что можно приготовить за 15 минут



Автор Stella задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Люди! Что можно приготовить на обед за 15-20 минут? и получил лучший ответ

Ответ от Flying In Dream[эксперт]
Покупаешь по дороге макарошки, быстрого приготовления, маленькую баночку пштета (куриный или индюшачий, по вкусу) , и сыр "янтарь". Пропорции 2 пачки макарошек заливаешь водой, доводишь до кипения (5 минут) , снимаешь и (можно прямо в кастрюлечке, эономия времени и посуды, а можно передожить в другую посуду, но глубокую, тарелку) добавляешь туда баночку паштета, и пол пачки сыра, хорошенко перемешиваешь, и если есть духовка или микровалнова на 5 минут туда, а если нет, то и так очень вкусно. Все приговление занимает максимум 15 минут. Приятно аппетита.

Ответ от Јарова Ксения[эксперт]
пожарить хрустящую, с золотистой корочкой-картошечку.

Ответ от Александр Севостьянов[гуру]
Мивину

Ответ от Пользователь удален[гуру]

Ответ от Омельченко Марина[гуру]
Салат, бутердродики, канапе, яичницу или омлет, сосиски сварить или пожарить мясо, только сначала разморозить или рыбу, вобщем много всего

Ответ от Анаконда[гуру]
суп-пюре грибной.. .
3 плавленных сырка "Дружба" или для супа,
свежие или свежезамороженные шампиньоны,
репчатый лук 1-2 головки,
2-3 небольшие картофелины,
красный жгучий перец,
зелень
В кипящую воду добавить порезанные на маленькие кусочки плавленные сырки, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая минут 10-15, пока они полностью не растворятся. Добавить мелко порезанный картофель, довести до готовности. Лук нарезать произвольно, обжарить в масле, добавить нарезанные шампиньоны и поджаривать до тех пор, пока из них не выпарится вода. Поджаренные лук, шампиньоны, картофель и "сырковый бульон" перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить зелень и довести еще раз до кипения.
Страчетта "Горгонзола"
филе говядины — 800 г
сыр "Горгонзола" (можно использовать сыр "Камбодзола") — 100 г
коньяк — 60 мл
сливки — 400 г
соль, перец, масло оливковое
Отбить филе до толщины 3–4 мм, посолить, поперчить.
На раскаленной сковороде обжарить на оливковом масле мясо по 30 секунд с каждой стороны.
Добавить сыр и дать ему расплавиться.
Влить коньяк и поджечь его.
Влить сливки и кипятить до загустения.
Подать мясо вместе с получившимся соусом.
луковый рулет с курицей..
1 курица (или 4 окрочка) , 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин) , перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.) Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета. Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут).
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой

Ответ от Ольгусик[эксперт]
чаююююююю.

Ответ от Juliy[гуру]
Полуфабрикаты!!

Ответ от Игорь Владимиров[гуру]
Элементарно. Заливай кипятком порцию китайской лапши (лучше - Доширак) , но специи туда не бросай. Шинкуй сардельки, вареную колбаску, вареное мясо, или чисти десяток креветок - по вкусу, забрасывай это в лапшу вместе с пошинкованной зеленью (лук, петрушка) , и помидоркой. Перемешивай, можно "довести" минутку в микроволновке, затем заправь соевым соусом, смесью аджики и лимонного сока, либо другим готовым соусом. Приятного апетита!

Ответ от Михал Михалыч[новичек]
Спагетти с сосисками!! ! мммм готовить одновременно, но на разных комфорках! (или камфорках? Надо же а я оказывается никогда не знал как это слово пишется - Во дожил... 🙂

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
пельмешки))

Ответ от Nataly[гуру]
Салатик какой-нибудь. или за 10 мин. сходить в магазин и купить полуфабрикаты. Ну и на разморозку минут 5 уйдет :))

Ответ от Алевтина[мастер]
блины

Ответ от Елена[гуру]
салат вкусный и питательный:
На 2 порции:
баночка любых консервированных бобовых на ваш выбор (фасоль, кукуруза, зел. горошек)
100-150г. мясныхрыбных продуктов (колбаса варёная, колбаса копчёная, консервы, крабовые палочки, кусочки жаренойотварной курицы и т. д. до бесконечности)
150-200г. свежих овощей на ваш выбор (помидоры, сладкий перец, морковка, яблоки, просто зелень, наконец! )
Сухарики (2 пачки) чипсы (90-100г) - обязательнейшая часть программы!
заправка на выбор: майонез, соевый соус, оливковое масло, соки ингредиентов

Ответ от Olunya[мастер]
бутер

Ответ от КатюШка[активный]
пожарить ИИчки=))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди! Что можно приготовить на обед за 15-20 минут?

Сколько в армии дается времени на то чтобы поесть (на обед, завтрик и ужин)???
10-15 минут, старшина смотрит, что бы все поели. Приём пищи в армии - это самый строгий момент был,
подробнее...
спросили в по векам
люди напишите диету от которой можно похудеть на 15 кг за неделю!!!
Здравствуйте! На холодильник повесьте фотографию стройной модели, и когда вам захочется вечером
подробнее...

Что приготовить на обед из курицы?
курица в духовке, курица в духовке со сметаной, тушеная на огне с картошкой (грудка) , тушеная в
подробнее...

Стоит ли покупать рыбок, если понятия не имеешь как за ними ухаживать?
Мож попробовать снова, ток не бери "козырных" рыб, купи с десяток гупешек, сия тварь "неубиенная",
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Отзывы
Отель в Салоу (Коста-Дорада, Испания) mollinos park 3*! Нужны отзывы! СРОЧНО!
зайдите на топ хотелс там про молинос 35 отзывов, средняя оценка 3.75 Сдается мне, что низковата
подробнее...

Подскажите какое нибудь хорошее имуноповышающее средство...
Средства для укрепления иммунитета.
------

1. Женьшень корень. Настойка. Принимать
подробнее...
спросили в Кипрейные
Как укрепить иммунитет без таблеток?
Средства для укрепления иммунитета.
------

1. Женьшень корень. Настойка. Принимать
подробнее...

как заваривать березовые листья при лямблиозе по Малахову?
уймется лямблиоз

*8 г сухих измельченных корней хрена залила стаканом воды и оставила
подробнее...
спросили в Череда Щетка
Как чередовать красную щетку и боровую матку, сколько раз в день пить, и как правильно заваривать??
Преимущественно красная щетка принимается в виде отваров и настоек, которые можно в готовом виде
подробнее...
спросили в Чечина
У моего мужа очень низкое давление уже целую неделю. Последний раз мерели было 60/40. Что это может быть и что нам делать
Артериальная гипотония характеризуется устойчивым понижением кровяного давления, ниже 100/60мм. рт.
подробнее...

Какая трава повышает давление, при пониженом ?
Артериальная гипотония характеризуется устойчивым понижением кровяного давления, ниже 100/60мм. рт.
подробнее...

Не более какого времени можно работать с компьютером в день на работе согласно трудовому кодексу РФ
Читайте и запоминайте, наматывайте на ус, если нет то на палец, когда вырастут перемотаете
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!

ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !

Попробуйте
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*