Автор Ѝлен К задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из плавленного сыра? и получил лучший ответ
Ответ от Куркова Регина[гуру]
1.плавленый сырок+чеснок+майонез можно заверныть в ветчину (будут рулетики)
2.плавленый сырок+чеснок+майонез положить на кружки помидора.
3.плавленый сырок+чеснок+майонез положить на жареный кусочек черного хлеба, добавить ломтик свежего огурчика и шпротинку.
4. сварить яйца разрезать на 2 части, вытащить желток, размять его и смешать с майонезом, сыром и полоченую смесь положить на белок.
также можно в смесь плавленый сырок+чеснок+майонез добавлять кетчуп, и измельченную зелень.
Ответ от Јерстяная кошка[гуру]
Сырный суп.
Сырный суп.
Ответ от И Не Москва[гуру]
Сырок с чесноком:плавленый сырок+яйцо вареное+чеснок и майонез.
Сырок с чесноком:плавленый сырок+яйцо вареное+чеснок и майонез.
Ответ от Лиля[активный]
бутерброды!ингридиенты: хлеб, сыр, чеснок, майонезсыр, чеснок мелко крошим, на терке мелкой, добавляем майонез и намазываем на ломтики хлеба.очень вкусно, можно и к пиву....
бутерброды!ингридиенты: хлеб, сыр, чеснок, майонезсыр, чеснок мелко крошим, на терке мелкой, добавляем майонез и намазываем на ломтики хлеба.очень вкусно, можно и к пиву....
Ответ от Елена Соседова[гуру]
Например, салат.Сыр, чеснок, майонез, толченые грецкие орехи, специи по вкусу. Полученную масу выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Например, салат.Сыр, чеснок, майонез, толченые грецкие орехи, специи по вкусу. Полученную масу выложить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Ответ от таня T[гуру]
суп или бутерброд
суп или бутерброд
Ответ от MOSKWA[гуру]
Луковый салат “Невеста”Лук 2 кг. , картофель 4 шт. , морковь 3 шт. , свекла 1 шт. большая, яйца 4 шт. , сырок плавленный 1 шт. , майонез 4-5 банок.Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно) . Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый) . Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума) . Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же «Провансаль» .-------Запеканка из лапши с овощами200 г лапши, соль, 1 ч. л. растительного масла, 4 помидора, 250 г цуккини, 250 г баклажанов, 25 г маргарина, 1 ст. л. муки, 275 мл молока, 200 г сливочного плавленого сыра, белый перец, 4 ст. л. тертого мускатного ореха, 4 ст. л. тертого сыра пармезанВ одной порции 540 ккал, время приготовления 20 минутОтварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг. Нарезать тонкими ломтиками помидоры и овощи. Бланшировать цуккини и баклажаны 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь.Для приготовления соуса разогреть маргарин, перемешать с мукой и пассеровать 30 секунд. Влить молоко, положить плавленый сыр и, помешивая, продолжать нагревать до полного расплавления сыра. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить слоями в смазанную жиром форму для запекания лапшу, помидоры и бланшированные овощи. Полить сырным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать.Особенности рецептаМожно не добавлять в воду при варке лапши растительное масло.Отваренную лапшу выложите на дуршлаг и промойте холодной водой. Калорийность такой запеканки значительно снизится.Так же можно отказаться от пассерованной муки. Просто при постоянном помешивании расплавьте сыр в горячем молоке. Если нужно, загустите соус небольшим количеством связующего для соуса или 1-2 ложками томатной пасты. Кроме того, это придаст ему аппетитный цвет.
Луковый салат “Невеста”Лук 2 кг. , картофель 4 шт. , морковь 3 шт. , свекла 1 шт. большая, яйца 4 шт. , сырок плавленный 1 шт. , майонез 4-5 банок.Лук режем и жарим на двух сковородах (одной будет недостаточно) . Заблаговременно варим морковь, свеклу, картофель, яйца и трем сыр (лучше - плавленый) . Вареные овощи тоже трем. Теперь начинается уложение в глубочайшую салатницу: слой картошки, слой жаренного лука, полируем майонезом (можно ничего не солить, кроме лука во время жарки - майонез все доведет до ума) . Далее - морковь, лук, майонез; свекла, лук, майонез. Теперь все повторяем. Седьмым слоем выкладываем крошенные яйца, сыр и конечно же «Провансаль» .-------Запеканка из лапши с овощами200 г лапши, соль, 1 ч. л. растительного масла, 4 помидора, 250 г цуккини, 250 г баклажанов, 25 г маргарина, 1 ст. л. муки, 275 мл молока, 200 г сливочного плавленого сыра, белый перец, 4 ст. л. тертого мускатного ореха, 4 ст. л. тертого сыра пармезанВ одной порции 540 ккал, время приготовления 20 минутОтварить лапшу в подсоленной воде с растительным маслом. Откинуть на дуршлаг. Нарезать тонкими ломтиками помидоры и овощи. Бланшировать цуккини и баклажаны 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать воде стечь.Для приготовления соуса разогреть маргарин, перемешать с мукой и пассеровать 30 секунд. Влить молоко, положить плавленый сыр и, помешивая, продолжать нагревать до полного расплавления сыра. Заправить солью, перцем и мускатным орехом.Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить слоями в смазанную жиром форму для запекания лапшу, помидоры и бланшированные овощи. Полить сырным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать.Особенности рецептаМожно не добавлять в воду при варке лапши растительное масло.Отваренную лапшу выложите на дуршлаг и промойте холодной водой. Калорийность такой запеканки значительно снизится.Так же можно отказаться от пассерованной муки. Просто при постоянном помешивании расплавьте сыр в горячем молоке. Если нужно, загустите соус небольшим количеством связующего для соуса или 1-2 ложками томатной пасты. Кроме того, это придаст ему аппетитный цвет.
Ответ от Алла Зайцева[гуру]
печенье... 2 плавленных сырка и пачку иаргарина натереть на тёрке, добавть муку ...
печенье... 2 плавленных сырка и пачку иаргарина натереть на тёрке, добавть муку ...
Ответ от Лилианна Талибова[эксперт]
Берёшь лаваш, намазываешь его плавленным сыром, кладёшь туда сёмгу, закручиваешь в трубочку! Оч вкусно! ням-ням!
Берёшь лаваш, намазываешь его плавленным сыром, кладёшь туда сёмгу, закручиваешь в трубочку! Оч вкусно! ням-ням!
Ответ от Dolche Vika[гуру]
Выпекаете коржи как на наполеон, тоненькие, а можно взять замороженное слоенное тесто. Выпекаете 3 коржа. Берете рыбную консерву, лучше сардину, вынимаете косточки, измельчаете и смешиваете с луком, предварительно выпаренном в горячей воде. Первый корж смазываете обильно майонезом и выкладываете рыбу. Сверху второй корж, опять майонезом и сверху варенные яйца, мелко резанные. Третий корж сверху, опять майонез, и тут наконец-то ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ на терку и обильно посыпаете. Приятного аппетита! Не пожалеете 🙂 Еще могу посоветовать салат "Белочка" - это классика - сила!
Выпекаете коржи как на наполеон, тоненькие, а можно взять замороженное слоенное тесто. Выпекаете 3 коржа. Берете рыбную консерву, лучше сардину, вынимаете косточки, измельчаете и смешиваете с луком, предварительно выпаренном в горячей воде. Первый корж смазываете обильно майонезом и выкладываете рыбу. Сверху второй корж, опять майонезом и сверху варенные яйца, мелко резанные. Третий корж сверху, опять майонез, и тут наконец-то ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ на терку и обильно посыпаете. Приятного аппетита! Не пожалеете 🙂 Еще могу посоветовать салат "Белочка" - это классика - сила!
Ответ от Анна Михайлова[новичек]
Супчик с плавленными сырками! 1. В кастрюлю налить воду, доводим до кипения и кладём 2ст. ложки " Вегетты"2. Кладём картошечку порезанную кубиками.3. Кладём фасоль зелёную (замароженную)4. Обжариваем лук, морковь и кладём в кастрюлю.5. Обжариваем сосиски и колбаску (любую подкопчёную) , опускаем в кастрюлю.6. Берём плавленные сырки (Хохланд сливочные) 4 шт. по 100 гр. , режем на маленькие кусочки и опускаем в кастрюлю.7. Добавляем по вкусу соль, перец. Всё должно прокипеть на маленьком огне до полного растворение сырков, примерно минут 15. Приятного Аппетита!!!
Супчик с плавленными сырками! 1. В кастрюлю налить воду, доводим до кипения и кладём 2ст. ложки " Вегетты"2. Кладём картошечку порезанную кубиками.3. Кладём фасоль зелёную (замароженную)4. Обжариваем лук, морковь и кладём в кастрюлю.5. Обжариваем сосиски и колбаску (любую подкопчёную) , опускаем в кастрюлю.6. Берём плавленные сырки (Хохланд сливочные) 4 шт. по 100 гр. , режем на маленькие кусочки и опускаем в кастрюлю.7. Добавляем по вкусу соль, перец. Всё должно прокипеть на маленьком огне до полного растворение сырков, примерно минут 15. Приятного Аппетита!!!
Ответ от Ольга Казагачева[гуру]
салат "Рафаэлло"ингридиенты:- миндаль- маслины черные б/косточек- чеснок- плавленый сыр- крабовые палочкиминдаль вложить в маслины (обдатые кипятком) , плавленым сыром смешанным с чесноком давленым (из чеснока удалить сердцевину, чтобы не было запаха) облепить маслины, а потом обвалять в крабовых палочках (натертых соломкой мелкой) выложить на плоское блюдо и в холодильник, получаются шарики, похожие на конфеты "Рафаэлло"
салат "Рафаэлло"ингридиенты:- миндаль- маслины черные б/косточек- чеснок- плавленый сыр- крабовые палочкиминдаль вложить в маслины (обдатые кипятком) , плавленым сыром смешанным с чесноком давленым (из чеснока удалить сердцевину, чтобы не было запаха) облепить маслины, а потом обвалять в крабовых палочках (натертых соломкой мелкой) выложить на плоское блюдо и в холодильник, получаются шарики, похожие на конфеты "Рафаэлло"
Ответ от Ўлия Кумова[гуру]
Я плавленый сыр добавляю в масло селедочное. Масло сливочное мягкое+ филе сельди соленой+сыр плавлен. - через мясорубку= Селедочное масло. Потом всю массу в холодильник.
Я плавленый сыр добавляю в масло селедочное. Масло сливочное мягкое+ филе сельди соленой+сыр плавлен. - через мясорубку= Селедочное масло. Потом всю массу в холодильник.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из плавленного сыра?
спросили в Закуска Закуски
что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночка
подробнее...
что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночка
подробнее...
Что можно приготовить из плавленого сыра?
Я люблю добавить плавленый сыр в соус.. Время от времени для разнообразия я добавлял плавление
подробнее...
Что можно приготовить из плавленного сыра?
Салат "Сырок"
Натереть на крупной терке 200 г. плавленного сыра, добавить 250 г. зеленого
подробнее...
спросили в Крокет
что можно приготовить из СЫРА
1. Сырные тартинки:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4
подробнее...
что можно приготовить из СЫРА
1. Сырные тартинки:
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4
подробнее...