чизкейк скрипкина



Автор Барби задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Кто готовил чизкейк отзовитесь! и получил лучший ответ

Ответ от Elena S[гуру]
он должен быть ровный, без трещин, слегка колыхаться но не быть как желе, скорее как свежая запеканка. Когда выключите духовку сразу не вынимайте, пусть чуток еще постоит - только чтоб не пригорел - а то может потрескаться. Кажется часа маловато. но утверждать не буду. Elena S
Мастер
(2109)
вот я кстати хотела написать что температура 180 многовато, надо бы 160 :)) Пусть стоит, главное чтобы не подгорел, а сверху должна быть такая золотистая аппетитная корочка... блин, слюнки потекли 🙂

Ответ от Larysa lymar[гуру]
главное хорошо перетереть хотябы вилкой творог с сахаром добавить масло сливочное побольше если есть возможнось сливки домашние . штук 4 желтка без белка. изюм по желанию. само тесто на низ обычное песочное. все поставить в духовку и на 180 долго печь может даже полтора часа. горячий не желательно трогать пока не остынет тогда будет в форме не распадаться. я не бросаю манную крупу а на дно фольгу стелю

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чизкейк ванильно-шоколадный
Ингредиенты
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч. л. ванильного сахара
200 г шоколада
Рецепт приготовления
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или сыр Маскарпоне.
Но тогда будет совершенно другой вкус.
Масло растопить.
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать.
Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости) .
Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости) .
Добавить яйца, перемешать.
Палочку ванили разрезать.
Вынуть семена.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе) .
Полученную массу выложить на корж.
Шоколад растопить.
Вылить его на сырную массу.
При помощи палочки сделать узоры.
Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода) .
Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Ответ от Ёаня Вальцев[гуру]
Чизкейк - это сырник в переводе на английский. Накопайте рецептов сырников и наслаждайтесь чизкейком!

Ответ от Игорь Серебров[гуру]
готовил, получилось больше творожная запеканка.

Ответ от Настя[активный]
Чизкейк ванильно-шоколадный
Компоненты рецепта
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч. л. ванильного сахара
200 г шоколада
Вместо сыра Филадельфия можно использовать Альметте без добавок или сыр Маскарпоне.
Но тогда будет совершенно другой вкус.
Масло растопить.
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см) , хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости) .
Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости) .
Добавить яйца, перемешать.
Палочку ванили разрезать.
Вынуть семена.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе) .
Полученную массу выложить на корж.
Шоколад растопить.
Вылить его на сырную массу.
При помощи палочки сделать узоры.
Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода) .
Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил чизкейк отзовитесь!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*