что приготовить любимой на ужин



Автор Катюня Ангел задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить на ужин с любимым??? и получил лучший ответ

Ответ от МилаЯ[эксперт]
курочку запечь..

Ответ от Егор Шпикин[новичек]
алкоголь

Ответ от Strange[мастер]
устриц и мидий с шампанским.

Ответ от EmTen[гуру]
да что угодно.. )рыба подойдет, салат греческий..) )с чесноком и луком не эксперементируйте только..)))

Ответ от Леди Блюз[гуру]
только не тяжёлую пищу.. . иначе вечер с любимым плавно перейдёт в храп с любимым.... фрукты.. . сыр.... и нежнейшие отбивные в сметанном соусе.. . и хорошое охлаждённое вино...

Ответ от LARISA[гуру]
ВКУСНЫЙ САЛАТУкладываем слоями:1.Лук маринованный – 3-4 луковицы (полукольцами)2.Белок яичный (4-5 шт. )3.Мясо курицы отварное (полкурицы)4.Сыр твердый на терку (300 г)5.Желток яичный6.Чернослив, орехи (по 200 г)7.Сверху кусочками порезать апельсин8.Все слои перемазать майонезом

Ответ от Пользователь удален[новичек]
перловую кашу, блины и компот!

Ответ от Мария Старчукова[активный]
ну чернослив не все любят! Закажите пицу).... с морепродуктами)

Ответ от Alex@[гуру]
Холодные закускиПомидоры, фаршированные грибами8 помидоров, 150 г грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 г лука (репчатого) , 15 г масла растительного, 50 г майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп. Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. Фарш: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснокаГорячие закуски.Картофель фаршированный креветками250 г креветок, 250 г грибов, 2 столовые ложки муки, 7 - 8 картофелин, соус, соль по вкусу. Шейки креветок слегка отварить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смешать с голландским соусом, полученной массой наполнить картофелины и запечь их в духовке до образования румяной корочки. Подавать на стол горячими. Соус: 4 сырых яичных желтка влить в посуду с толстым дном, добавить 50 мл воды, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло (100 г) и варить, непрерывно помешивая, до образования однородной массы, Потом влить лимонный сок (50 мл) , и готовый соус процедить.Основное блюдоСеврюга в горшочкахФиле нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать пресным тестом (сделать из него "крышку"), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку, разогретую до 180 град. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется. Соус готовится из равных частей масла, сыра, сметаны и сухарей (примерно по 50 г каждого - на два горшочка)Десерт:Снежная сказка Нежирный (лучше диетический мягкий) творог, сливки , кокосовая стружка, нежирная сметана, киви домашние бисквитные печеньица в форме звездочек-снежинок (диаметром не больше 5-6 см) . Печем обычные бисквитные печенюшки. Когда они остынут, смазываем их сметаной - совсем тонким слоем. Ставим минимум на 2 часа в холодильник - чтобы пропитались. Творог отжимаем, протираем через сито и взбиваем до пышности. Киви чистим, мелко-мелко режем - через мясорубку лучше не пропускать, пусть слегка "похрустывают". Осторожно смешиваем с творогом, можно еще немного взбить все вместе. Этой смесью аккуратно покрываем печеньица слоем примерно в 1 см. Ставим в холодильник еще на полчасика. Далее взбиваем сливки. Потом из кондитерского мешочка красиво украшаем сливками наши печенюшки - изображаем "сугроб". Все это сооружение посыпаем кокосовой стружкой. Последние две операции лучше делать непосредственно перед подачей - чтобы сливки не осели.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Рецепты вкусных суповДобро пожаловать на сайт, посвященный самым вкусным супам, собранным со всех уголков мира. Здесь мы решили объединить всю информацию о самом распространенном блюде на нашем столе- вкусном супе. Мы надеемся что с помощью наших рецептов вы всегда сможете порадовать себя и своих родных новым вкусным супом, что предложенные рецепты разнообразят ваш повседневный и праздничный стол.Супы — широко распространенные блюда. В питании нашего народа они являются важной в пищевом отношении составной частью обеда. Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия, мясо, рыба, грибы и т. д. В состав этих продуктов входят пищевые вещества — белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, необходимые для организма человека. Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено влиянием, которое они оказывают на пищеварение. Экстрактивные вещества мяса, содержащиеся в бульоне, лук, овощи активизируют деятельность пищеварительных желез, способствуют возбуждению аппетита.По способу приготовления супы подразделяются на заправочные, пюреобразные и прозрачные, а в зависимости от температуры — на горячие и холодные. Готовят эти блюда на мясных, рыбных и грибных бульонах, фруктово-ягодных отварах, используя для этого молоко, квас, рассол. Для прозрачных супов гарниры варят или тушат до готовности каждый отдельно, перед самой подачей к столу их кладут в тарелки и заливают горячим прозрачным бульоном.Заправочные супы, в зависимости от вида заложенных продуктов, делятся на следующие группы: борщи, щи, похлёбки, уху, рассольники, солянки. Готовят их с овощами, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями. Вспомогательные продукты вводят в бульон в свежем, тушеном или вареном виде. Для супов-пюре продукты сначала варят, протирают, заливают их бульонами или отварами, в которых они варились, вмешивают муку, масло, иногда добавляют различные заправки, а затем кипятят или прогревают. Наиболее распространенную и разнообразную по ассортименту группу составляют заправочные супы.Приготовить хороший суп — великое искусство, которое требует особого внимания и времени. Здесь вы найдете супы на любой вкус: от самого простого до изысканного. Вы узнаете, как приготовить вкусный бульон, который является основой супа, что добавить для улучшения вкуса и аромата, какие хитрости нужно учитывать при приготовлении и многое другое, что поможет вам совершенствовать и разнообразить ваш стол.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мясо и десерт...

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат Наслаждениеконсервированная фасоль белая - 200 гкрабовые палочки - 150 гчеснок - 2 зубчикасок лимона - 1 ст. ложкаикра красная - 2-3 ст. ложкисоль и перец по вкусуС фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложите икру.-------------------Куриные грудки в кефиреКуриные грудки - 600 гр, кефир - однопроцентный - 1 стакан, нежирный майонез - 1 ст. л. , укроп, чеснок, перец.Соус - кефир смешать с майонезом, добавить укроп, чеснок и перец. В эту смесь опустить грудки и оставить на 30-60 минут. Потом на сковороду без масла, подливая чуть чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, переодически подливая соус в сковородку. -------------------------ТОРТ "АНЕЧКА" Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить, положить соль, 0.5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. На 2.5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100г масла, 300г орехов, сода, соль.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить на ужин с любимым???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*