чизкейк без сахара и муки



Автор Larisa задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пожалуйста Чизкейк подскажите, как приготовить! и получил лучший ответ

Ответ от Јурка[гуру]

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Творожно-сливочный тортКоржи200 г муки120 г сливочного масла70 г сахара1 желтокщепотка солицедра 1/2 лимона (по желанию)Начинка1/4 л молока150 г сахаращепотка соли4 желтка8 пластин желатина1/2 л сливок500 г мягкой творожной пасты (Quark)сахарная пудра Коржи.Муку просеять, добавить масло кусочками, сахар, желток, соль, цедру лимона и все хорошо перемешать. Скатать тесто в шар и положить на 2 часа в холодильник. Духовку разогреть до 190°C.Тесто раскатать на два коржа, d=26 см. И выпекать 8-10 мин до светло -золотистого цвета. Один из коржей, пока горячий, сразу разрезать на 12 частей.Творожно-сливочная массаМолоко, сахар, соль и желтки довести до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня. Желатин растворить как указано на упаковке и добавить в молочную смесь. Все это охладить.Хорошо взбить сливки. Когда молочная смесь начнет застывать, добавить творожную массу и взбитые сливки и все перемешать. На остывший корж одеть съёмную форму и выложить на него творожно-сливочную массу, равномерно разровнять поверхность, поставить в холодильник на 2 часа.Снять с торта съемную форму и сверху выложить разрезанный корж, посыпать сахарной пудрой.Чизкейк "Амброзия" Основа:2 ст. молотого печенья типо «Мария»80 г растопленного сл. маргарина50 г кокосовой стружкиНачинка:500 г крим чиза или свежего кремообразного творога2 ч/л желатина без вкуса2 ст/л ананасного желатина 1 ст. воды1 ст. сахара1 ст. взбитых сливок1 ст/л апельсиновой цедры1 ст/л цедры лимонаМелко нарезанные фрукты (по желанию)Верхний слой:Взбитые с сахарной пудрой сливки с добавлением вашей любимой фруктовой эссенции (несколько капелек) .формочкa d= 23 смОснова:Растолочь в блендере или скалкой печенье, смешать его с кокосовой стружкой и растопленным маслом и утрамбовать дном стакана в формочке. Хорошо прижать по краям. Поставить в холодильник.Начинка:Развести желатин (1 ст. холодной воды + 2 ч/л желатина без вкуса+ 2 ст/л ананасного желатина). Сначала развести желатин в небольшом количестве воды, а потом уже добавить весь остаток. Отставить на несколько мин. пока приготовляется основная масса. Можно вместо воды использовать ананасный сироп из баночки, в котором были кружочки ананаса для начинки.Прокрутить крим чиз или творог вместе сахаром в блендере на максимальной скорости. Добавить приготовленный желатин на малых оборотах и хорошенько все размешать. Вылить все в глубокую посудину и добавить взбитые сливки. Хорошо перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник на 10-15 мин. Главное, чтобы чизкейк в холодильнике не совсем загустел .а только чуть-чуть, чтобы при добавлении фруктов они не оседали на дно а распределились по всей массе.Нарезать мелко фрукты и смешать их с загустевшей начинкой. Вылить все в приготовленную формочку (борта формочки обязательно смазать растительным маслом без вкуса, чтобы легче потом было вынимать чизкейк. Разравнять поверхность, накрыть целофановой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов. Достать чизкейк из холодильника и осторожно отделить края от бортиков ножичком не касаясь дна. Приготовить мокрое горячее полотенце и поставить на него чизкейк. Через 2-3 мин. (не больше! ) металической тоненькой лопаточкой отделить края основания от формочки и подставить основание на котором будет подаваться чизкейк. Осторожно переместить чизкейк. Можно также подавать на основании разъемной формочки. Теперь украшаем чизкейк взбитыми с сахарной пудрой сливками (сахар класть по вкусу) с добавлением нескольких капелек любимой фруктовой эссенции.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Лимонный чизкейкНа 10 порций:75 г сливочного масла225 г печенья, перемолотогоНачинка:450 г сливочного сыра (например, Филадельфия)240 мл сметаны150 г сахара4 яйца, разделить желток и белок40 г простой мукитертая цедра и сок 1 лимона75 г изюмасахарная пудра для украшенияВы получите удовольствие 1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать маслом разъемную круглую форму диаметром 23 см. Проложить дно пергаментом. Растопить масло в большой сковороде на медленном огне. Добавить раздробленное печенье, перемешать. Распределить смесь по дну формы и прижать плотно.2. Начинка. Положить сыр, сметану, сахар, желтки, муку и тертую лимонную цедру и сок в миску. Взбить электрическим миксером.3. В другой миске чистым венчиком взбить белки в крепкую пену. С помощью большой металлической ложки аккуратно добавить белки в сыр. Добавить изюм и перемешать.4. Переложить тесто на основу для чизкейка, разровнять. Запекать 1 час - 1 час 10 мин, он должен остаться жидковат в середине. Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно достать из формы и перложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста Чизкейк подскажите, как приготовить!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*