что можно приготовить из плавленного сыра виола



Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что Вы вытворяете из ПЛАВЛЕННОГО СЫРА? Ваши рецепты и получил лучший ответ

Ответ от сашуня[гуру]
в гостях пробовала закуску с лимоном и плавленым сыром, необычно но понравилось. надо:
лимон
сыр виола в пластиковой ванночке
грецкие орехи.
сыр и орехи (вместе) пропустить через масорубку, перемешать. Лимон помыть, очень тонко порезать кружочками, обмакнуть в сахарный песок, на каждый кружочек сверху выложить сырно-ореховую массу

Ответ от Алёна[гуру]
Суп из плавленного сырка
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
Сырный суп с грибами
2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
А-ля красная икра
1 большая селедка, 2 плавленных сырка, 2 средние морковки, 150 г сливочного масла
Селедку разделать на филейные кусочки, очистить морковь. Затем, все нарезать на кусочки, и пропустить все через мясорубку. Тщательно перемешать.
Еврейский салат (быстрого приготовления)
2 плавленых сырка, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка, майонез.
Сырки потереть на крупной терке. Туда же потереть на мелкой терке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб.

Ответ от Коля назаров[мастер]
Мажу на хлеб и с чаем.

Ответ от Dudu1953[гуру]
Фантазия дальше того, чтобы съесть никогда не разыгрывалась.

Ответ от Аид[гуру]
Кекс:
200г мягкого плавленного сыра (например, "Янтарь"), 2 яйца, 2 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1,5 ч ложки разрыхлителя, сода на кончике ножа, 2 ст ложки оливкового (или другого растительного) масла, 2 ст ложки с горкой сметаны, ~3/4 стакана муки
Плавленный сыр переложить в миску. (Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке. )
Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану.
Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все тщательно перемешать.
При желании в тесто можно положить наполнители - зеленый лук, или копченую колбасу, или твердый сыр.
Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до t=180°С духовку на 20 минут.
Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 минут.
Суп:
Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.
Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.
Суп:
Плавленный сыр 'С луком для супа' - 1 шт. , вода - 0,5 л. , картофельные чипсы (любые) - 1 пакет (33 г.) , соль и приправа по вкусу.
Приготовление:
В кипящую воду положить нарезанный кубиками сыр. Варить помешивая, пока сыр не растворится. Добавить соль и специи по вкусу. Пачку чипсов размять прямо в пакете. Высыпать измельченные чипсы в сырный бульон и варить еще 5 минут. Снять с плиты и дать немного настояться.
Посолить добавить зелень.
Рулетики:
Берем 2 тонких лаваша. Первый смазываем тонким слоем плавленного сыра, мне для этого хватает 200-граммовой баночки "Янтаря". Второй лаваш смазать майонезом с чесноком. Мелко порубить зелень и крабовые палочки. Крабовых палочек - одна упаковка, а зелень может быть любая и ее должно быть много! Посыпать смесью из крабовых палочек и зелени второй лаваш. Наложить второй лаваш на первый с небольшим смещением и свернуть рулет. Дать пропитаться не меньше 3х часов и порезать на маленькие рулетики.
Салат:
2 плавленых сырка, 2 средних селедочки, 3 средних морковки, майонез.
Мелко нарезать (кубиками 2х2 миллиметра) все ингредиенты. Сырки лучше не очень свежие, иначе трудно резать. Все нарезанное смешать с майонезом.
4 порции.
Селёдочный паштет:
1 солёная селёдка но не очень, 2 варёных яйца, 2 плавленных сырка (по 100 г) , 1 банка майонеза Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез!
Эрзац-красная икра
2 малосоленые сельди, 200 г плавленого сыра, 150 г сливочного масла, 2 моркови, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. подсолнечного масла.
Селедку разделать, отделить филе и вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку, сбрызнуть лимонным соком, полить подсолнечным маслом и хорошо вымешать. Мазать на свежий батон. Действительно напоминает красную икру. 10 порциё Время приготовления 15 мин.

Ответ от Мария Чашина[гуру]
Варю супчик! В литре кипящий воды растворяю 200г сыра! Варю на медленном огне, в это время делаю поджарку маслице, 1мелко нарезанная луковичка, и натертая морковь! Потом добавляю поджарку в супчик! Обед готов, нужно есть с сухариками или гренками!

Ответ от Нелли ч[гуру]
Сыр, морковь, чеснок, майонез. Сыр, шпроты, чеснок, майонез. Сыр, чеснок, зелень (оч много), майонез, начинить болгарский перец. А еще, когда пельмени варю, добавляю в бульон, мелко порезав, мин за 5 до окончания варки.

Ответ от For_liliy[гуру]
пирог с луком и плавленным сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г) , 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г) , 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) , 3 столовые ложки сметаны.
Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета, добавить тертые сырки и сырые яйца. Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта) . Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем.
---------------------------------------
кексы с плавленным сыром
200г мягкого плавленного сыра (например, "Янтарь"), 2 яйца, 2 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли, 1,5 ч ложки разрыхлителя, сода на кончике ножа, 2 ст ложки оливкового (или другого растительного) масла, 2 ст ложки с горкой сметаны, ~3/4 стакана муки
На редкость вкусные, сочные, мягкие и ароматные - объеденье !
Плавленный сыр переложить в миску. Если брать плавленный сыр в брикетиках, то его нужно предварительно заморозить, а потом натереть на терке.
Вбить яйца и хорошо размешать. Добавить масло и сметану. Всыпать соль, сахар и муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Все тщательно перемешать.
При желании в тесто можно положить наполнители - зеленый лук, или копченую колбасу, или твердый сыр.
Формочки смазать маслом и выложить тесто не более, чем на 2/3 высоты. Я делала в маленьких мисочках для микроволновки, но можно использовать одну большую форму, только увеличить время выпечки.
Поставить в разогретую до t=180 С духовку на 20 минут. Огонь выключить и оставить готовые кексы в духовке с приоткрытой дверцей на 10 минут. В процессе остывания кексы обязательно опадут, но не волнуйтесь - вкус от этого ни сколько не ухудшится.
----------------------------------------------
Бутерброды с плавленным сыром
Сырок тщательно перемешать с йогуртом, добавить мелкопорезанную зелень, соль, перец. Намазать на поджаренные кусочки хлеба и посыпать тмином.
Ингредиенты: — хлеб - 300г (ржаной) , плавленный сырок - 1 шт. , йогурт - 1 шт. (несладкий) , зелень, соль, перец черный

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сырок с варенными яйцами и с майонезом-,,еврейский салат,,, можно сырок смешать с яйцом, мелко порубленной селедкой и вареной морковкой-очень похоже на селедочное масло, только вкуснее. Нафаршировать сырком яйца, сделать рулет_ сделать омлет и завернуть сырок, потертый на терке.

Ответ от Пользователь удален[активный]
можно в пицу добавить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что Вы вытворяете из ПЛАВЛЕННОГО СЫРА? Ваши рецепты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*