Автор Александр Голованов задал вопрос в разделе Готовим в ...
Что едят на подводной лодке?? ? Какую еду едят моряки на подводной лодке??? и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
На современных подводных лодках расположены не только мощные камбузы, но и пекарни. Так что у них даже хлеб свой и свежий.
Обитаемость [править | править вики-текст]
Экипаж размещён в условиях повышенной комфортности. На лодке имеются салон для отдыха, спортивный зал, плавательный бассейн размером 4×2 м и глубиной 2 м, заполняемый пресной или солёной забортной водой с возможностью подогрева [7], солярий, обшитая дубовыми досками [7] сауна, «живой уголок». Рядовой состав размещается в маломестных кубриках, командный состав — в двух- и четырёхместных каютах с умывальниками, телевизорами и системой кондиционирования. Есть две кают-компании: одна — для офицеров, другая — для мичманов и матросов [7]. Субмарины типа «Акула» моряки называют «плавучим „Хилтоном“»[12].
что и в любом другом подразделении армии.
Еще свежепойманную под водой рыбу.
консервы
консервы и фрукты. Консервированные.
думаю так же как и везде борщ макароны по-флотски фрукты
Да ...кроме макаронов по-флотски (то-есть с тушёнкой) , подводникам ещё даёт по 200 грамм сухого красного вина ежедневно, так как доказано, что сухое красное вино улучшает процесс кровотворения. У меня друг служил там, и поведал такую деталь ежедневного быта! =)