что можно приготовить на природе



что можно приготовить на природу

Автор ... .. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что можно приготовить на природу? напишите какие-нибудь рецептики, желательно по-легче.. и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
А я всегда беру картошку, чтоб запечь на грани после шашлыка. Готовлю так - мытую и обсушенную картошку надрезаю по середине, но не до конца, вставляю кусочек сала + соль + заливаю туда соус ( когда картошка уже на фольге, перед тем как завернуть) . Соус: сметана+соль+перец+чеснок+пару капель соевого соуса. Завернула в фольгу и готово. На природу мы обязательно берём овощи разные, зелень, яйца фаршированные (желток растереть с шпротами и майонезом +соль, перец) . И обязательно чёрный хлеб, который потом на костре поджаривает, а потом натираем чесноком - объедение!

Ответ от Виталик[гуру]
Мы с друзьями завтра с утра выезжаем, шашлыков наделаем

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

ТУНЕЦ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ
50 г консервированного тунца,
1 ст. ложка майонеза,
щепотка карри,
кусочек масла,
ржаной хлеб.
Смешайте 50 г консервированного тунца с 1 ст. ложкой майонеза и щепоткой карри.
Положите лист салата латука на смазанный маслом кусочек немецкого ржаного хлеба, сверху выложите тунца и нарезанное ломтиками крутое яйцо.
--------------------------------------------------------------------------------
ХЛЕБ С ДОМАШНИМ СЫРОМ
хлеб 100 г,
масло сливочное 30 г,
сыр 20 г.
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками, поджарить на сливочном масле до румяной корочки. Ломтики поджаренного хлеба намазать сливочным маслом, положить в кастрюлю. Натереть сыр на терке, посыпать ломтики и запечь в духовом шкафу

Ответ от Александр[новичек]
бутиков наделай

Ответ от *B*O*N*N*Y*[гуру]
Салат "Объедение".
Все резать кубиками
Ананас,
отварная курица,
свежие помидоры,
грибы шампиньоны (обжарить) ,
лук,
кукуруза,
майонез.

Ответ от For_liliy[гуру]
БУТЕРБРОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
1 сыр. яйцо,
1 ст. ложка майонеза,
100-150 г твердого сыра или колбасного,
50 г кетчупа,
батон типа "багет",
аджика, чеснок, укроп - все по вкусу.
Яйцо взбить с майонезом, добавить готовой аджики, толченый чеснок, зелень укропа.
Натереть сыр, перемешать с подготовленной массой. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы не растекалась.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Смазать кетчупом, сверху сырную массу. Запекать в духовке до подрумянивания сыра. Выложить на блюдо, дать постоять, чтобы сыр схватился. Если батон подсох, можно положить в п/эт пакет минут на 30.
Универсальные - потому, что хороши как на праздничном столе, так и в дороге и на пикнике. Все кто пробовал, остаются в восторге (думают, что с мясом) !
-----------------
Перец с творогом
Нарежьте или пропустите через мясорубку сладкий перец разных цветов. Возьмите другие, целые перцы и порежьте их кольцами. Творог смешайте с нарезанным перцем, укропом, специями, солью. Разложите кольца перцев на блюде и начините их полученной массой – вкусно и очень зрелищно!
Нелишними среди закусок на пикнике будут крекеры, чипсы, печенье, хрустящие хлебцы, кукурузные хлопья.
Если уж готовить салаты для пикника, то легкие, яркие и полезные! Оливье, куриному, грибному и прочим тяжелым салатам место на новогоднем, а не на весеннем столе!
-------------------
КУЛИНАРИЯ С ЛАВАШОМ
1. Лаваш режете на несколько частей. На часть лаваша кладете кусочек ветчины и сыра, заворачиваете и поджариваете на масле с двух сторон. В лаваш можно завернуть сыр с чесночком и зеленью, поджарить. Можно сделать такую начинку- зелень петрушки, укропа мелко порезать. В сковороде поджарьте головку лука, положить нарезанную зелень и потушить.
2. Залейте одним яйцом, тут же выключите сковородку, посолите и перемешайте. На части лаваша положите начинку, сверните и поджарьте, на небольшом количестве масла.
3. А можно сделать и "горячее": поджарить полосочками куриное филе (оч. быстро) или разобрать (отделить мясо от костей и порезать) курицу-гриль. Отдельно порезать огурцы-помидоры + любимую зелень побольше. Мы делаем зеленый лук, петрушка, укроп. Заправка - в равных примерно количествах майонез и "безвкусный" йогурт, долька чеснока, соль, перец, хмели-сунели или другие специи - по вкусу. На стол ставится все в отдельных мисках, лаваш разрезается пополам, выкладывается отдельно. Каждый делает свою собственную домашнюю "шаурму". Помимо этого, вариаций может быть огромное множество, но это самый быстрый и с самыми доступными составляющими. Особенно на ура идет сейчас - как-никак, овощи!
-----------------
БАГЕТ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ
Шпинатная начинка: 200 гр. свежезамороженного шпината, 150 гр. сыра горгонзола (или другого голубого сыра) , соль, перец. Разморозьте шпинат, отожмите лишнюю жидкость и перемешайте с раскрошенным сыром. Добавьте соль и перец по вкусу.
Сырная начинка: 200 гр. сыра Фета, 100 гр. оливок без косточек, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец. Нарежьте сыр маленькими кубиками, оливки колечками, перемешайте все с оливковым маслом, если нужно подсолите и поперчите.
Помидорная начинка: 3 помидора, 2 ст. л. красного песто, 200 гр. свежего сыра, соль, перец. Разрежьте помидору на четвертинки, удалите семена и порежьте мелкими кубиками. Смешайте с песто и свежим сыром в пасту.
Для этого рецепта лучше взять бледные багеты. Разрежьте хлеб вдоль, аккуратно выньте серединку. Хлебный мякиш поджарьте до золотистой корочки (можно с растительным маслом) и равномерно разделите по трем начинкам. Заполните половинки багета начинкой, соедините и хорошенько прижмите. Запекайте багеты в духовке при температуре 200ºС 5-10 минут.
Совет: чтобы удобнее было есть багет на пикнике, нарежьте его еще дома на порционные кусочки и заверните в бумагу или салфетки.

Ответ от Елена Теретьева[гуру]
У нас на природе в обязаловку шашлычок, окрошка, летний салатик, и куча нарезки. Набераеи картошечки и запекаем её на костре.

Ответ от Владислав Кудрявцев[активный]
Банка сладкой кукурузы, банка красной фасоли, хороший пучёк зелёного лука, ржаные сухарики (например холодец с хреном), и грамм 250 майонеза! Можно делать прямо на природе!!!

Ответ от Лилия Родионова[новичек]
есть такой теплый салатик. Готовится он из овощей: сладкий перец, баклажан, помидоры и базилик, чесночёк, масло растительное. Овощи запекаются на костре, чистятся от кожуры, нарезаются, сюда же мелко чеснок, базилик и заправляется маслом. Салат теплый и вкуснячий.

Ответ от Ксюша[гуру]
Шашлык, свежие и печеные овощи, соус и лавашик. Чего заморачиваться готовкой, на свежем воздухе больше ничего и ненадо. Приятного отдыха.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно приготовить на природу? напишите какие-нибудь рецептики, желательно по-легче..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*