что приготовить из плавленного сыра



что приготовить из плавленных сырков

Автор Людмила Полякова (Евстифеева) задал вопрос в разделе На скорую руку

что приготовить из плавленных сырков? и получил лучший ответ

Ответ от Ириша[гуру]
Тарталетки с салатом из плавленных сырков
Ингредиенты для тарталеток с салатом из плавленных сырков
тарталетки (слоеные корзиночки)
3 яйца
1 плавленный сырок
зеленый лук
майонез
Приготовление тарталеток с салатом из плавленных сырков
Яйца сварить, остудить, почистить.
Сырок и яйца потереть на крупной терке.
Лук порубить.
Все перемешать с майонезом и выложить в корзиночки.
Приятного аппетита!
Салат из плавленых сырков
Вам потребуется:
3 плавленых сырка (всего 300 г)
3 яйца
150-200 мл майонеза
2-3 зубчика чеснока
несколько перьев зеленого лука
небольшой пучок укропа
красный болгарский перец для украшения
соль
перец
Способ приготовления:
Отварите яйца вкрутую (в течение 10 минут) , остудите и очистите.
Сырки и яйца натрите на терке, лучше мелкой.
Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к сыркам.
Очищенный чеснок продавите через чеснокодавилку и добавьте в салат.
Приправьте салат майонезом, досолите при желании и поперчите. Хорошенько перемешайте.
Аккуратно выложите салат пирамидкой на блюдо.
Тыльной стороной двух ложек придайте салату форму конуса.
С помытого укропа отрывайте нежные веточки и обсыпайте ими «елочку» .
Из перца вырежьте небольшие фигурки и украсьте ими салат.
Суп с шампиньонами и плавленными сырками
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Пирог слоёный с плавленными сырками
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана (0,5кг) ,
Маргарин - 1 пачка (250 гр.) ,
Яйцо - 1 шт. ,
Сахар - 1 ст. ложка,
Уксус - 1 ст. ложка,
Начинка:
Яйца - 4 шт. ,
Плавленный сырок - 4 шт. ,
Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше) .
Способ приготовления:
В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности.
Начинка:
Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.

Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
А моего рецепта нет! блин, второй раз пишу, исчезло.. .
Лаваш намазываем плавленым сыром, сверху выкладываем слабосоленую семгу, сворачиваем в рулет, В хОЛОДИЛЬНИК, ЧТОб СЫР ЗАСТЫЛ, ПОТОМ НАРЕЗАЕМ И ПОДАЕМ . уФ, устала....

Ответ от Елка[активный]
Попробуйте обязательно мой "бомж" супчик!!!! Варим обычный суп из рыбных консервов, только с мелкой лапшой, и в конце добавляем нарезанный небольшими кубиками плавленный сырок. поварить ещё минут 10 и посыпать зеленью. Получается белый суп. Пропорции примерно на две банки консервов, 3 плавленных сырка. Мои детки его просто обожают! Советую))

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Небольшую головку лука мелко рубите и пассируете на растительном масле в кастрюльке. Добавляете столовую ложку пшеничной муки приправы и соль по вкусу. Если перец не класть суп будет не острым. Минуту обжариваете муку и заливаете кипятком или горячим куриным бульоном. Постоянно помешивая, доводите до консистенции кефира. Добавляете в него мелко нарезанный плавленый сырок и размешиваете, что бы он расплавился. Этот сырный суп французы называют дэ жюр.

Ответ от Дмитрий[активный]
Сырки нарезать в виде палочек на подобии куриных, которые в продаже в виде п/ф продаются, далее приготовьте смесь яйца с молоком, отдельно сухари, смешанные со специями и разными приправами. Палочки сыра обмакиваете в смеси яиц и молока, быстренько обваливаете в сухарях и моментально обжариваете на сковородке, блюда готово!! ! В сухари можно добавить и орехи т д... блюдо просто пальчики оближишь, и поверьте, что не всегда люди отгадают этот рецепт, он быстр и оправдан!!!!

Ответ от Виктория Руднева[активный]
украинскую закуску
сырки на терку и чеснок серез прес перемишай и готова

Ответ от Ѐыжая[гуру]
салат, суп

Ответ от Игорь он же[гуру]
Бутерброды мужу на закуску

Ответ от АС[гуру]
можно зафигачить афигенный сырный суп с сырками, зеленью, копченой колбасой, зажаренными кусочками мяса, немно картошки и черный перец вмеру.
петрушки и перца побольше)

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
5 плавленых сырков
5 яиц
1 отварная морковка (можно без нее)
1 зубок чеснока
Все потереть на терке, заправить майонезом.

Ответ от Котенка KZ[гуру]
Салат у меня друзья делают, почему-то называют его еврейским - сыр плавленый натертый, пара яичек мелко порезанных, чеснок раздавить, укроп, майонез.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
САЛАТ ОСТРЫЙ
Трешь на крупной терке сырки, выдавливаешь туда чеснок и смешиваешь с майонезом.
Если хочешь поострее, то на каждый сырок - зубчик чеснока. А если не очень, то чеснока немного клади.
Можно делать этот салат и с вареными яйцами - измельчить их вилкой или мелко порезать.

Ответ от Марина Майстренко[гуру]
натрите на терке добавьте майонез и чеснок - получается неплохая паста для бутербродов

Ответ от Ольга Утюгова[гуру]
фаршированные помидорки. внутренность вынуть. сырки покрошить и смешать с порезанной ветчиной при желании добавить зелень соль. перчик и др приправки по желанию. это положить в помидорки сверху потереть обычный сыр и запечь

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
сырный суп
СОСТАВ
На 1л воды - 1 средняя картофелина, 1 маленькая луковица, 1/5 стакана риса, 1 маленькая морковь, 1~2 сырка "Янтарь" (100~200г) , 1/2~1 ч ложка соли, петрушка, сухарики из батона
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности на растительном масле без запаха.
Морковь потереть на мелкой терке и обжарить до мягкости.
В кипящую воду положить лук, морковь и промытый рис.
Картофель порезать маленькими кубиками со стороной не более 1 см и положить в суп. Варить при небольшом кипении 12~15 мин.
Положить мелко нарезанную петрушку и посолить по вкусу.
Брать "Янтарь" по пол столовой ложки, опускать в бульон и сразу размешивать. Сыр должен разойтись.
К сырному супу обязательно подать маленькие золотистые сухарики из батона
салат с моркови
морковь
чеснок
сырки плавленные
сухарики
майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить из плавленных сырков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*