закуска из плавленного сыра



Закуска с плавленным сыром

Автор Ѝльвира Евгеньевна**** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана[гуру]
Можно приготовить оригинальную закуску
Плавленных сырка-2шт.
Майонез - 1баночка
Чеснок-по вкусу
Плавленный сырок трем на мелкой терке, добавляем чеснок по вкусу и запрявляем майонезом.
Можно сделать шарики из этой закуски и их обвалять в мелко нарезанном укропе.
Быстро и вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Ответ от Виктор[гуру]
риготовить, например, овощной суп из плавленого сыра – дело простое. Возьмите три цуккини, 1 луковицу и четверть литра молока. Конечно, про сыр тоже не забудьте.
Цуккини очистите, кожуру нарежьте на кубики, а мякоть колечками. Луковичку, тоже нарезанную колечками, бросьте в кастрюльку и поставьте на маленький огонь на 2 минуты. Потом добавьте колечки цуккини, плавленый сыр и залейте молоком. Варите пять минут, перемешайте и охладите. Возьмите кубики цуккини, обжарьте слегка на сковородочке – минутку, не больше. Выложите на тарелку, налейте сюда же суп и посыпьте вкуснотищу тертым сыром.
Если плавленый сыр еще остался или же вы не любите супы, то приготовьте говядину с шампиньонами. На четыре куска говядины (это будет обед для четырех человек) возьмите 300 г шампиньонов, 1 луковицу, 200 мл сливок, соль и перец.
Натрите куски говядины солью и перцем, затем положите их на горячую сковороду и обжарьте на сильном огне – на каждую сторону по полторы минуты. Теперь мясо нужно убрать, а на сковородку выложить шампиньоны и лук, нарезанный кольцами. Добавьте сливки и плавленый сыр, готовьте одну минуту. Теперь в соус положите говядину и тушите до готовности.
Ваши дети требуют чего-то необычного? Приготовьте им чудесную пиццу! Уверена, что вам она тоже понравится! Тесто можете сделать по своему рецепту, а можете взять готовое.
Итак, тесто нужно положить на противень, затем смазать томатной пастой (три столовые ложки) . Сверху слегка посыпать орегано. Взять томаты (лучше всего маленькие) , порезать тоненькими кружочками и разложить на будущей пицце. Сверху – плавленый сыр. Пицца должна провести в духовке 8 минут (температура 220 градусов) . Очень быстрый обед, не находите?
А еще плавленым сыром можно начинить томаты. Получится блюдо «Фаршированные помидорки» . Будем как и всегда готовить на четырех человек, так что сначала срежем с четырех томатов верхушку, а затем извлечем семена и натрем наши томаты изнутри солью и перцем. В кастрюлю нальем 400 мл воды, положим нарезанную луковицу и 200 г риса «Басмати» и будем варить. Не забудьте посолить рис!
Теперь к рису добавляем плавленый сыр, йогурт и пряности: так, чтобы масса не была слишком жидкой. Теперь начиняем томаты, закрываем срезанной верхушкой (если на ней осталась плодоножка, то ее можно не удалять, а оставить для красоты) , поливаем оливковым маслицем и готовим в духовке 15 минут (температура 200 градусов).

Ответ от Blablabla blablabla[новичек]
СУП с плавленным сыром.
Картофель, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, креветки очищенные, зелень (петрушка, укроп)
Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.
Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.
Посолить добавить зелень.
Готов Время приготовления: 30 мин
ПАСТА из плавленного сыра.
1 плавленный сырок, .
грецкие орехи -1 стакан,
сливочное масло - 50 г,
чеснок -2 зубчика,
майонез,
зелень
Супчик с плавленными сырками!
1. В кастрюлю налить воду, доводим до кипения и кладём 2ст. ложки " Вегетты"
2. Кладём картошечку порезанную кубиками.
3. Кладём фасоль зелёную (замароженную)
4. Обжариваем лук, морковь и кладём в кастрюлю.
5. Обжариваем сосиски и колбаску (любую подкопчёную) , опускаем в кастрюлю.
6. Берём плавленные сырки (Хохланд сливочные) 4 шт. по 100 гр. , режем на маленькие кусочки и опускаем в кастрюлю.
7. Добавляем по вкусу соль, перец. Всё должно прокипеть на маленьком огне до полного растворение сырков, примерно минут 15.
Приятного Аппетита!!!

Ответ от Lexxy[новичек]
перемолоть с селедкой, вареной морковью+майонез=Советская красная икра
или натереть с вар. яицом, +чеснок+майонез, скатать шарики и обвалять в тёртых крабовых палочках

Ответ от Lgrant[гуру]
на лаваш намазать, сверху любую начинку и свернуть рулетом.

Ответ от Masja[гуру]
салат.
плавлені сирки+1б. кукурудзи+1п. крабових палочок або м"яса+5 яічок+1п. майонезу, сіль, перець за смаком.

Ответ от Ђина[активный]
натереть сырок на тёрке+ вареное яйцо на терке+чеснок+ майонез

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
Закуска "Снежные шарики"
сыр плавленый – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
майонез
стружка кокосовая
Яйца отварить вкрутую. Сыр слегка охладить. Сыр и яйца натереть на терке. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к сыру. Добавить майонез. Перемешать. Сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех) и обвалять в кокосовой стружке.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я его добавляю в Оливье для ещё большей сочности. Попробуйте, не пожалеете. Ещё зелёный лук для весеннего вкуса.

Ответ от Вуколова[гуру]
В кастрюлю с кипящей водой -сырки, как расплавятся - картофель кубиками, отдельно в сковороде на слив. масле обжарить шампиньоны+лук+морковь. Когда картофель почти готов - прибавить овощи. Покипит минуты 3 и добавить сметанки, если есть зелень - то туда же. Приятного аппетита.

Ответ от Икан[гуру]
Пышки
1 плавленый сырок, 2 яйца, 2 столовые ложки блинной муки, соль, растительное масло для жарки
(вместо блинной муки можно взять 2 столовые ложки обычной муки и немного соды) .
Размять плавленый сырок. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить муку и соль. Хорошо размешать. Жарить на растительнос масле.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить из плавленного сыра? салаты или закуски? салаты или закуски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*