Автор Kaтёна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что готовить?! и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬКА[новичек]
есть два варианта.Первый, приготовить мясо по-французки.Займет максимум 2 часа, но это того стоит. И Второй, макароны по-флоцки.Максимум час.
Ответ от Валерий иванович[гуру]
все зависит от твоих наклонностей
все зависит от твоих наклонностей
Ответ от -[эксперт]
Еду.
Еду.
Ответ от ~Goth 13~[гуру]
суп грибной
суп грибной
Ответ от Алена Калягина[гуру]
я вот сегодня готовила: жаришь блинчики, потом заворачиваешь в низ трубочкой творожную массу с изюмом, складываешь в форму. Сверху поливаешь сметаной с сахаром и в духовку на 30 минут. Получилось пальчики оближешь и не дорого.
я вот сегодня готовила: жаришь блинчики, потом заворачиваешь в низ трубочкой творожную массу с изюмом, складываешь в форму. Сверху поливаешь сметаной с сахаром и в духовку на 30 минут. Получилось пальчики оближешь и не дорого.
Ответ от Elena[гуру]
Икру из кабачков или баклажанов ( это можно подавать как в холодном так и в горячем виде ),поджарь курицу в духовке, можно картофельное пюре к курице, ну можно салатики легкие и так по мелочи колбасы, сыры, бутерброды. мне очень нравится бутерброд : гренку натереть немного часноком, немного майонеза и зелень сверху или грункучасноком сверху шпротики свежий огурчик немного майонеза и зелень сверху.
да много чего можно придумать, нужно знать какие продукты в наличии
Икру из кабачков или баклажанов ( это можно подавать как в холодном так и в горячем виде ),поджарь курицу в духовке, можно картофельное пюре к курице, ну можно салатики легкие и так по мелочи колбасы, сыры, бутерброды. мне очень нравится бутерброд : гренку натереть немного часноком, немного майонеза и зелень сверху или грункучасноком сверху шпротики свежий огурчик немного майонеза и зелень сверху.
да много чего можно придумать, нужно знать какие продукты в наличии
Ответ от Николай Ханов[мастер]
Все зависит от содержания вашего холодильника.
Все зависит от содержания вашего холодильника.
Ответ от Катрин[гуру]
Овощной салат «Фантазия»
На 4 персоны:
2 большие отваренные картофелины
1 свекла
1 редька
1 яблоко
1 морковь
2 яйца
3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 луковица
зелень петрушки и укропа
Этот салат готовится по принципу овощного торта. Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний – крутое яйцо. Каждый слой посыпаем измельченным луком и поливаем майонезом. Украшаем салат зеленью петрушки, укропа, мелко рубленым яйцом, зеленым горошком, «цветочками» , вырезанными из отварных свеклы и моркови.
Яйца, запеченные с сыром
На 4 порции:
8 яиц
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
1 пучок петрушки
1 банка консервированных помидоров
2 дольки чеснока
соль, перец
1 чайн. ложка молотой паприки
200 г тертого швейцарского сыра
3 стол. ложки сметаны
мускатный орех
Приготовление:
1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры.
2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин.
3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц.
4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.
Заливное из курицы и грейпфрута.
На 6 персон
6 куриных филе (белое мясо)
12 литра куриного бульона
6 г (или 2 листочка желатина)
3 грейпфрута
пучок эстрагона (или любой другой пряной зелени)
соль, перец
1. Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.
2. Отварите куриное филе в бульоне (10 минут) , затем разрежьте на кусочки.
Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута.
3. Оставшиеся грейпфруты очистите от мякоти, предварительно разобрав их на дольки.
4. Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстро застыло. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.
5. Украсьте верх заливного листиками эстрагона и цедрой грейпфрута. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10.
Овощной салат «Фантазия»
На 4 персоны:
2 большие отваренные картофелины
1 свекла
1 редька
1 яблоко
1 морковь
2 яйца
3 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 луковица
зелень петрушки и укропа
Этот салат готовится по принципу овощного торта. Желательно сделать его заранее, чтобы был сочнее. Все нужные овощи натираем на терке, яйца мелко рубим, лук шинкуем. Затем укладываем на блюдо слоями в таком порядке: картофель варенный, свекла отварная, далее свежие редька, яблоко, морковь, самый верхний – крутое яйцо. Каждый слой посыпаем измельченным луком и поливаем майонезом. Украшаем салат зеленью петрушки, укропа, мелко рубленым яйцом, зеленым горошком, «цветочками» , вырезанными из отварных свеклы и моркови.
Яйца, запеченные с сыром
На 4 порции:
8 яиц
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
1 пучок петрушки
1 банка консервированных помидоров
2 дольки чеснока
соль, перец
1 чайн. ложка молотой паприки
200 г тертого швейцарского сыра
3 стол. ложки сметаны
мускатный орех
Приготовление:
1. Сварить яйца. Лук порубить и потушить в половине масла. Добавить помидоры.
2. Пропущенный через пресс чеснок, половину мелко нарезанной петрушки и паприку добавить в соус и варить около 10 мин.
3. Яйца очистить и. разрезать вдоль пополам. Желтки растереть с сыром и. сметаной, приправить мускатным орехом и перцем. Заполнить начинкой половинки яиц.
4. Сливочным маслом смазать форму. Соус посолить, поперчить по вкусу и вылить в форму. Плотно уложить яйца и запекать около 15 мин при 220 градусах. Украсить оставшейся зеленью.
Заливное из курицы и грейпфрута.
На 6 персон
6 куриных филе (белое мясо)
12 литра куриного бульона
6 г (или 2 листочка желатина)
3 грейпфрута
пучок эстрагона (или любой другой пряной зелени)
соль, перец
1. Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в течение минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.
2. Отварите куриное филе в бульоне (10 минут) , затем разрежьте на кусочки.
Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута.
3. Оставшиеся грейпфруты очистите от мякоти, предварительно разобрав их на дольки.
4. Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстро застыло. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.
5. Украсьте верх заливного листиками эстрагона и цедрой грейпфрута. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10.
Ответ от регина байназарова[гуру]
на тебе сайт. . там много чего есть) ) ссылка я сама от туда беру рецепты) ) мужу нравится))
на тебе сайт. . там много чего есть) ) ссылка я сама от туда беру рецепты) ) мужу нравится))
Ответ от Dina mele[гуру]
Побольше салатов , тарталеток.
Устрой небольшой аперитивный столик.Приготовь два вида аперитива: алкогольный( шампанскоe и сок персика, или смешать темный сок(вишневый, гранатовый, сливовый и т.д) с красным вином, немного подслащеной воды, корицы и цедра апельсина. Безалькогольный приготовь так: готовишь сироп( сахар с водой, цедра лимона), смешиваешь с любым несладким компотом из свежих фруктов. Укрась листиками мяты и тонкой спиралью из цитрусовых.
Мои обожают к аперитиву гренки из белого хлеба с помидорами.Обжарь на гриле(без жира и масла) нарезанный средними ломтиками белый хлеб.Пока он горячий, натри чесноком одну сторону( по вкусу) гренки, уложи мелкими кубиками нарезанный помидор, соль, перец,по желанию-немного красного перца, сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом.
Побольше салатов , тарталеток.
Устрой небольшой аперитивный столик.Приготовь два вида аперитива: алкогольный( шампанскоe и сок персика, или смешать темный сок(вишневый, гранатовый, сливовый и т.д) с красным вином, немного подслащеной воды, корицы и цедра апельсина. Безалькогольный приготовь так: готовишь сироп( сахар с водой, цедра лимона), смешиваешь с любым несладким компотом из свежих фруктов. Укрась листиками мяты и тонкой спиралью из цитрусовых.
Мои обожают к аперитиву гренки из белого хлеба с помидорами.Обжарь на гриле(без жира и масла) нарезанный средними ломтиками белый хлеб.Пока он горячий, натри чесноком одну сторону( по вкусу) гренки, уложи мелкими кубиками нарезанный помидор, соль, перец,по желанию-немного красного перца, сбрызнуть оливковым маслом, украсить базиликом.
Ответ от Всеволод Юргенсон[гуру]
вот рекомендую такой рецепт салата
надо (на каждую порцию):
2 помидора
половинка огурца
2 пучка зеленого или 0.5 головки репчатого лука
соль
3 - 5 ложек подсолнечного масла
сначала - покрошить поминдоры (разрезать пополам, затем половинки на дольки а дольки пополам или на три части (зависит от размера)
потом огруец - сначала на кружки, потом кружки пополам
потом сверху лук
послить
полить постным маслом
перемешать
а затем - ЕСТЬ!
(подавать лучьше свежим - он долго не стоит)
вот рекомендую такой рецепт салата
надо (на каждую порцию):
2 помидора
половинка огурца
2 пучка зеленого или 0.5 головки репчатого лука
соль
3 - 5 ложек подсолнечного масла
сначала - покрошить поминдоры (разрезать пополам, затем половинки на дольки а дольки пополам или на три части (зависит от размера)
потом огруец - сначала на кружки, потом кружки пополам
потом сверху лук
послить
полить постным маслом
перемешать
а затем - ЕСТЬ!
(подавать лучьше свежим - он долго не стоит)
Ответ от Анаконда[гуру]
свинина.. .
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить (так, чтобы противень не был виден) . Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово - вы поймете, почему рецепт называется именно так.
говядина.. .
Страчетта "Горгонзола"
филе говядины — 800 г
сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г
коньяк — 60 мл
сливки — 400 г
соль, перец, масло оливковое
Отбить филе до толщины 3–4 мм, посолить, поперчить.
На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле мясо по 30 секунд с каждой стороны.
Добавить сыр и дать ему расплавиться.
Влить коньяк и поджечь его.
Влить сливки и кипятить до загустения.
Подать мясо вместе с получившимся соусом.
курятина. .
луковый рулет с курицей. .
1 курица (или 4 окрочка) , 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г) .
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин) , перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.) Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета. Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут) .
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.
свинина.. .
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить (так, чтобы противень не был виден) . Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово - вы поймете, почему рецепт называется именно так.
говядина.. .
Страчетта "Горгонзола"
филе говядины — 800 г
сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г
коньяк — 60 мл
сливки — 400 г
соль, перец, масло оливковое
Отбить филе до толщины 3–4 мм, посолить, поперчить.
На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле мясо по 30 секунд с каждой стороны.
Добавить сыр и дать ему расплавиться.
Влить коньяк и поджечь его.
Влить сливки и кипятить до загустения.
Подать мясо вместе с получившимся соусом.
курятина. .
луковый рулет с курицей. .
1 курица (или 4 окрочка) , 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г) .
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин) , перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.) Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета. Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут) .
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.
Ответ от Erik[активный]
Menia w Souse s Limonom
Menia w Souse s Limonom
Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить(так,чтобы противень не был виден). Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово - вы поймете, почему рецепт называется именно так.
Десерт «Лакомство обезьян»
4 банана, 1 ст. ложка какао, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки грецких орехов, 100 г мороженого или взбитые сливки.
4 банана
1 ст. ложка какао
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки грецких орехов
100 г мороженого или взбитые сливки
Смешать какао с 1/2 стакана сахара. Очистить бананы, нарезать и обвалять кусочки в массе из какао и сахара. Сверху посыпать орехами и покрыть взбитыми сливками или мороженым (пломбиром).
Состав:
15 мл ликера «Калуа» (Kahlua)
15 мл персикового ликера
15 мл ликера «Бейлиз, ираландский крем» (Bailey's Irish Cream)
1 банан
Посуда и оборудование:
стопка, 45 мл
Приготовление и сервировка:
Налейте слоями в порционную посуду. Выпейте и закусите бананом.
Состав:
30 мл текилы
20 мл сока лайма
3-5 капель гранатового сиропа
1 яичный белок
мараскиновая вишня (для сервировки)
Посуда и оборудование:
бокал для коктейля, 90 мл
шейкер
Приготовление и сервировка:
Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в порционную посуду. Украсьте мараскиновой вишней.
Мясо по-царски
Мясо свинины 1,5-2 кг, 3 крупные луковицы, твердый сыр 300г, шампиньоны резаные, майонез 0,5 л, соль, перец.
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбитой свинины, которую необходимо прежде посолить(так,чтобы противень не был виден). Посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром и обильно полить майонезом. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки. Когда мясо будет готово - вы поймете, почему рецепт называется именно так.
Десерт «Лакомство обезьян»
4 банана, 1 ст. ложка какао, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки грецких орехов, 100 г мороженого или взбитые сливки.
4 банана
1 ст. ложка какао
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки грецких орехов
100 г мороженого или взбитые сливки
Смешать какао с 1/2 стакана сахара. Очистить бананы, нарезать и обвалять кусочки в массе из какао и сахара. Сверху посыпать орехами и покрыть взбитыми сливками или мороженым (пломбиром).
Состав:
15 мл ликера «Калуа» (Kahlua)
15 мл персикового ликера
15 мл ликера «Бейлиз, ираландский крем» (Bailey's Irish Cream)
1 банан
Посуда и оборудование:
стопка, 45 мл
Приготовление и сервировка:
Налейте слоями в порционную посуду. Выпейте и закусите бананом.
Состав:
30 мл текилы
20 мл сока лайма
3-5 капель гранатового сиропа
1 яичный белок
мараскиновая вишня (для сервировки)
Посуда и оборудование:
бокал для коктейля, 90 мл
шейкер
Приготовление и сервировка:
Смешайте ингредиенты в шейкере и перелейте в порционную посуду. Украсьте мараскиновой вишней.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что готовить?!
..я всегда думал, что мне не за что бороться, а потом встретил ее и понял, что готов к войне..)) мужчины а вы о ней
Мне кажется, нельзя знать на что ты способен, т. к. это всё узнается и познается только со
подробнее...
спросили в Байдарки
Подскажите что готовят в походах и как это готовить???
Для начала пусть разожгут костер и принесут воду. Ставить на огонь сразу 3 кана (это такие овальные
подробнее...
Подскажите что готовят в походах и как это готовить???
Для начала пусть разожгут костер и принесут воду. Ставить на огонь сразу 3 кана (это такие овальные
подробнее...
правда , что готовить в алюминевых кастрюлях вредно для здоровья???
Качество и вредность посуды и столовых приборов из алюминия являются предметом многочисленных
подробнее...
Какая овсянка полезней? Или одинаково? Та что готовится 15 минут или 1 минуту?
степень полезности овсянки во многом зависит от ее помола. Самыми полезными являются овсяные хлопья
подробнее...
спросили в Любовь
Почему человек говорит что готов на все ради тебя. но стоит только уйти от него он опускает руки
просто некоторые мужчины - слабые... только говорить умеют... язык подвешан и всё! а в реале - они
подробнее...
Почему человек говорит что готов на все ради тебя. но стоит только уйти от него он опускает руки
просто некоторые мужчины - слабые... только говорить умеют... язык подвешан и всё! а в реале - они
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Купили пароварку, что готовить на 1 этаже мясо или овощи? пароварка двухэтажная
На нижнем этаже мясо, рыбу. А на втором
подробнее...
При аренде комнаты или квартиры,комиссия 100% означает что указанная цена вырастет вдвое??И будет в двое выше в течении
это значит, что вы должны будете агенту дать за работу столько, сколько стоит съем квартиры на
подробнее...
спросили в Музыка
кто такие готы?
1. Кто такие готы?
Игнорируя исторические ссылки на племена варваров некогда существовавшие
подробнее...
кто такие готы?
1. Кто такие готы?
Игнорируя исторические ссылки на племена варваров некогда существовавшие
подробнее...
спросили в 1540 год 1540 е годы
Что из себя представляют профитроли ?
Считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи. И не
подробнее...
Что из себя представляют профитроли ?
Считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи. И не
подробнее...
как готовить несдобное тесто????
Дело в том, что при приготовлении теста за основу берутся всегда одни и те же ингредиенты (запомнят
подробнее...
спросили в Вагаси
Что такое анмидзю?
Анмидзю - это желеобразные кубики со свежими фруктами.
#yaimg206388#
подробнее...
Что такое анмидзю?
Анмидзю - это желеобразные кубики со свежими фруктами.
#yaimg206388#
подробнее...
спросили в Максаковы Нигилизм
он скорпион, она овен, есть смысл что-то начинать?
Скорпион и Овен – низкая степень совместимости, стихия воды и огня не лучшее сочетание, даже в
подробнее...
он скорпион, она овен, есть смысл что-то начинать?
Скорпион и Овен – низкая степень совместимости, стихия воды и огня не лучшее сочетание, даже в
подробнее...
Что ВЫ готовите в сковороде ВОК?
Курица с овощами в кисло-сладком соусеВ воке блюда готовятся очень быстро: 5—7 минут. Все
подробнее...
спросили в Лесной
Напишите, пожалуйста, рецепт салата "Лесная поляна". Что-то я даже не представляю, как он выглядит.
Салат "Лесная поляна" (варианты названия "Грибная поляна")
Фишка в том, что сверху очень
подробнее...
Напишите, пожалуйста, рецепт салата "Лесная поляна". Что-то я даже не представляю, как он выглядит.
Салат "Лесная поляна" (варианты названия "Грибная поляна")
Фишка в том, что сверху очень
подробнее...
Вопрос к знающим ответ на 100%! Корейская спаржа ведь не натуральная спаржа, как вы думаете?? ну, я так думаю. что это
Это соевый продукт.
Если соевое молоко вскипятить, на его поверхности образуется пленка. Вот
подробнее...