что приготовить из плавленных сырков



что можно приготовить из плавленных сырков

Автор Ириша SV задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из плавленного сырка? Если можно, с рецептами. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГ СЫРКА
200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец.
В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЫРА
1 кг грибов (лучше опята) , 100 г майонеза, 100 г плавленного сыра, 3 шт. картофеля, 1 лук, 2 шт. чеснока, 3 помидора, 1 болгарский перец, соль, зелень.
Обжарить грибы на подсолнечном масле. Нарезать картофель колечками. Порезать перец, лук, чеснок и помидоры (как Вам больше нравится). Натереть сыр на терке. Все подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить. Залить все майонезом, сверху покрошить сыр. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут. Подавать с зеленью.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
0,5 плавленного сырка, 75 г. сливочного масла или маргарина, 1 стакан муки, 1 яйцо.
Сырок мелко порезать, смешать с мягким маслом, мукой, яйцом. Тесто вымесить, поставить в холодильник. Далее раскатать, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.
САЛАТ ГРУЗИНСКИЙ ( слоями )
Маринованный лук (мелко порезанный)
Отваренная куринная грудинка (порвать)
Майонез (обильно)
Плавленные сырки (на терке)
Майонез (обильно)
Орехи.
Слои повторить.
Всего 2 луковицы, 2 грудинки, 3 плавленных сырка, 3/4 стакана орехов, 1,5 пачки майонеза.
САЛАТ " ПОДСОЛНУХ "
1банка шпрот
1 плавленый сырок
1 луковица большая
4 яйца
1 банка кукурузы
маленькая упаковка чипсов
майонез
уксус
Замариновать лук порезанный полукольцами в 1ст. л. уксуса на несколько часов. (потом хорошенько сцедить)
Выкладывать слоями
натереть сваренные вкрутую белки на крупную терку
2/3 банки шпрот размять вилкой
выложить маринованный лук,
потертый на терку сырок
потертые на мелкую терку желтки
Все слои перемазывать майонезом .
по центру выложить порезанный кусочками оставшиеся шпроты (это будут "семечки" подсолнуха) , вокруг по салата высыпать банку кукурузы,
из чипсов по кругу выложить, перед подачей на стол, лепестки подсолнуха.

Ответ от Иоланта[гуру]
сУПЧИК - РАСТВОРИТ ЕГО В КИПЯТКЕ - ДАЛЕЕ ПО ВКУСУ.. .
А ЕЩЕ ХОРОШИ Сорри крабовые палочки фаршированые плавленым сыром с добавами...

Ответ от Ольга *[активный]
сыр+яйца+чеснок+зелень+майонез-перемешать).... на ржаные хлебцы.. . быстрое спасение сырков)) ) просто, но вроде вкусненько... приятного аппетита...

Ответ от Ani Sargsyan[мастер]
Сыр запанировать в яйце, затем в муке. Затем обмакнуть в тесте (Яйцо+соль+перец+вода+мука) , и обжаривать на растительном масле. Для красоты можно запанировать перед жаркой в размельченном арахисе

Ответ от Надежда Кудинова[активный]
Чесночная закусь- 4 сырка, 4 зубочка чеснока, 6 ст. л. майонеза или сметаны, соль по вкусу, зелень. Можно приготовить пресные блины, намазать их этой смесью, завернуть в трубочку. Приятного аппетита!!

Ответ от Ёрш[гуру]
1. Суп. Один - два плавленых сырка с луком, трехлитровая кастрюля, лук и картошка. Порезанные картошку и лук (нежареный) закладываем в кастрюлю с кипящей водой, и бросаем нарезанные на кусочки сырки. Иногда помешиваем. Когда картошка сварится, а сырки разойдутся - суп готов. Вкусно.
2. Мясо под сыром. Поджарить свинину (эскалопы) почти до готовности. Разложить ее в один слой по сковородке. Соль и перец - как всегда. Нарезать колечками лук, положить слоем поверх мяса. Намазать слоем майонеза. Сверху положить плавленые сырки нарезанные кусочками. Все это великолепие в духовку минут на 20, чтобы расплавилось и запеклось. Мой муж когда ел, плакал от счастья.

Ответ от северянка[активный]
Натереть сырок на тёрке, раздавить 2 зубчика чеснока, заправить майонезом и мазать как масло на хлебушек родимый! А чтоб сырок лучше тёрся, подежать его не долго в морозилке., в общем, и вкусно, и полезно.

Ответ от Илона[активный]
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4 шт,
сырки плавленые - 1-2 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны свежие - 200 г,
соль,
зелень
Приготовление
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.
* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле
В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
да всё что угодно.
У кого какая фантазия.
Даже уже колбасу с сыром продают.

Ответ от Кардинале[эксперт]
"Жулик". По вкусу напоминает красную икру, если намазать на булку. Очень хорошо и долго храниться.
2 средних сельди, 2 плавленных сырка, 1 среднею морковь, 200 гр сливочного масла. Всё пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из плавленного сырка? Если можно, с рецептами. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*