберите зубчики чеснока и тимьяна. Добавьте чечевицу и ещё пару ложек бульона. Посолите и поперчите. Остудите курицу и нарежьте ее ломтиками. Чечевицу выложите на тарелку, сверху ломтики курицы. Украсьте несколькими томатами, петрушкой, приправьте маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем полезна куриная грудка?? И как Вы не готовите??

как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре

Что можно сказать по поводу такого
подробнее...

Чем полезно белое куриное мясо?
В�о-ервых, курятину предлагается есть для улучшения пищеварения. Курятина легко усваивается
подробнее...

Чем больше вытекает пота во время тренировки, тем быстее мы сжигаем жир?
«Сжигать» жир можно только за счет разрыва между энерготратами и энергопоступлениями. Поэтому даже
подробнее...

Куриные наггетсы после панировки нужно обжаривать или запекать в духовке. И кому не сложно, поделитесь их рецептом :3
У нас наггетсы в основном ассоциируются с фаст-фудом и вредной пищей. Однако можно приготовить
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*